ALEX 01 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "Трансформеров" смотрел - очень смешное!И шо, не бился в приступе американского патриотизма? Со знаниями у американцев, говорят, вообще караул. А патриотический настрой, гордость за страну - на высоте. Как так? Не из-за фильмов ли? Комиксов и прочего? Почему у нас не так? Причём, когда-то, при страшном тоталитаризме было так, а сейчас не так. Не из-за "сволочей" ли, "штрафбатов"?Мы с тобой об одном и том же.А почему у нас не так? Это ведь не трудно - не давать денег на такое гуано, а давать на "Звезду", "Грозовые ворота" и т.п. Михалкову в приватной беседе намекнуть, что его "чОрная пехота" с черенками от лопат штурмующая фашистов, это несколько не то, что "нам сегодня надо".Видать патриотизм невостребован или видоизменился...Там фрицы такие симпатишные. а как же жена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И шо, не бился в приступе американского патриотизма?Я - умный и мудрый, давно понял жизнь и причины сущего, схавал и дефецировал все проблемы бытия. Мне в приступах биться не с руки.Мы с тобой об одном и том же.Однако, я уже не в первой теме говорю о том, что враждебные нашей государственности силы (как внешние, так и внутренние) вовсю пользуются приёмами пропаганды (прямой и какбэ скрытой), а обратное движение несравнимо слабее. Я уверен, что это острая проблема, и отмахиваться от неё - крайне беспечно.Видать патриотизм невостребован или видоизменился...И в первом и во втором случае - это верный путь к большой заднице. Патриотизм, без насаждения сверху на пустом месте не вырастает. А если ещё налицо деструктивное воздействие - то движение в минус неминуемо.Отсюда вопрос: наши власти дейсвительно считают, что их главная задача обеспечить материальный достаток граждан, а государство наше гарантирует своё существование силами ядерного сдерживания? Или их просто не интересует перспектива существования Российского государства хотя бы в нынешнем виде?Смерть патриотизма наглядно продемонстрирована в книжке Беркема нашего аль-Атоми "Мародёр". И все ядерные силы идут лесом.Надеюсь, что это просто недооценка масс-культа в роли пропаганды, и ошибка эта будет исправляться, но пока есть то, что есть, увы.а как же жена???Млииин, спалилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Здорова, мужуки! И привет отдельный вам, Алексеи!!!Давно не был тут, но с телефона заходил.Я ездил в Германию, друга отвозил оперировать, долго рассказывать... Паром ждём, там перепавляться надо было и очередь из машин образовалась. Короче, стоим в очереди, душно и дверь (в машине) открыли, а на телевизоре ДВД мультики наши старые крутились. Дети ездят в машине и постоянно мульты смотрят, ну и пара дисков всегда валяется у меня. А тут музыка в дороге надоела и включили. Вышел курить и от машины отошёл в сторону, потом возвращаюсь, а возле машины моей немцы человек 10 примерно стоят так кучкой. Думаю, а чёй-та они там увидали? А они, представляете, наши мультики смотрят=))) И корешь мой с ними, дети там немчурята и взрослые с ними тоже стоят...Мульт не помню уже как нызывается, вроде про экспедицию подводную и пионеров наших, вроде клад там какой-то они искали, негретёнка папуасика ещё спасали=)))Короче, подарил диск немчурёнку одному, выпросил красноречивый=)))))Во блин, видать им тоже покемоны ихние поперёк глотки стоят уже. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 подарил диск немчурёнку одному, выпросил красноречивый=)))))Володя, спасибо. Порадовал. От душина прямь с сердце. От того, что не все потерянно, от того, что НАШЕ таки ценное и ценнее ихнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здорова, мужуки!Я уж беспокоится начал. Вроде заходишь, а не пишешь. Устал, думаю, Володя, от суеты мирской, дзен копит)))Мульт не помню уже как нызывается, вроде про экспедицию подводную и пионеров наших, вроде клад там какой-то они искали....подарил диск немчурёнку одному..Дак помню я, вроде, мультфильм этот. Там ещё подводная лодка времён войны взбесившаяся? Как бы не с крестами кригсмарине))) Да, фрицам должно понравиться!))) Привет от Маринеску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Володя, спасибо.Незашто))) Здоров, Фёдорыч.Я уж беспокоится начал. Вроде заходишь, а не пишешь. Устал, думаю, Володя, от суеты мирской, дзен копит)))Дзен при мне! Я в поряде! Пока затих, но фильтрую, мониторю, наблюдаю. Был в тылу на вражеской территории противника, вышел без потерь. Жду дальнейших инструкций.В отпуск отпустишь, шеф? Ежели серьёзно, то навалилось просто слишком много всего, устал я чё та, это да. Дак помню я, вроде, мультфильм этот. Там ещё подводная лодка времён войны взбесившаяся?Не, обычная, спокойная лодка такая, научно-иссссследовательская))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, обычная, спокойная лодка такая, научно-иссссследовательская)))))))))))))О! Володь, привет!!!Нееее, ща тебе тёзка докажет, что лодка была: а) немецкая, б)взбесившаяся (я эта... пошутил, нинада меня в чОрный блокнотик)Я уж грешным делом подумал (пока читал твой пост), что ты "Стиляг" в машине смотрел и немцы толпой решили приобщиться к культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нееее, ща тебе тёзка докажет, что лодка была: а) немецкая, б)взбесившаясяПомню, в том мульте торпеда была взбесившаяся, от магнитных полей.Я уж грешным делом подумал (пока читал твой пост), что ты "Стиляг" в машине смотрелИ я подумал..., ведь тема именно об этом фильме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Помню, в том мульте торпеда была взбесившаяся, от магнитных полей.ВОТ!!! Вот пришёл Шерифф и всё расставил по местам! Точно, торпеда, я только час назад вспомнил. Только не помню, немецкая или нет?)))ведь тема именно об этом фильме!Предлагаю про мультики перенести сюда, бо перекликается. Добавлено. Ну точно, фашистская! Фрицам привет!!! Володя - молодец!!)))) http://multiki.arjlover.net/ap/sokrovischa.zatonuvshih.korablej.avi/sokrovischa.zatonuvshih.korablej.avi.image6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Возвращаясь к теме: Но нахлынули воспоминания про совок, про всю нашу "замечательную советскую" жизнь, что такая тоска на выходе с кино напала... Хоть войВот, как мне кажется, замечательная статья на эту тему:С.Г.Кара-Мурза: Путин - песчаный генералБукаф много, сразу предупреждаю, да и связь может показаться неочевидной. Но таки рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 . Михалкову в приватной беседе намекнуть, что его "чОрная пехота" с черенками от лопат штурмующая фашистов, это несколько не то, что "нам сегодня надо".Да. Но на сегодня - так как есть, поэтому надо разбираться за тех, чей мозг гуано принимает с радостью.Кстати есть инфа о "чОрной пехоте"..Со слов гражданина который привозил и обслуживал технику для сьемок.Михалков меняет сюжетную линию в сцене .."атака черной пехоты с лопатными черенками на немецкие пулеметы".. В которой (по замыслу творца) - все должны погибнуть, а немцы-фашисты смотреть ( молчаливо-красноречиво-изумленно) на равнину усеянную трупами.Теперь творец все видит иначе.. Начало атаки, первые жертвы.. Из немецкого ДОТа (ДЗОТа) немец пулеметчик косит "чорную пехоту"- только в путь! На плече стрелка сидит крыска.. Т.е. настоящая (декоративная) крыса. Любимица стрелка-немца, как-то так..Немец стреляет - крыска сидит у него на плече.. И тут немца-стрелка убивают! Пуля иль осколок.. неизвестно. Немец начинает падать, крыса спасаясь спрыгивает на патроно-снарядный ящик. Фокус в том что спрыгивая - крыса задевает своей тушкой.. керосиновую лампу! Лампа естественно в раб. состоянии, фитиль горит. Бензин разливается на патроно-снарядные ящики, потом вспыхивает.. И взрыв! Немецкий очаг сопротивления - уничтожен!Равнины с телами невинно убиенных - нет... И молчаливо-изумленных немцев-фашистов тоже нет..Инфв правда с прошлого лета, когда велись сьемки.. Надеюсь что Михалкова всеж урезонили сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ФокусЧё-та сложно. Можно было просто метеорит на ДОТ уронить.ТвАрец, однако, лёгких путей не ищет.Надеюсь что Михалкова всеж урезонили сверхуЕго не сверху надо урезонивать, а сзади. Черенком. Занозистым и поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Его не сверху надо урезонивать, а сзади. Черенком. Занозистым и поглубже. Мохет так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Чё-та сложно. Можно было просто метеорит на ДОТ уронить.Блин-этож элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Скачал вчера этот фильм в интернете. Посмотрел. Понравилось. Не на что не похоже. Сценарий может и не очень увлекателен, но как мюзикл здорово. Не то, что вся эта новогодняя белибердень с Пугачевой, Киркоровым и им подобным. Прекрасная подборка настоящей музыки. Советую.прикольное кино и смотриться легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitonis Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не ожидал что Стиляги так понравяться, фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения