Перейти к содержанию

Шишки, Ссадины, Ушибы

Рекомендуемые сообщения

Мелкий сегодня "поцеловался" с деревянной песочницей. Никогда не видела, чтобы шишка выростала до таких огромных размеров за такое короткое время, всю жизнь, наверно, это буду помнить. Свидетели "поцелуя" были в шоке, кто-то даже скорую предложил вызвать. Как ни странно Даник почти не плакал, только всё трогал, чего это у него на лбу. Йодом намазали, лёд приложили. но "красата" пару недель точно продержится, а то и больше! *black eye*

Блин, Кума, вы с Юлей ваще! У нее тогда Настена с качели упала. Мне позвонила, я в шоке таком был, что даже экзамен сдать не смог, все из башки вылетело. Думать ни о чем не мог. Вы, это, акуратней будьте *banned*

Награды

Блин, Кума, вы с Юлей ваще! У нее тогда Настена с качели упала. Мне позвонила, я в шоке таком был, что даже экзамен сдать не смог, все из башки вылетело. Думать ни о чем не мог. Вы, это, акуратней будьте *banned*

Дети забывают перед падением прокричать:- Мама, лови! Иногда мы можем предугадать, а бывает, что дети сами не догадываются, что сейчас упадут :rolleyes: , и в такой ситуации практически ничего нельзя сделать! *derisive*

Мелкий сегодня "поцеловался" с деревянной песочницей. Никогда не видела, чтобы шишка выростала до таких огромных размеров за такое короткое время, всю жизнь, наверно, это буду помнить. Свидетели "поцелуя" были в шоке, кто-то даже скорую предложил вызвать. Как ни странно Даник почти не плакал, только всё трогал, чего это у него на лбу. Йодом намазали, лёд приложили. но "красата" пару недель точно продержится, а то и больше! *black eye*

Да уж, катрина была ужасающей. Правда без крови обошлось ( тв отличии от моего случая), но вид лба был ой-ой-ой.Как-будто мячик ко лбу приклеили. Пусть поправляется быстрее.

Мелкий сегодня "поцеловался" с деревянной песочницей.

Ничего страшного, это не последнее падение, главное следи за изменением цвета шишек и больших синяков - штоб гематом не было, а всё остальное заживёт....

Блин, Кума, вы с Юлей ваще! ..... Вы, это, акуратней будьте

Лёвик, кабы знать хде соломку подстелить - думаю все мамочки б туда гору перин наложили... не всегда предугадаешь полёты малышей, они ж што шило в одном месте... :)

Ничего страшного, это не последнее падение, главное следи за изменением цвета шишек и больших синяков - штоб гематом не было, а всё остальное заживёт....

Сегодня шишка уже в два раза меньше, да и на ощупь мягкая, Даник сам трогает, нажимает и даже не куксится.Так что, думаю, отделались лёгким испугом. Но с первой "хорошей" шишкой нас можно поздравить! *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...