Добров Юрий Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 первый экипаж-где вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я Одинцов Сергей принимал участие в приемке,ходовых испытаниях,и поднятии флага наПСКР-805. В то время я был коком по совместительству гидроакустик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вообще-то,"Находка"-это 818-й, а 805-й стал "Коршуном"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я про название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет Юра Нашел Колю Чурсина у нас служил метристом с твоего года. А помниш первого твоего дембиля уходил из Владика Серегу Широкого.Первого моториста,завтра поеду к нему в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет Роджер ! Я ещё плохо управляюсь с етой железякой и не знал как оформлять ТЕМЫ , а тему подкорректировал ШУЛЬЦ и немного не правильно , свяжись с ним чтоб поправил . Вообще-то,"Находка"-это 818-й, а 805-й стал "Коршуном"... Привет Юра Нашел Колю Чурсина у нас служил метристом с твоего года. А помниш первого твоего дембиля уходил из Владика Серегу Широкого.Первого моториста,завтра поеду к нему в гости. Привет Серега ! Чурсина я тоже нашел в Однокласниках-он в Германии ,но неотвечает. Серёгу Широкова конечно помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет Юра! Живу я в г.Кирово-Чепечке Кировской обл.С женой развелся 2 года назад.Дети:сын 15и доч18,внучка4мес.живут со мной.Подруга у меня Сереги Широкого сестра.Работаю электрогазосварщиком.Пиши как у тебя дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а тему подкорректировал ШУЛЬЦ и немного не правильно , свяжись с ним чтоб поправил .Так уже подправил давно. А за ошибку прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Добров Юрий Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Серёга Одинцов привет ! Если есть возможность найди ХАКЕРА отсканируй фотографии из альбома наши общие и перешли мне ,я email пришлю . А то я же без альбома остался . Подробности я тебе написал в личные сообщения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Салют братва ! Салют экипажу ПСКР-805, он же "Коршун", пр. 1241.2 - в/ч 2306 "Е" с Камчатки со СЪЕЗДА=25= ! Юрий привет братишка ! Хорошее дело затеял ! Собрать всех своих ! Ценю ! Только не останавливайся на пол пути , не по нашему будет. Хоть со временем тяжеловато, в первую очередь, в свой родной дом заходи, на борт корабля. Братва подтянется. С уважением ! Удачи братишка, вас уже двое . Да да и про альбомчик не позабудте. Юрий, а от куда ты братишка с Урала, я с Южного-Урала , Оренбург. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет Паша ! Я живу в Свердловской области . Ваши челноки ездят через нашу заправку в Екатеринбург на китайский рынок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Юра недавно с этой железякой не могу отправить отправить тебе соопщение. И еще хочу спросить что с нашим ПСКР-805. Я слышал списали, но пока не верю если знаеш напиши.Фото если смогу отправлю. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Одинцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Верю-не верю, а придется смириться...порезали,и давно..дату уточню,возможно,даже вото удастся найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте Братцы-сослуживцы ! Поздравляю Всех с праздником !!! Желаю всем крепкого здоровья , счастья и успехов во всём ... ...Серёга Одинцов ты чё на дно залёг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Здравствуйте Братцы-сослуживцы ! Поздравляю Всех с праздником !!! Желаю всем крепкого здоровья , счастья и успехов во всём ... ...Серёга Одинцов ты чё на дно залёг ?Юра тебя тоже с праздником! С фотографиями что то все не получается,отдал братеннику цифровать,а он все тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Пробные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет Серёга Одинцов ! О уже чтото получается , только мелко . Это мы встречаем 1984 год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Юра заходи ко мне на сайт в однокласниках там в альбоме фото большего размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odintsov63 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну и как ,посмотрел?Заходи ещё я каждый день фото закачиваю . Сегодня закачал как вы впервые на корабль вошли ещё рундуки свои не разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Заходи ещё я каждый день фото закачиваю .Сергей, так закачивай и у нас здесь. Альбом вашей бригады находится тут. О том, как загрузить фото, можно почитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Добров Юрий Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет Серёга ! Я посмотрел . Спасибо порадовал . Только я не в этой партии пришол , а раньше ещё в бригаде в спортзале жили . Я , Лёха Мына -трюмный , кажется сигнал-Игорь Кокшаров и ещё ктото . Потом весь экипаж на 205-м в завод перебросили . Так что мы с Лёхой первые трюма обживали ,расконсервировали механизмы ,учавствовали в покраске . Принимали испытания от дембелей . Моя обязанность была по '' большому сбору '' , бежать на склад ШТО за Серёгой Широковым . Привет ему передавай (он расскажет чё там делал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет старшим товарищам!Интересно читать историю своего корабля =)А я был в составе того экипажа, который спускал флаг родного Коршуна. Был свидетелем, как его разбирали. Жалкое зрелище. Есть фото, если кому интересно могу попозже скинуть.Пришел на корабль метристом, заканчивал службу комодом штурманских электриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230619821985 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 первый экипаж-где выЮрок поздравляю тебя с днём погранца!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет старшим товарищам!Интересно читать историю своего корабля =)А я был в составе того экипажа, который спускал флаг родного Коршуна. Был свидетелем, как его разбирали. Жалкое зрелище. Есть фото, если кому интересно могу попозже скинуть.Пришел на корабль метристом, заканчивал службу комодом штурманских электриков.Привет Иван ! С праздником ! Вообщето интересно - железо-то моё , родное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.