Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Все из-за Мокея... Он во всем виноват! 

Ну незнаю к то в чем винават а вот автомобилей бы в Москве лучьше б было поменьше!!! тогда и не было б так жарко!!! и Душно вся парилка от нагретого

асфальта!!!!

А в Интернете изменился прогноз погоды на 28 мая. Раньше обещали дождичком нас полить, а теперь - жара, солнце +26..... К чему бы это?

МЫШЬ

Это специально типа пускай погранцы думают что дождя не будут и пойдут гулять на легке, а на самом деле дождь будет!!!! вот они какие зловредины :ph34r::ph34r::ph34r:

Хотя хотелось бы чтоб погода была хорошая и дождика небыло ни кокого!!!!

А сегодня жара та еше была хорошо у нас на работе кондишины с помощью них то и спасались!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня во Владимире +20С. Облачно. Вчерашня жара прошла. Дождём пока не пахнет :)

А в выходные обещают +16, дожди. Лето то будет, али нет?

Вот к вечеру и дождик собирается. А я как дурак в футболке пришёл.

У нас вчера вечером в районе 12-00 ночи творилось такое!Налетел ураган поранял деревья да еще потоп был!Я вышел на улицу а площадка возле дома завалена разным мусором и даже кусками асфальта.Придя на работу: Я был приятно удивился.Тем что склад затоплен. Пришлось савочком черпать воду.Хорошо что было всего по ладыжку, и вода лежала участками!А сейчас вроде тепло но небо всеровно какое-то темное!

У нас тоже самое, но солнце паереодически пробиваеться.

а мы уже в горах в тет-а-тет загораем :yaaa: а не у моря - потому что вода еше прохладная, не для нас с мужем - всё равно купаться не полезем, а загорать в неглиже у моря не получается, свидетелей много... *blush2**wink* а так - солнышко греет, правда почему-то дождики часто срываются, но солнышко всё компенсирует... :)

Дождь с утра и ветер сильный :( Вообщем ни чего хорошего ...

а не у моря - потому что вода еше прохладная

Аленка! 19 июня побывал в Ваших краях. Проехал на машине по побережью от Приморск-ахтарска до Джубги. Утром был сильнейший ливень. И только в Районе Б. Утриша удалось окунуться в море. Очень даже было приятно. А в других местах такой прибой, скорее похож на шторм. Кое что отснял на фотик, позже выложу в галерее.

Владимир здорово :yaaa: , а мы на Утрише загораем :) .. да дождики нас балуют... *dance* ...а купаются у нас многие, но для меня, наверно, как для местной и капризной она всё таки холодная, с середины июля вода становится то что надо.... для меня.. :)

Скверная погода дождь не перестаёт,Москва скоро как Венеция будет!Вот такое вот хреновое лето... *cray*

С утра и до вечера льёт дождь :( Температура градусов 12-15С.

Сегодня погода пришла впорядок!!!Урааааа!!!Токо пока прохладный ветер а так все внорме!

Немного потеплело, дождя нет, но всё ещё не лето

Ну вот, я наконец открыла сезон купания :yaaa: ... Погода обалденная, шоколадный загар уже имеется.....лето-о я тебя обожаю!!!!! :yaaa::yaaa:

КУДА ДЕЛИ СОЛНЦЕ!????? *aggressive**aggressive**aggressive* Накрапывает дождь,памурно,прохладно!Когда-нить будет стабильность в нашей стране!?? *threaten*

Отстой!!! Про дождь писать больше не хочеться ... надоело *aggressive*

Отстой!!! Про дождь писать больше не хочеться ... надоело

У природы нет плохой :llol::llol::llol: Снега и града нет, ну и ладно... Изменено пользователем Sokol46

Sokol46 классно.. :)

я всякую погоду люблю, дождь обожаю, ток чтоб очень сильный а не моросил... *good*

А чё, нам на свадьбу 16 марта погода все стихии свои подарила : дождь был, ветер был, снег!!! был покружил немного и солнце было.... Я такого еше никогда не видела и мы с Гошкой приняли этот день как знаменование счастливой и бурной жизни... :)

Аленка

Ну вот, я наконец открыла сезон купания  ... Погода обалденная, шоколадный загар уже имеется.....лето-о я тебя обожаю

Хватит издеваться над бедными людми! У меня кроме рук и шеи больше ничего не загорело!!

А купаюсь тока в ванной!!

Погода действительно полный отстой дождь то идет то нет!

Сейчас над нами око циклона со всех сторон тучи а над нами отверстие с голубым небом и солнцем!

:llol: ..... Дениска бросай эту холодную деревню и приезжай к нам на побережье, в тёплые города, где каждый день развлечения, солнце, море, отдых... *wink*

Тем более ща у нас с 1 по 3 июля отмечается Морской узел 2005, будут проходить всякие Авиа-шоу (самолёты, вертолёты, дельтолёты, спортсмены парашютисты); парад судов Морфлота, вальс буксиров; Бик фут-шоу ( мотоциклисты, экстремалы, автородео); Водная феерия; Бал парусников и яхт, гонки крейсерских яхт. Всякиие развлекательные программы, соревнования, феерверки, концерты звёзд эстрады, водяные шоу (фонтанирование из пластиковых бутылок и пакетов, водяных пистолетов, и других, состязание водо-пиво-хлёбов) и тд.... :yaaa::yaaa: .. всего до фига.. и не опишешь всю location=\'http://www.moruzel.ru/cd/9/\'script>');" title='программу'>программу... :yaaa: Небо и море в огнях фейерверка. :fr:

Аленка

Oх я б срадостью!

Тока вот немогу я бросить своего коня!!! :):):) Да и отпуск тока в августе!

Кстати намечается сново дождик даже потемнело!!!

Око прошло!

Тока вот немогу я бросить своего коня!!!

"Расул Гамзатов был развитым мальчиком и в 13 лет овладел конем" :blink:

Еслиб smart имел коня

вот бы был бы номер!

Еслиб конь.... .... ...

.........наверно помер!

:llol::llol::llol:

прикол для шестизвездочного smartа :yaaa:

Добавлено в: [mergetime]1120216387[/mergetime]

И вообше smart найди себе девушку, оставь в покое коня! :)

Дождь вроде перестал и даже солнце появилось!Надеюсь на выходных поплавать в Рязанской губернии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...