Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Жень, стоит родной кораблик, видать замену еше не нашли..:) А вы давайте, приезжайте, лето в этом году у нас обещают очень жаркое... *derisive*.. на 28 мая было 32 градуса... :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на 28 мая было 32 градуса... :)

Пожоже на 28 мая природа тоже всех поздравляла. Ибо жара стояла везде и в Питере, и в Москве, и в Эстонии......... *clap*

А сегодня круче чем вчера: На градуснике 45(на солнце), купатьс надо, а далеко идти, надо бы ехать. А не на чем.

А сегодня круче чем вчера: На градуснике 45(на солнце), купатьс надо, а далеко идти, надо бы ехать. А не на чем.

Довай Кума дождемся, может отвезет. Побултыхаться в водичке бы не помешало!

Довай Кума дождемся, может отвезет. Побултыхаться в водичке бы не помешало!

думаешь, что он готов?

думаешь, что он готов?

А чего так поздно предложение было запущенно в эфир, мы бы чего-нибудь придумали и даже без кума! *tease*

Сегодня подул северный ветер - и сразу все облачились в теплые одежды. А в западной Европе вообще снег шел.

и сразу все облачились в теплые одежды

а нам, видимо, теплой одежды теперь уж не видать до ноября.. С завтрашнего дня открываем купальный сезон на море.... хотя как местные, в этом году начинаем мы рано... :)

Ну, что, как вам погодка? Мне нравиться!Жарковато конечно, но ниче все лучше чем дубак.Одно вот меня смущаить, када через Краснодарский край поедем днем жарища, ночью холодно.

Награды

Ну, что, как вам погодка? Мне нравиться!Жарковато конечно, но ниче все лучше чем дубак.Одно вот меня смущаить, када через Краснодарский край поедем днем жарища, ночью холодно.

Лёша сегодня тожа стращал, что в Йеске будет жара страшная, типа чего делать будем? Ну я ему предложила, как один из вариантов, оста *dntknw* ться дома и в такую же жару у нас, поработать. Испугался, уж лучше у моря. Так и не поняла, к чему он это сказал?!

Лёша сегодня тожа стращал, что в Йеске будет жара страшная, типа чего делать будем? Ну я ему предложила, как один из вариантов, оста *dntknw* ться дома и в такую же жару у нас, поработать. Испугался, уж лучше у моря. Так и не поняла, к чему он это сказал?!

Во первых не испугался, а ушел от разговора. Во-вторых, не предложила, а наехала своею красотой, что я опять говорю ерунду и ничего не понимаю в метеоусловиях места проведения отпуска.А в-третьих, за детей переживал. Обгорят ведь. С моря то хфиг выгонишь???. К стати пытался найти на карте этот Ейск. Не нашел.

Одно вот меня смущаить, када через Краснодарский край поедем днем жарища, ночью холодно.

если ехать штоб жары не было - то ехать надо было сейчас :)... У нас уже как с неделю ветер - хоть и тёплый но очень сильный аж ветки ломает.... прадва похоже што уже идет на убыль, может еше пару дней побуянит и успокоится...

А в-третьих, за детей переживал. Обгорят ведь. С моря то хфиг выгонишь???. К стати пытался найти на карте этот Ейск. Не нашел.

Надо не о детях переживать, а о себе. Дети всё легче переносят. Вспомни Турцию, кому было плохо? *bad* А Ейск должон быть, знакомые только неделю назад уехали туда, на телефонные звонки отвечали, значит где-то есть... *search*

А во Владимире сегодня прохладно и дождь был ((( Вот и кончилось лето не успев начаться ...

Синоптик из меня - как летун, не очень.. погода за нос водит :) Вчера токо написала што дня два ветер еше бушевать будет, как непрошло двух-трёх часов он совсэм стих, подлец... Так што жара опять на пятку наступила, опять кондишин включать :)..

значит где-то есть... *search*

Гы, поедем туда не знаю куда. Кум ты енто, звани, если что буду навигатором. *to_become_senile*

Награды

Погоду сегодня ощущаю только из окна: утром было свежо.

Приехали седня на дачу. Через пару часов дождь ливанул, пришлось домой ехать. Приехали домой и солнышко выглянуло. :blink:

Награды

Приехали седня на дачу. Через пару часов дождь ливанул, пришлось домой ехать. Приехали домой и солнышко выглянуло. :blink:

А не надо было вчера пляски вуду танцевать и в куклу профессора Беляева иголки пихать! :yaaa::yaaa::yaaa: Нормальный погодь... Со с пывом покатит...

АСо с пывом покатит...

Пыво, вотку, коньяк уже не можем. У Кума на даче где-то 0,7 завалялось, дык ее даже никто не ищет. Вот счас вином давиться пытаюсь под ужин.

Награды

О, потепление какое-то попёрло!

У нас хорошо грохотало вчера ночью и сегодня днём. Лило как из ведра. А всё потому, что в Москве нужна была хорошая погода - гады *aggressive* (извиняюсь, вообще я белая и пушистая). Может хоть завтра удасться с детьми погулять?!

Дааа, в наших краях опять лето!

У нас то понос, то золотуха: туч нет, солнце есть, а всё равно прохладно - ибо ветер северный! Куда бежать.....!? *scare*

ЛЕТО...АХ, ЛЕТО....! Лето жаркое будь со мной! Ой, вот занесло. А всё потому, что лето дразнится. Никакой стабильности в температуре и в направлении ветра...Вот! ДАЁШЬ ТЕПЛО БЕЗ ПЕРЕБОЕВ! *clapping*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...