Перейти к содержанию

Игра: А у нас сегодня ... а у Вас?

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня - так гости столичные "набравшись" культурных ценностей поехали назад в Златоглавую :dirol_m4: А у Вас???

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у нас сегодня хоть прохладно, всего +26. А у вас?

А у нас сегодня после дождя опять парилка, на данную минуту над головой облачность, комары лезут на маски тку, к дождю, а в принципе хочу в Ленинград, интересно комары там есть ?, а у вас ?

А у нас с утра +14 всего... свежо.. Синоптики обещают всю неделю не выше 24 и дождь... Грибы однако в лесу растут... А у вас?

Награды

А у нас сегодня получка *tease* А у Вас???

А у нас сегодня я билет купил до Мурманска и обратно. А у Вас?

А у нас сегодня - посмотрел на стоимость перелета в Крым и наверное день ВМФ буду отмечать где-то в средней полосе *tease* А у Вас???

А у нас жарко, прохладней станет дней через 10. А у Вас?

А у нас 24 гр. Солнышко светит, хоть и грозили дождем... А я уже дома, устал отработы и нервотрепки, собираюсь на дачу на пару дней... А у вас?

Награды

А у нас объявили штормовое предупреждение, только пока печёт как на сковородке. А у Вас?

А у нас сегодня как в Египте (по радио сказали) *tease* А у Вас???

А у нас сегодня автобус на Москву, с кондиционером! А у Вас?

Изменено пользователем Сергей Смирнов

А у нас сегодня трубу под окнами прорвало :blink_m4: Сидим и даже не ополоснуться :dntknw_m4: А у Вас???

А у нас сегодня трубу под окнами прорвало

А у нас сегодня под вечер затянуло, может отдохнём ночью по человечески. Саш, хочешь починю по братски. А у ВАС ?

Саш, хочешь починю по братски.

аха хочу *tease* только там уже техники нагнали. Полночи жужжать будут. Вообщем у нас сегодня шумная ночь :blink_m4: А у Вас???

А у нас сегодня ЛЯПОТА :yaaa: , прохладно, не уж то как в раю, без огня, или уже Ледниковый период наступает, первые штрихи ?, но тем не менее отлично, прохлада, жесть, класс, а у Вас ?

С уважением !

А у нас в данный момент +20, а что же днем будет?, наверное опять под 40.А у вас?

А у нас в четверг и пятницу дожди были... А сейчас +24... это нормально ... А у вас?

Награды

А у нас сегодня СУББОТА :yaaa: , и что не говори и не радуйся, нас мало на форуме, я думаю что всекто *dirol* тот не с нами, но желаешь чтоб хоть в выходные нас было больше, может ВОСКРЕСЕНЬЕ нас порадует на форуме, а у Вас ?С уважением !

А у нас сегодня под вечер ливень с грозой прошол, огород полил, это хорошо, а то огурчики уже вялинькие стали. И вообще подъём у меня сегодня в 5.30 и на рыбалочку если дождя не будет. А у вас?

А у нас праздник ДЕНЬ ВМФ прошёл на 5 баллов. А у ВАС??

А у нас сегодня тоже ДЕНЬ ВМФ, только сколько я не ходил по городу и базару и (?), не видел не одного маримана, только все меня и осматривали, как бараны вылупившиеся на новые ворота ,а у Вас ?

Паша , брат, а почему КАК?, даже обидно, они и есть бараны. За то у тебя душа пошла в поход по городу :clap_m4:

А у нас сегодня опять жара началась, а вечером комары полезли на маскитку, быть дождь, посмотрим как наши синоптики работают. , а у Вас ?

Василий Рродионов, привет дорогой, все по норам, аж стыдно стало на флот. Пусть я буду один такой клоун, зато гордо ношу имя РУССКОГО ФЛОТА :chest_m4: А у Вас есть морячки ?

А у нас страшный ливень , просто сплошная стена воды, темно и гремит со всех сторон...Сейчас город встанет, я имею ввиду транспорт и будет сплошная пробка, утонувшие машины под путепроводами, и пешеходы по колено...Да вон уже и вижу в окно девицу молоденькую, "переплывающую" улицу, благо юбченка -то на ней выше некуда... А у вас?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...