smart Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Все из-за Мокея... Он во всем виноват! Ну незнаю к то в чем винават а вот автомобилей бы в Москве лучьше б было поменьше!!! тогда и не было б так жарко!!! и Душно вся парилка от нагретогоасфальта!!!! А в Интернете изменился прогноз погоды на 28 мая. Раньше обещали дождичком нас полить, а теперь - жара, солнце +26..... К чему бы это? МЫШЬ Это специально типа пускай погранцы думают что дождя не будут и пойдут гулять на легке, а на самом деле дождь будет!!!! вот они какие зловредины Хотя хотелось бы чтоб погода была хорошая и дождика небыло ни кокого!!!! А сегодня жара та еше была хорошо у нас на работе кондишины с помощью них то и спасались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Сегодня во Владимире +20С. Облачно. Вчерашня жара прошла. Дождём пока не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Москва +20 дождь моросит!Ветра нет! Не душно!Наконец-то пух убавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А в выходные обещают +16, дожди. Лето то будет, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Вот к вечеру и дождик собирается. А я как дурак в футболке пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 У нас вчера вечером в районе 12-00 ночи творилось такое!Налетел ураган поранял деревья да еще потоп был!Я вышел на улицу а площадка возле дома завалена разным мусором и даже кусками асфальта.Придя на работу: Я был приятно удивился.Тем что склад затоплен. Пришлось савочком черпать воду.Хорошо что было всего по ладыжку, и вода лежала участками!А сейчас вроде тепло но небо всеровно какое-то темное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 У нас тоже самое, но солнце паереодически пробиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а мы уже в горах в тет-а-тет загораем а не у моря - потому что вода еше прохладная, не для нас с мужем - всё равно купаться не полезем, а загорать в неглиже у моря не получается, свидетелей много... а так - солнышко греет, правда почему-то дождики часто срываются, но солнышко всё компенсирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Дождь с утра и ветер сильный :( Вообщем ни чего хорошего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а не у моря - потому что вода еше прохладнаяАленка! 19 июня побывал в Ваших краях. Проехал на машине по побережью от Приморск-ахтарска до Джубги. Утром был сильнейший ливень. И только в Районе Б. Утриша удалось окунуться в море. Очень даже было приятно. А в других местах такой прибой, скорее похож на шторм. Кое что отснял на фотик, позже выложу в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Владимир здорово , а мы на Утрише загораем .. да дождики нас балуют... ...а купаются у нас многие, но для меня, наверно, как для местной и капризной она всё таки холодная, с середины июля вода становится то что надо.... для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Скверная погода дождь не перестаёт,Москва скоро как Венеция будет!Вот такое вот хреновое лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 С утра и до вечера льёт дождь :( Температура градусов 12-15С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Сегодня погода пришла впорядок!!!Урааааа!!!Токо пока прохладный ветер а так все внорме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Немного потеплело, дождя нет, но всё ещё не лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ну вот, я наконец открыла сезон купания ... Погода обалденная, шоколадный загар уже имеется.....лето-о я тебя обожаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 КУДА ДЕЛИ СОЛНЦЕ!????? Накрапывает дождь,памурно,прохладно!Когда-нить будет стабильность в нашей стране!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Отстой!!! Про дождь писать больше не хочеться ... надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Отстой!!! Про дождь писать больше не хочеться ... надоело У природы нет плохой Снега и града нет, ну и ладно... Изменено 1 июля, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Sokol46 классно.. я всякую погоду люблю, дождь обожаю, ток чтоб очень сильный а не моросил... А чё, нам на свадьбу 16 марта погода все стихии свои подарила : дождь был, ветер был, снег!!! был покружил немного и солнце было.... Я такого еше никогда не видела и мы с Гошкой приняли этот день как знаменование счастливой и бурной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Аленка Ну вот, я наконец открыла сезон купания ... Погода обалденная, шоколадный загар уже имеется.....лето-о я тебя обожаюХватит издеваться над бедными людми! У меня кроме рук и шеи больше ничего не загорело!!А купаюсь тока в ванной!! Погода действительно полный отстой дождь то идет то нет! Сейчас над нами око циклона со всех сторон тучи а над нами отверстие с голубым небом и солнцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ..... Дениска бросай эту холодную деревню и приезжай к нам на побережье, в тёплые города, где каждый день развлечения, солнце, море, отдых... Тем более ща у нас с 1 по 3 июля отмечается Морской узел 2005, будут проходить всякие Авиа-шоу (самолёты, вертолёты, дельтолёты, спортсмены парашютисты); парад судов Морфлота, вальс буксиров; Бик фут-шоу ( мотоциклисты, экстремалы, автородео); Водная феерия; Бал парусников и яхт, гонки крейсерских яхт. Всякиие развлекательные программы, соревнования, феерверки, концерты звёзд эстрады, водяные шоу (фонтанирование из пластиковых бутылок и пакетов, водяных пистолетов, и других, состязание водо-пиво-хлёбов) и тд.... .. всего до фига.. и не опишешь всю location=\'http://www.moruzel.ru/cd/9/\'script>');" title='программу'>программу... Небо и море в огнях фейерверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Аленка Oх я б срадостью! Тока вот немогу я бросить своего коня!!! Да и отпуск тока в августе! Кстати намечается сново дождик даже потемнело!!! Око прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Тока вот немогу я бросить своего коня!!!"Расул Гамзатов был развитым мальчиком и в 13 лет овладел конем" Еслиб smart имел коня вот бы был бы номер! Еслиб конь.... .... ... .........наверно помер! прикол для шестизвездочного smartа Добавлено в: [mergetime]1120216387[/mergetime] И вообше smart найди себе девушку, оставь в покое коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Дождь вроде перестал и даже солнце появилось!Надеюсь на выходных поплавать в Рязанской губернии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения