Анатолий Койда Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Боевой привет Пянджским пограничникам!Кто меня помнит - пишите, я постоянно нахожусь в Керкинском, Термезском и Кара-Калинском ПОГО. Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pograndesant Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет Костян)) Вот уш не ожидал тебя увидеть)) Привет!(Это Олег Криницын,начальник (бывший) 7 ПОШ.з...ты у меня еще опорный пункт на горе под вышкой делал...рад тебя видеть...Деду Шевелькову Оагромнейший привет)) скучаю по вам !Привет Всем Пянджским!!! Костя чё засланец телефон сменил и не звонишшшшш.....оТ Шевелькова всем привет, из Аргуньского ущелья. Напишите телефоны - Валерий Мурзин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биджо Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет всем.Всех с Днем Пограничника.Валера здравствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеп Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-переодически появляется, Кульчитских, Шевелевым, Носковым, Строевым.Ну здравствуй Константин!привет тебе от Кудрякова С.Н. если помнишь.как жизнь на гражданке?БАТЕ!!!!!!!!!!!!!!, приветпомню. вспоминаю, тоскую- о Вас и по нашим "веселым" денькамВремя лечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеп Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 - на праздник 28-го 2012г. спишемся-если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наркоша Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 часто вижу Башманова [миномечик].встречался с Рощупкиным Серегой[связист]я служил 88-90 серёга огнемётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg21 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Serg21, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1971 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря В 01.02.2006 в 01:05, Соколов Владислав Владимирович сказал: Я даже знаю почему жалко, но промолчу. Айдар расшифруйся, я Соколов - замбой "Караул-тюбе" с 90 по 92. - смайл это по поводу КПП! Владислав Владимирович прекрасно вас помню,я Некрасов Александр командир противотанкового отделения служил на заставе Караул-Тюбе 1990-91года оттуда и дембильнулся.Где вы сейчас?Как У вас дела? Айдар служил у нас на 4 п/з,а потом его перевели то ли на вторую,то ли на третьею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1971 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря В 27.12.2005 в 11:10, Major сказал: Айдар сказал: Помню его, Шевцов был начальником заставы №4 "Караул-Тюбе" 1990г., Я там служил. А потом его "уел" Муллоянов (кстати бывший курсовой офицер Шевцова) и он ушел. А его сменил Серёга Стукало. Служил на заставе и при Шевцове и при Стукало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.