Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А мы так ещё и не болели, боюсь в отпуске и нагрянет. Ведь через четыре дня уже уезжаем, а по срокам как раз может быть. Вот мама опять отдохнёт. В прошлом году в Турции загремели в больницу, два дня под капельницей лежали....а в этом можем дома просидеть. *cray*

Изменено пользователем Тигрица

Вот какая моя красавица.post-9016-1182504818_thumb.jpg первый день post-9016-1182504838_thumb.jpgвторой день

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Всем маленьким -здоровья!

Вот какая моя красавица.

Зеленка её совсем не портит. Появилась какая-то изюминка! :rolleyes: Пусть побыстрей выздоравливает.

Красоту ни чем не испортишь! Они с мамой одинаково небрежны *derisive* Одна другой краше. *good*

Награды

Это был комплимент?

• 4 недели спустя...

Всем большой привет!!! Ветрянка нас всё таки свалила, как и предпологалось перед отпуском. Но мы горевать не стали, купили бутылку водки и почаще протирали, а после купания в море по нескольку раз подряд. Проблемм вообще ни каких не было, Даник даже ни разу не пожаловался, не почесался, хотя болели не в самой лёгкой форме. Уже почти месяц прошел, а на лбу следы очень видны. :)

post-9406-1184616027_thumb.jpg

Изменено пользователем Тигрица

Всем большой привет!!! Проблемм вообще никаких н было, Даник даже нгиразу не пожаловался, не почесался, хотя болели не в самой лёгкой форме. Уже почти месяц прошел, а на лбу следы очень видны. :)

Он у нас вообще парень сильный и жаловаться не привык. А следы потом пройдут. Не переживай.

Он у нас вообще парень сильный и жаловаться не привык. А следы потом пройдут. Не переживай.

Да знаю, что пройдут, загар у него в точечку. *tongue*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...