палычь Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто нибудь если есть из г Ставрополь .желательно из ментов ,сослуживец служит или служил в милиции ,никак не зацеплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет, службу проходил в 41 Нахичеванском отряде, на ленейной заставе 17 "Рефулер" г.Джульфа с осени 1980 по февраль 1983 года. Начальник заставы сначало был Клименко В, после Дониленко А. Зам по боевой кап. Сотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyakseich81 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 родом со ставрополья.сейчас живу в питере.служил в назрани,в\ч 2094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет Алексей, рад встречи на сайте. Это какой в прошлом отряд, базируется в Назрани. Я служил в Нахичеванском 41, в\ч 2062 вроди его перевели в Каспийск. В питере чем занимаешься, учеба, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 родом со ставрополья.сейчас живу в питере.служил в назрани,в\ч 2094Здорова!!! Подскажи пожалуйста, у вас в Магасе заставы не было нечаяно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litam1 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Братишка, привет!!! Я с Кубани живу в славном городе Ростове-на-Дону! Призыв май 1982, на заставе 3ПЗ НКПО 2156, служил вместе с Серегой Приваловым, он из Ставрополя. Может быть знаешь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genchik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Служи в 41 Нахичеванском ПО, ноябрь 85-88, рота связи, был на всех заставах, живу в Невинномысске, бду рад общению с однополчанами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем привет, службу проходил в 41 Нахичеванском отряде, на ленейной заставе 17 "Рефулер" г.Джульфа с осени 1980 по февраль 1983 года. Начальник заставы сначало был Клименко В, после Дониленко А. Зам по боевой кап. Сотников.Привет, Владимир!Я служил чс 1978 по 1980 в Батумском погранотряде, застава Болоко, затем Инструктор по комсомолу на Чарнальской комендатуре. Розыскиваю прапорщика Фомина Сергея Владимировича, 1953-55 г.р. Он был старшиной заставы на Болоко, затем перевели замбоем на соседнюю комендатуры, застава Марадиди. Затем его следы затерялись. Родом он из Ставрополя. Может слышал о таком?Если что-либо тебе известно, то прошу сообщить мне.Заранее благодарен, старшина Игорь Садайло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Братцы-Ставропольцы! Розыскиваю Фомина Сергея Владимировича, 1952 года рождения, родом из г. Георгиевска. Служил вместе сним в 1978-80 в Батумском погранотряде. Фомин был прапорщиком, старшиной заставы Болоко. Мне известно, что в 1980 году его перевели замбоем на соседнюю заставу Марадиди. Затем, якобы он уволился и ПРОПАЛ.Если кто-то что-либо знает о нем, прошу сообщить в этой теме. Заранее благодарен.С уважением, старшина ПВ КГБ СССР Игорь-78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Братцы-Ставропольцы! Розыскиваю также своих годков: Васю Морочко и Фуата Дышекова. Служил вместе сними на Болоко В Батумском полгранотряде в далеком 1979. Морочко был поваром, кстати очень классным,а Фуат каптером. Знаю, что Фуат кобы родом из Черкесска. Про Васю точноне помню, но он со Ставропольского края. Если кому-либо известно о них, то прошу оставить сообщение в этой теме. Заранее благодарен, Игорь-Старшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Приветствую братья по оружию! С 93 живу в Ставрополе. С 89 по н.в. служу в ПВ. Про Фомина не слышал. Но если когда-нибудь что-нибудь услышу, то сообщу. Своих братьев не будем терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Братишки Ставрополья привет!Мин-воды и Мин воднинский район - есть живые? Есть два братишки с моего экипажа - нужна помощь в поиске.Заранее благодарю за помощь!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ставропольцы, привет! Судя по штилю - в теме живых нет. Печально!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Судя по штилю - в теме живых нет. Печально!Виктор, салют дорогой !Что решил винца Ставропольского хлебнуть ? Здесь после Майских не то что тишина, а стоило ли начинать ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Паша, привет! Да, действительно - стоило ли начинать. Ладно, может найду со Ставрополья ребят - поставлю задачу и реанимируем тему.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 поставлю задачу и реанимируем тему.Приветствую пограничников Ставрополья !Виктор, салют дорогой !, да видно что нет не одного города и т.д., где наших бы не было !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Паша, привет! Я так понимаю, что настоящие ставропольские парни - это мы с тобой))) Может тему тогда просто заморозить))) Отправить в трюма, например.Сколько можно тишины)))))С уважением! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 что настоящие ставропольские парни - это мы с тобой))) Может тему тогда просто заморозитьСколько можно тишины)))))Вот снег уляжется на просторы Ставрополья, потом растает, Весна придёт, закончиться весенняя страда на виноградниках, и к 28 Мая вылезут наши на обширные просторы нашего форума в общении как, кто и где будут на праздник. Так что Виктор, у нас с тобой прописка везде, местные мы, и кто с нами тоже наши .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Настоящим ставропольцам в лице Паши и меня - привет!Да, на счет 28 мая видно Паша, ты прав. Где-нить в начале мая появится народ в теме.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Приветствую братишек Ставрополья !Виктор, салют дорогой ! Обидно что есть они тоже как и многие на форуме, а вот в тему не заглядывают, даже многие города Ставрополья.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ставопольцам, привет! Главному Ставропольскому братишке - Паше - привет персональный!!!Рукой махнуть на наших скрытных и необщительных товарищей? Да вроде не хочется.Паш, мы же Московскую тему расшевелили таки! Я уже тудЫ и не захожу. И без меня жарко)))Чего-бы тут рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чего-бы тут рвануть?Салют погранцам Ставрополя !Виктор, дорогой, не теба, а то от сотрясения у них в погребах всё перевернётся, как они потом нас будут угощать и встречать, с магазинным, это не по братски, а вот собственного приготовления - уважение к гостям. Я тоже подумывал, мож волну поднять, да лет, опять всё пропадёт, мирно и дружно будем наедятся на их к нам уважение, ведь в тихоря читают же нас, вот наберут смелость смелые пограничники, и будут с нами брататься и вести диалоги на форуме, а не сопли жевать, и представляешь, хоть как задевай, не кто не разу не встал за свой край, обл, и т.д стеной, только одни Москвичи, а остальные что не пограничники получается ?, Терпим ещё .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Братишкам Ставрополья, привет!! Паша ,рад приветствовать тебя (и себя) в теме!А у нас по прежнему тихо (как-там в Шерлоке Холмсе)))))Давай закуривай трубку, а я пассивно поддержу. Может на дымок кто подтянется.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Давай закуривай трубку, а я пассивно поддержу. Может на дымок кто подтянется.Можно рядом постоять?))))Со мной со Ставрополья в Анапе много народу служило. Где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет Ставрополь ! Салют братишки ! Вот видите братишки, вас должно быть больше нас троих, кто пытается быть с вами в строю форума. Виктор,Veselov так поехали , но многие Ставропольцы не курят, им не до форума и курения, если бы курили, то были с нами, не уж то на виноградниках все ? С уважением ! Так, Сергей,Sergey90-92 что за абсурд, не только постоять, но и вспомнить братишек, а вдруг кто то их знает, или заглянут, и им приятно будет, что их помнят, да и нашим кто на форуме уже с нами в строю приятно будет, что тема жива, и в неё есть братишки которые в любую минуту быть с ними. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.