ПАК Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А у нас сегодня - так гости столичные "набравшись" культурных ценностей поехали назад в Златоглавую А у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А у нас сегодня хоть прохладно, всего +26. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А у нас сегодня после дождя опять парилка, на данную минуту над головой облачность, комары лезут на маски тку, к дождю, а в принципе хочу в Ленинград, интересно комары там есть ?, а у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у нас с утра +14 всего... свежо.. Синоптики обещают всю неделю не выше 24 и дождь... Грибы однако в лесу растут... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у нас сегодня получка А у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у нас сегодня я билет купил до Мурманска и обратно. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у нас сегодня - посмотрел на стоимость перелета в Крым и наверное день ВМФ буду отмечать где-то в средней полосе А у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А у нас жарко, прохладней станет дней через 10. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А у нас 24 гр. Солнышко светит, хоть и грозили дождем... А я уже дома, устал отработы и нервотрепки, собираюсь на дачу на пару дней... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А у нас объявили штормовое предупреждение, только пока печёт как на сковородке. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у нас сегодня как в Египте (по радио сказали) А у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А у нас сегодня автобус на Москву, с кондиционером! А у Вас? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у нас сегодня трубу под окнами прорвало Сидим и даже не ополоснуться А у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у нас сегодня трубу под окнами прорвалоА у нас сегодня под вечер затянуло, может отдохнём ночью по человечески. Саш, хочешь починю по братски. А у ВАС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Саш, хочешь починю по братски.аха хочу только там уже техники нагнали. Полночи жужжать будут. Вообщем у нас сегодня шумная ночь А у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А у нас сегодня ЛЯПОТА , прохладно, не уж то как в раю, без огня, или уже Ледниковый период наступает, первые штрихи ?, но тем не менее отлично, прохлада, жесть, класс, а у Вас ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас в данный момент +20, а что же днем будет?, наверное опять под 40.А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас в четверг и пятницу дожди были... А сейчас +24... это нормально ... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас сегодня СУББОТА , и что не говори и не радуйся, нас мало на форуме, я думаю что всекто тот не с нами, но желаешь чтоб хоть в выходные нас было больше, может ВОСКРЕСЕНЬЕ нас порадует на форуме, а у Вас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас сегодня под вечер ливень с грозой прошол, огород полил, это хорошо, а то огурчики уже вялинькие стали. И вообще подъём у меня сегодня в 5.30 и на рыбалочку если дождя не будет. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А у нас праздник ДЕНЬ ВМФ прошёл на 5 баллов. А у ВАС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А у нас сегодня тоже ДЕНЬ ВМФ, только сколько я не ходил по городу и базару и (?), не видел не одного маримана, только все меня и осматривали, как бараны вылупившиеся на новые ворота ,а у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Паша , брат, а почему КАК?, даже обидно, они и есть бараны. За то у тебя душа пошла в поход по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас сегодня опять жара началась, а вечером комары полезли на маскитку, быть дождь, посмотрим как наши синоптики работают. , а у Вас ? Василий Рродионов, привет дорогой, все по норам, аж стыдно стало на флот. Пусть я буду один такой клоун, зато гордо ношу имя РУССКОГО ФЛОТА А у Вас есть морячки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А у нас страшный ливень , просто сплошная стена воды, темно и гремит со всех сторон...Сейчас город встанет, я имею ввиду транспорт и будет сплошная пробка, утонувшие машины под путепроводами, и пешеходы по колено...Да вон уже и вижу в окно девицу молоденькую, "переплывающую" улицу, благо юбченка -то на ней выше некуда... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения