Перейти к содержанию

Поездка в отряд и на заставу

Рекомендуемые сообщения

Все больше приходит мыслей о том что поездку на заставу и в отряд откладывать нельзя.Особенно после поездки Юры Ермакова.Кто еще имеет возможность и желание посетить родные места? Предлагаю кооперироваться для совместной поездки в августе в дни юбилея отряда.

Я только за, боюсь кризис может НАМ помешать.

Иванов Анатолий сказал:

Все больше приходит мыслей о том что поездку на заставу и в отряд откладывать нельзя.Особенно после поездки Юры Ермакова.Кто еще имеет возможность и желание посетить родные места? Предлагаю кооперироваться для совместной поездки в августе в дни юбилея отряда.

Мужики, обязательно побывайте! Это машина времени, хотя и на короткие часы и дни. Я был через 28 лет, знаю!

Мдя.... Эта мыслЯ приходила не раз... Юра в очередной раз разбередил... У меня в этом году врядли сложится- отпуск в первой половине лета :( .....

Цепятыч сказал:

Мужики, обязательно побывайте! Это машина времени, хотя и на короткие часы и дни. Я был через 28 лет, знаю!

Прошу прощения, этот форум работает немного не так, как я привык, я считаю, (путаюсь мальца) что каждый пограничник-должен побывать на местах своей службы! (Сейчас это возможно)! Раньше и думать об этом было запрещено.

Juri Kusnezov, А ты в каком подразделении служил? Судя по дате ДМБ мы служили в одно время!

НАБОР сказал:

Juri Kusnezov, А ты в каком подразделении служил? Судя по дате ДМБ мы служили в одно время!

Видать не получилось у Юры ответить. -) Висел в теме и ничего не написал.

Служил он сначала вместе со мной в учебке собачников, затем ПЗ Верхняя, затем школа инструкторов, затем сержантом в учебке в Посьете, затем инструктором на ПЗ Синий Утес.

НАБОР сказал:

...У меня в этом году врядли сложится- отпуск в первой половине лета :( .....

Да половина лета вторая! Август месяц, заодно и недельку можно на берегу моря закиснуть.

Ну, думаю, скоро разберется :) ....А юбилей 6 августа... Я помню :)

Иванов Анатолий сказал:

Видать не получилось у Юры ответить. -) Висел в теме и ничего не написал.Служил он сначала вместе со мной в учебке собачников, затем ПЗ Верхняя, затем школа инструкторов, затем сержантом в учебке в Посьете, затем инструктором на ПЗ Синий Утес.

Спасибо Толя, все точно описал, я висел уже на последнем дыхании *derisive* , спать хотелось, у нас то уже поздно было. А встаю я каждый день в 5-50.

НАБОР сказал:

Мдя.... Эта мыслЯ приходила не раз... Юра в очередной раз разбередил... У меня в этом году врядли сложится- отпуск в первой половине лета :( .....

Это наверное у всех так. У меня это мечта. То отпуск не тогда, денег нет никогда, и так всегда. А ведь часто снится, и очень хочется.

• 3 месяца спустя...

Привет всем! служил на "Утиной" 89-91гг, Каждую весну тянет к сопкам, в памяти много имён стёрлось, хочется повидаться со всеми... прошлым летом специально за машиной приезжал во Владик, хотел сьездить в Хасан, но наши Гаи ограничели во времени ( времянка кончалась ) до хабаровска впитывал в себя воздух, а потом был трынздец - дороги... Я присоеденяюсь к поездке, а отдых на море вообще на долго запомним.

Так мужики, давайте активнее!

Иванов Анатолий сказал:

Так мужики, давайте активнее!

Всем привет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...