Перейти к содержанию

Генарал-полковник Викторов А.Г.

Рекомендуемые сообщения

К моему великому сожелению за всё это время я не удосужился выяснить под чьим же руководством я служил.. Нет конечно я помнию своих непосредственных начальников.. но а ВЫШЕ ?... тут достал своё свид-во о награждении "Пограничником" и подпись (личная, не личная -вопрос) ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ Викторов А. Г.

Настоящая личность.

Оказывается есть МУЗЕЙ его имени... и есть именная застава ( или была) в Выбогском П/О.

http://museum.21309.edusite.ru/p1aa1.html скачайте и посмотрите презентацию по Викторову А.Г. МОЛОДЦЫ!!!! ...

ссылку на музей наверно надо сделать.на главной... да и вообще списаться с ними..

Может надо сделать страницу "Мемориал" Фамилию-звание и собранный материал там собирать...

Награды

• 5 месяцев спустя...

Странно.... как такое могло случиться, ведь всех прямых начальников ещё на учебке выучивали наизусть. Насчёт именной заставы не слышал, а вот живьём видел - он к нам на курсы в Петрозаводск заезжал и без особой помпы в класс заглядывал.

При мне он приезжал не один раз к нам в отряд. Мне даже довелось его фуражку генеральскую примерить.А уже после срочной службы (во время другой государевой службы) встречался с ним в "коридорах власти". Он всегда радовался, когда с ним кто-то из молодёжи здоровался и болтал о каких-то пустяках.Светлая память!

Я тоже лично пересекался с ним 2 или 3 раза. *ok* В отряде.Он лично руководил операцией по освобождению самолёта 8 марта 1988 года.

Лично не встречался...Есть только подпись на корочках ко второму Погранцу...

ПСБ сказал:

Лично не встречался...Есть только подпись на корочках ко второму Погранцу...

Ну да, и у меня такая же, только ещё генерал-лейтенант

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...