Arcasha1959 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые, Моряки-пограничники и Форумчане!!!В октябре месяце,как я Вам уже писал, в Кишинёве праздновали праздник вина и Виноделов.Я хочу с вами поделится впечатлениями о красоте и значимости этого праздника,для нас и всех гостей посетивших нашу столицу в те дни. Я сфотографировал и хочу выложить на форум несколько фрагментов и кадров,этого праздника,для того чтобы Вы могли убедится в красоте наших традиций,и может быть пробудить во всех Вас желание организовать в 2009-ом году,на празднике вина,встречу ФОРУМЧАН у нас в Кишинёве. Думаю что Владимир -мой земляк,потдержет моё предложение.Я печатаю на Форуме эти кадры с запозданием из за того что были небольшие проблемы с сим картой фотоапарата. Теперь как её разблокировали не повредив снимки,я могу с Вами поделится с некоторыми из них... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Аркадий, твою тему я перенес в форум "Встречи форумчан", т.к. она интересная не только морякам, но и многим другим, кто заходит на наш пограничный форум. А "Кубрик" все же больше для морских тем, касающихся моря и т.п.Я ни разу не был на празднике вина в Кишиневе, но в свое время я в Молдавии этого самого вина выпил немало. Бог даст, и я когда-нибудь к вам заеду на этот праздник. Фотография твоя одобрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Бог даст, и я когда-нибудь к вам заеду на этот праздникБог даст и я когда-нибудь побываю у Вас. Очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Фотографии связанные с праздником вина в Кишинёве, можно найти здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=64 Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Думаю что Владимир -мой земляк,потдержет моё предложение.Двумя руками и всей душой ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Уважаемые, Моряки-пограничники и Форумчане!!!В октябре месяце,как я Вам уже писал, в Кишинёве праздновали праздник вина и Виноделов.Я хочу с вами поделится впечатлениями о красоте и значимости этого праздника,для нас и всех гостей посетивших нашу столицу в те дни. А ведь я собирался приехать на этот праздник. Тем более, что Вовчик меня приглашал. Очень жаль, что не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет братва !!! Аркадий приветствую вас ! Спасибо за приглашение ! Не пройдёт и 3 года как я появлюсь, что бы с вами и с нами вместе окунуться в прелесть МОЛДАВИИ ! Благодарю за фотографии, конечно КЛАСС ! Владимиру Дз 5-8-34 нашему как всегда везёт. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения