Перейти к содержанию

22 января - день Дедушки!!!

Рекомендуемые сообщения

День дедушки  

22 января в Польше считается одним из самых уважаемых и почитаемых дней, поскольку в это день здесь отмечают День дедушки. К этому празднику готовятся практически все, от мала до велика. Виновники торжества в обязательном порядке покупают что-нибудь сладкое, а маленькие и взрослые внуки подготавливают небольшие подарки своим дедушкам и обязательно заходят к ним в гости.

http://images.cards.mail.ru/0d/b9/e520166d628856e89b3c88caba21b90d.jpg

У меня к сожалению дедушек не осталось, уже в мире ином ( пусть земля им будет пухом).

Веселее деда человека нет!

Почему всегда он улыбается?

У него, наверно, не бывает бед

Или быстро все они кончаются…

Он могуч, силён и очень быстрый!

От него не убежишь, не скроешься.

Только видишь взгляд его лучистый,

Понимаешь – зря ты беспокоишься!

Не сумеешь обойти на повороте,

И не юркнешь между ног по-быстрому!

У него моторчик, не животик!

Ты в руках, и это лучший приз ему!

Мастер он придумать игры новые:

И конём готов он быть, и шустрым крабиком!

Мы готовы приезжать опять и снова,

От души поздравить с твоим праздником!!!

У меня тоже моих дедушек не осталось... Зато у моих детей есть классный деда.. )))От всей души поздравляю всех дедушек!!!! Пусть ваши внуки и внучки неустанно теребят вас заливаясь звонким смехом и греют ваше сердце!!!!! :fr:

Юль.. так это праздник Польский а не наш....У нас нет такого праздника, у нас - Международный день пожилых людей который отмечается 1 октября..))))

Моим мальчишкам повезло, у них два деда и ещё прадед, но они всегда говорят, что у них три деда))

От всей души всех дедушек с праздником!!!! :)

Много-много здоровья, долгих лет жизни...радости от общения с внуками!!!

Юль.. так это праздник Польский а не наш....

Ну да, в самом начале так и написано.Просто у нас есть ведь дедушки, у наших детей, уже дедушки на форуме появились ( Романюк Анатолий вроде и еще скрытых ...).Почему бы еще раз о них не вспомнить?Мои тоже обожают дедушек: один у нас усатый, в детстве они его боялись из-за них, и один пограничник, с которым можно и в игры по-играть и в серьезную дорогу на машине отправится.

Просто у нас есть ведь дедушки, у наших детей, уже дедушки на форуме появились ( Романюк Анатолий вроде и еще скрытых ...). Почему бы еще раз о них не вспомнить?

А я уже себя поздравил, купил бутылку Хенеси, вечером отметим по домашнему.

А я уже себя поздравил,

И мы поздравляем тебя Владимир!!!! Дедушка - это все же самый лучший друг внуков!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...