Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

У кого как ))) У нас сегодня морозом с севера повеяло ... Деревья все белые в инее стоят ... Красиво

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в Мурманске вчера целый день лил дождь и была плюсовая температура. Почти весь снег съело дождем. На выходные нам обещают до +4. Уже второй год у нас декабрь подкидывает сюрпризы. Вот он вам и север.

Деревья все белые в инее стоят ... Красиво

Игорёшка, а в галерее фотку не хотишь забросить, на красоту посмотреть.. :)У нас температурка падать начинает 4 тепла.. небо затянулось снежными тучками... может снежок пойдет?? хотя может по пути и таить будет, то есть в дождь превращаться... На горах борода висит... такое ощущение што зима пришла.. :)

Аленка

может снежок пойдет??

Ох, как бы и мне того же хотелось, что б и у нас. А то... Грустная зима что то...Ноябрь снежил, а тут +3 +5. Раз уж листьев нет, то пусть снежок... Изменено пользователем Vakula

Раз уж листьев нет, то пусть снежок...

А у меня Валера говорит, что зима так быстро закончилась, значит весна настала. Ждет когда деревья зазеленеют и цветочки появяться. Травка зеленая еще есть в некоторых местах. Но видать не суждено этому быть. Сегодня уже похолодало, правда без снега пока.

А у нас тепло... 13градусоф.. :) только дождик иной раз накрапывает...

А мы в снежки играем!!!!!!!!!!!Ловите....................

• 3 недели спустя...

Во морозит. -16 с утра, сейчас -14 и навряд ли поднимется. Но, надеемся на оправдание прогноза, снег с 6_го и потепление.

ПСБ

Снега нет, зато есть пЫво

А этим нас не удивить. Изменено пользователем Vakula

Мороз и солнце - день чудесный!!!Снега нет, зато есть пЫво...

У нас тоже холодрыга..))) Вчера и сегодня утро начинается с -10, снежок идет, правда мало его пока еше насыпало, но верю в лучшее..)))))

У мине утром так коленки замерзли, пока до работы дошла....Я их чувствовать перестала))))

У нас такой гололед, ужасть..)) Машины замерзают, толкать приходится, лиман замерз, на окошках узоры появляются, а температурка медленно и верно всё ниже в минус уходит..))) Здраствуй зима.. вот он ты какой, северный пельмень..)))))А завтра мелких на елочку везти, а таксисты за пробуксовки двойные тарифы гребут... ужасть... но зато снег лежит и не тает...)))

так коленки замерзли, пока до работы дошла

а работа разве не в твоем же доме????? Я наверно неправильно тебя поняла....

ну теперь и я могу похвастаться.С нового года у нас началась зима.Сейчас за окном -15,снега правда нет но и ветра тоже нет.Лепота!!Хотя наши синоптики уже обещают потепление и ко вторнику будет (по ихним словам) до +2.Так что зима нас недолго радовать будет.

а работа разве не в твоем же доме?????

В моем, но в то утро я шла из другого дома, мы остались у мамы Игоря. У племяши было день рождения, и мы там остались.

А нефиг в юбочках выше коленок ходить.

У меня-то как раз юбочка ниже колена была, но все равно холод захватил их)))

А у нас што деется.. Ветер сумашедший до 35 м/с, машины качает... ледник на дорогах так и стоит.. холодрыга, ветер колючий - норд-остовый.. когда в лицо дует вздохнуть воздух невозможно...Седня ходили на елочку, от такси до дворца еле дотелёпали, с писком, визгом.. руки моментально замерзают, ветер с ног сносит, на ступеньках лед со снегом, того и гляди носом гукнешься..)))) В здание холодно, детей очень мало пришло (што тоже неплохо оказалось, дед мороз больше внимания детям уделял))..) детки даже костюмы не стали одевать, одни куртки поснимали и так плясали с красными носами..))) А потом спектакль для деток был, в куртках так и сидели..)))) Вообщем получилось четыре ледяных буковок из "Снежной королевы"..)))

холодрыга, ветер колючий - норд-остовый.. когда в лицо дует вздохнуть воздух невозможно...

Нефиг-нефиг!!! Сами говорили что Питер это здорово!!! Привыкайте вот... У нас это самый кайф...

А што, нармальная у нас погода! Машины не у фсех уже заводяца! Гы-гы-гы!Посмотрел счас на градусник -20!

Награды

Выключил Лева обогреватель на балконе, температура и упала...

Выключил Лева обогреватель на балконе,

Не, перегар кончилси!!!

Награды

Обалдеть, у нас на улице 10 тепла. На всем побережье та-акое паломничество лебедей с етими, как их.. веслоногими, черными птичками с белыми клювиками (как их называют??)... Я столько лебедей никогда у нас не видела - всё море белое, так красиво... Людей столько добреньких высыпало к лебедям, всё море в хлебе..))) Чайки летают, солнце светит.. вообще - погода супер, пейзаж обалденный... Даже сирень почки пустила - вчера с Гошкой увидели, обалдели... Петушки из-под земли полезли...Обидно будет если в феврале морозы ударят и всё ето погибнет...Лебеди... Всё побережье конешно не охватишь, уж больно большое..))) но вот фрагментик:IMG_2808.JPG

Здорава у вас! Но мороз всетаки еще будет! У нас точно!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...