Гость Макс Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 ПРИВЕТ всем! Кто с Кувшинской Салмы с ПСКР "Проворный"-кричи сюда-robot7(гав-гав)wsmail.ru в Анапе служил в 4 школе 41 рота. служба 94-96. РАд буду поболтать. Макс Южаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ПРИВЕТ всем! Кто с Кувшинской Салмы с ПСКР "Проворный"-кричи сюда-robot7(гав-гав)wsmail.ru в Анапе служил в 4 школе 41 рота. служба 94-96. РАд буду поболтать. Макс Южаковя вобще служиил на Проворном с 89 до 91 на дембель ушол когда наш корабль пероегоняли на север.Мах а ты в какой б/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) я вобще служиил на Проворном с 89 до 91 на дембель ушол когда наш корабль пероегоняли на север.Мах а ты в какой б/ч?Привет Александр! Помню как Проворный пригнали в Кувшинку. В День ВМФ гулял с одним из ваших. Ты должен его знать т.к. он попадает под твои года.Его зовут Эдуард. Я с Надежного. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzins Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Всем ! Служил "метром" 87-90"ПРОВОРНЫЙ"Кузин Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сергей, добро пожаловать на форум! Зайди еще в тему вашей бригады, которая находится здесь. Там тоже были сообщения по "Проворному". И еще сообщи, пожалуйста, какой был литер у "Проворного" в адресе, когда он был в Лиепае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аверьянов Сергей Кулон 1965 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Служил на Проворном с 84 по 86г. сослуживцы-откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Служил "метром" 87-90"А какого призыва. Весенноего или осеннего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzins Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А какого призыва. Весенноего или осеннего?весенний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Служил на Проворном с 84 по 86г. сослуживцы-откликнитесь!Сергей, судя по всему, мы с тобой одного призыва. Вашу толпу из Татарии я помню хорошо. Вместе добирались до Анапы на последнем отрезке пути от Краснодара до Туннельной, потом на автобусе до Анапы. У вас должны были быть акустики по нашему году из севастопольской учебки. Во всяком случае, несклько человек на Балтику из нашей смены отправилию Это я помню.Знаешь ли ты Ильдара Хисамова? Он тоже нашего призыва. Из Буинска. Мы с ним были в учебке, потом он попал на ПСКР "Днепр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аверьянов Сергей Кулон 1965 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хисамова знаю. Сейчас он в Казани в милиции работает. Видимся часто. У вас должны были быть акустики по нашему году из севастопольской учебки. Во всяком случае, несколько человек на Балтику из нашей смены отправили. Это я помню.Акустиками на Проворном были Пантюшев Олег и Ветров Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хисамова знаю. Сейчас он в Казани в милиции работает. Видимся часто.Сергей, передавай ему от меня большой привет. Если есть у него такая возможность, пусть сюда заходит.Думаю, на этой фотографии, что внизу, он всех помнит. Акустиками на Проворном были Пантюшев Олег и Ветров ИгорьЗначит, не те, с кем я вместе был в учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
voldemarus_71 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет всем. Служил на Проворном 1990-1992г. БЧ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет всем. Служил на Проворном 1990-1992г. БЧ-3Второй год с Эдиком отмечаю День ВМФ. Посмотри мои фотки в галерее может узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX65 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Служил на Проворном с 84 по 86г. сослуживцы-откликнитесь!Аверьяныч привет это куст серёга сумин 84-87 борт 028 .а кустами 83-86 были олег пантюшев и игорь верский . если что мой skype - liss_famyli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus_71 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Второй год с Эдиком отмечаю День ВМФ. Посмотри мои фотки в галерее может узнаешь.Брат извини но что то я никого не признал. Со мной служил Эдик но только он с Курска.А кто на твоих фотках с Проворного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Друзья, теперь у вашего корабля в галерее форума есть отдельный альбом. Он находится здесь. Загружайте ваши фотографии туда. Проблема, правда, в том, что корабль служил и в Лиепае, и в Кувшинской Салме. В общем, со временем будет создан один общий альбом не в составе бригадных альбомов. это куст серёга сумин 84-87Сергей, не пересекался ли в учебке с Витей Чурляевым? Он того же призыва и учился на акустика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Серега (Shullz)привет,извини, может я лезу куда не надо,у ребят с "Преданного"и "Проворного"их не нашел,ну очень понравилисьP/S/нашел но было поздно. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос-1962 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сергей, добро пожаловать на форум! Зайди еще в тему вашей бригады, которая находится здесь. Там тоже были сообщения по "Проворному". И еще сообщи, пожалуйста, какой был литер у "Проворного" в адресе, когда он был в Лиепае.Это Виктор, получал ''Проворный'' в Зеленодольске первый бортовой был 044 потом 024 это точно. ДМБ-83. Комод газотурбинистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Виктор vitek83, спасибо за информацию. А литер (букву в адресе после номера части) ты случайно не помнишь? Тирасполь - хороший город Бывал там неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
матрос-1962 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это Виктор, получал ''Проворный'' в Зеленодольске первый бортовой был 044 потом 024 это точно. ДМБ-83. Комод газотурбинистов.Во время службы адрес писали В/ч 2395 П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос-1962 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Серега Shultz ,я был на ''Измаиле'' в1982, он находился в Балаклаве, там стоял и ''Проворный'' мы туда пришли после достроечных испытаний с Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Виктор, спасибо за ответ. Еще бы узнать, какой был литер у корабля, когда он служил в Кувшинке.И еще вопрос. Когда на "Проворном" был поднят флаг? Серега Shultz ,я был на ''Измаиле'' в1982, он находился в Балаклаве, там стоял и ''Проворный''Выходит, "Преданный" пришел в Балаклаву спустя год после вас (в 1983 г.). Ты его застал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
матрос-1962 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И еще вопрос. Когда на "Проворном" был поднят флаг?Выходит, "Преданный" пришел в Балаклаву спустя год после вас (в 1983 г.). Ты его застал?Серега если я ошибась то чуточку .Подъем Флага был 25 или 28 ноября 1982г. А реально ''Проворный'' вступил в строй 30.12.1982г. Это точно. После Балаклавы мы зашли в Ленинград, там док был занят, нас отправили в Крондштадт в док .Там установили винт турбины и яйцо и ушли в Лиепаю.Когда мы были уже в Лиепае ''Преданый'' был еще на стапелях в Зеленодольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ''Проворный'' вступил в строй 30.12.1982г. Это точно. После Балаклавы мы зашли в Ленинград, там док был занят, нас отправили в Крондштадт в док .Виктор, а долго ли вы были в Балаклаве? И долго ли шли оттуда вверх по Волге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
матрос-1962 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Серега приветик. Первый ком состав ПСКР '' Проворный ''. к-р корабля Иванов, старпом -Суханов, к-р бч-1 Бабушкин, к-р бч-4 Иванов однофамилец к-ра корабля , к-р бч-5 Желавский Владимир Ильич , к-р электро тех группы Баранов, замполит Медведев, а вот к -ра бч-2-3 и боцмана непомню. Выше перечисленные сто процентов.Тащили нас по внутренним водным путям месяц может чуть больше. В основном тащили ночью, а вот шлюзы только днем. Виктор, а долго ли вы были в Балаклаве? И долго ли шли оттуда вверх по Волге?После подъема Флага в Балаклаве мы находились где-то месяца три. Ходили на охрану Гос границы, шугали турков. Потом зашли в Жданов сняли винт турбины и яйцо, и нас уже потащил буксир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.