Евгений Кочетов Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет всем участникам форума. Я служил старшиной в 1мангруппе у Казакова. Немного застал Афган. Начальником объекта был Володя Мальченко. Мы до этого служили раньше в Прибалтике вместе, но он на год раньше уехал на Памир. Потом вот встретились на "Вияре". Кто знает , как у него сложилось после 90-х. И может кто-нибудь знает, где сейчас Василий Голеньков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Прочитай внимательно форум , Мальченко выходил на связь , двигает бизнес в Казахстане, где Голеньков не знаю , Казаков Александр Васильевич -умер . Иван Кагаленко в Воронеже , Игорь Муравьев ( минометчик ) в Сочи. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozet Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Казаков Александр Васильевич -умер .Простите,а когда он умер? Он же в феврале участвовал в мероприятии в честь 20-летия вывода войск в Москве.И в фильме про пограничников в Афгане "Горы не отпускают" снялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima7103 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Простите,а когда он умер? Он же в феврале участвовал в мероприятии в честь 20-летия вывода войск в Москве.И в фильме про пограничников в Афгане "Горы не отпускают" снялся.Александр Васильевич Казаков умер в 2001г.Мне эту информацию сообщила его дочь Нина на "Одноклассниках".В фильме снимался другой Казаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima7103 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем участникам форума. Я служил старшиной в 1мангруппе у Казакова. Немного застал Афган. Начальником объекта был Володя Мальченко. Мы до этого служили раньше в Прибалтике вместе, но он на год раньше уехал на Памир. Потом вот встретились на "Вияре". Кто знает , как у него сложилось после 90-х. И может кто-нибудь знает, где сейчас Василий Голеньков?Голенькова в 1990г. направили служить в Читу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.