Кальтер Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 На нашем портале проводится литературный конкурс! Наша с ВАМИ задача познакомиться с произведениями и выбрать лучшие, путём голосования. Поэтому обращаясь ко всем просим: ЧИТАЙ И ГОЛОСУЙ!!! просим по ссылке: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?&act=SF&f=52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Правда ребят, нам и рассказам очень нужны ваши голоса, всё зависит от вас - куда попадет какой рассказ, побольше активности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Achtung! ВСЕМ ЧИТАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Кальтер Есть! Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Есть! Так точно! Даёшь литературу в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ЧИТАЙ И ГОЛОСУЙ!!! Achtung! ВСЕМ ЧИТАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ! следовать по ссылкеЖМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Голосуем!! результаты давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Долгое время я смотрел, как на некоторые мои публикации не стояло никакой оценки.Решил сегодня сам себе поставить по единице, да простите меня, грешного, что я решился сам себе баллов таким образом добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Станислав, не обижайся. Большинство не знает, что надо ставить оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
девочка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Действительно, очень хотелось бы уже узнать, результаты голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Прочитал я про хряка Бориса и про его "героическую" гибель, класс! мне даже не столько история, сколько стилистика и манера изложения автора понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Прочитал я про хряка Бориса и про его "героическую" гибель, класс! мне даже не столько история, сколько стилистика и манера изложения автора понравилась.Благодарю Автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения