Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 День дедушки 22 января в Польше считается одним из самых уважаемых и почитаемых дней, поскольку в это день здесь отмечают День дедушки. К этому празднику готовятся практически все, от мала до велика. Виновники торжества в обязательном порядке покупают что-нибудь сладкое, а маленькие и взрослые внуки подготавливают небольшие подарки своим дедушкам и обязательно заходят к ним в гости. http://images.cards.mail.ru/0d/b9/e520166d628856e89b3c88caba21b90d.jpg У меня к сожалению дедушек не осталось, уже в мире ином ( пусть земля им будет пухом). Веселее деда человека нет! Почему всегда он улыбается? У него, наверно, не бывает бед Или быстро все они кончаются… Он могуч, силён и очень быстрый! От него не убежишь, не скроешься. Только видишь взгляд его лучистый, Понимаешь – зря ты беспокоишься! Не сумеешь обойти на повороте, И не юркнешь между ног по-быстрому! У него моторчик, не животик! Ты в руках, и это лучший приз ему! Мастер он придумать игры новые: И конём готов он быть, и шустрым крабиком! Мы готовы приезжать опять и снова, От души поздравить с твоим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня тоже моих дедушек не осталось... Зато у моих детей есть классный деда.. )))От всей души поздравляю всех дедушек!!!! Пусть ваши внуки и внучки неустанно теребят вас заливаясь звонким смехом и греют ваше сердце!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Юль.. так это праздник Польский а не наш....У нас нет такого праздника, у нас - Международный день пожилых людей который отмечается 1 октября..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Моим мальчишкам повезло, у них два деда и ещё прадед, но они всегда говорят, что у них три деда)) От всей души всех дедушек с праздником!!!! Много-много здоровья, долгих лет жизни...радости от общения с внуками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Юль.. так это праздник Польский а не наш....Ну да, в самом начале так и написано.Просто у нас есть ведь дедушки, у наших детей, уже дедушки на форуме появились ( Романюк Анатолий вроде и еще скрытых ...).Почему бы еще раз о них не вспомнить?Мои тоже обожают дедушек: один у нас усатый, в детстве они его боялись из-за них, и один пограничник, с которым можно и в игры по-играть и в серьезную дорогу на машине отправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Просто у нас есть ведь дедушки, у наших детей, уже дедушки на форуме появились ( Романюк Анатолий вроде и еще скрытых ...). Почему бы еще раз о них не вспомнить?А я уже себя поздравил, купил бутылку Хенеси, вечером отметим по домашнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я уже себя поздравил,И мы поздравляем тебя Владимир!!!! Дедушка - это все же самый лучший друг внуков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения