Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Вот что они говорят:"Такс! Ну и где эти кошки драные? Сейчас малехо посплю и пойдём на ют. Вы будете клыками рвать, ну а я просто отстреливать."

Лёва, мы Серегу теряем... Он уже с фотками разговаривает... :blink::blink::blink:

А чёй-то ты сам с собой гутаришь?

Ну ничё-ничё-ничё... Пациента в таком состоянии нельзя волновать... Давайте все негромко, но хором:- Спят усталые игрушки...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он просил тебе передать, чтобы ты тоже особо не расслаблялси....

С ним расслабисся! То шапки расстреливает, то утопнет! Предлагал же продать его!Одна польза - вредин пугает!

И вот как Мех на себя в зеркале глядит и потом не заикается???

Так после водки и селёдки жизнь прекрасна и удивительна! *good*А то некоторые водку с молоком путают... :blink:Потом тапок не напасёсси! *fool*

И вот как Мех на себя в зеркале глядит и потом не заикается???

А он по трезвяни к зеркалу и не подходить!

Ихтиопутат или депуолог???

Сегодня судя по ффсему депобухологг!

Я вам тут, братья меньшие, друзей к вам привёл.

Сматри как бы яйчуги тебе самому не покусали. Собаковедун ихтиологический!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_69.gif

Лёва, мы Серегу теряем... Он уже с фотками разговаривает...

Есчо не ночь! Скоро фотку меха целовать будеть!

Награды

конец тебе,севаласская кака...

с тобой,штычара,вааще счета отдельные...не разговариваю с тобой вааще никогда

конец тебе,севаласская кака...

Конец себе остафь лицо пиратскай нацыональности! Я сёдня добрыйhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Роджер Алексей Мехович, а скока там вы уже за воротник заложили, а?

ффсё што горело!http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_05.gif Счас исчо за добавкой побежить и ваще тада полный аусвайс на баркасе! Мех в гумно и тапки по каюте!

Награды

Так после водки и селёдки жизнь прекрасна и удивительна!

Так и я за то!!! После горилки и Вакулы, життя прекрасне і дивовижне! :fr::fr::fr:

Роджер Алексей Мехович, а скока там вы уже за воротник заложили, а?

"Командиры в куствх не слабяться!!!" - (С) "ДМБ"Не за воротник, а за гюйс, чукча земноводная... :yaaa::yaaa::yaaa:

без комментариЁв........http://i.ganjafoto.ru/0/19/84/198483.jpg

с тобой,штычара,вааще счета отдельные...не разговариваю с тобой вааще никогда

Лёша, вернись в семью!!! Там во трюме глыбоком, по тябе механизьмы плачут бездетные! Во чреве парахода твово, редукторы хрипять несмазанные! Дизель-генераторы Вакулу тока давать не хочуть электрического, для связи уверенной...Лёша, вернись в семью... :blink::blink::blink:

"Командиры в куствх не слабяться!!!" - (С) "ДМБ" :yaaa:

Серега,ты сяводня один приличный кот на юте

без комментариЁв

Гы-гы-гы... Роджер аватару Бурова нарыл... Гы-гы-гы...

со слезами умиления на глазах: - ВашБлагородь! Да я за Вас завсегда... Да мы с Лёвом Вам Вакула, разделаем, закоптим и подадим с пЫвом за наш счет... Да мы Вам ласты чистить гуталином по три раза в день... Да мы... Ды мы... Завсегда!!!

Вакула, разделаем, закоптим и подадим с пЫвом за наш счет

А не обос.... от етого вы там. Ну типа не надорветесь, а? :)

Гы-гы-гы... Роджер аватару Бурова нарыл... Гы-гы-гы...со слезами умиления на глазах: - ВашБлагородь! Да я за Вас завсегда... Да мы с Лёвом Вам Вакула, разделаем, закоптим и подадим с пЫвом за наш счет... Да мы Вам ласты чистить гуталином по три раза в день... Да мы... Ды мы... Завсегда!!!

оно ж кастистоя...мерзопакостое на вкус...жабры яму отрезали по самые...почки...накуя приличным пограничникам такая закусь?!

без комментариЁв....

Афтопортрет-с? Чёта похудел как то.

У фсякого приличного кота зафсегда неприличная тень имееца!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_lion.gifтащ злобный мух!

Да мы с Лёвом Вам

...да под рынду, да в рундук, да в таппки, да на гюйс....благодарность от ффсей души.....http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

Награды

Во Лева, а. Растеть прямь на глазах.

Стараемси!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gifШо не сделаешь штобы погадить с толком с чуством, с растоноффкой!

Награды

Ой чую я , что скоро в гальюне будет переполнение...э... и постов. Стоко всего уже отложенно. Пора чисткой ПаТочкоф заняться :)

Ой чую я , что скоро в гальюне будет переполнение...э... и постов. Стоко всего уже отложенно. Пора чисткой ПаТочкоф заняться

Ну так и вперед! Кто тут старший по... гм... чистоте на палубе?"Пилите, Шура, пилите!" - (С)

накуя приличным пограничникам такая закусь?!

Ну хотя б заместо зубочистки проканает? :blink:

Ну так и вперед! Кто тут старший по... гм... чистоте на палубе?"Пилите, Шура, пилите!" - (С)Ну хотя б заместо зубочистки проканает? :blink:

зубозатычки-наверняка,а так...я ж говрю-мерзопакость

я ж говрю-мерзопакость

Значицца так! Из заготовления на следующий год вычеркиваем:- мерзовакулость- мерзокепость- мерзошляпость

зубозатычки-наверняка,а так...я ж говрю-мерзопакость

— Эй, дружок, должность раздражающего говорящего животного уже занята!(с)

Награды

оооооо,севаласский обдристок нарисовался....

Значицца так! Из заготовления на следующий год вычеркиваем:- мерзовакулость- мерзокепость- мерзошляпость

-глуподумие-глупописАние-разное (особенно уважаю этот пункт)

оооооо,севаласский обдристок нарисовался....

ну нам то до вас, как до городу парижу!— Ну вот и все.. Карачун тебе, Церетели!(с)Однажды старый, добрый мехПошел свистать ка ффсех на верх!Но толи свист куовый был,А может просто дрищ пробил!Кароче послан был тудаОткель не ходють поездаОткель не видно борозды,Но меху енто до звезды,Той светлой што Альголем зватьИ нам на енто ффсем накласть!Кароче, скатабаза был,От этого и дрищ пробил,По ентому везде, фсегдаКошачьи меха слали в на!С видом счастливого льва, удалился вдоль правого борта.... Изменено пользователем Лёва34

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...