В.Родионов Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у нас сегодня пришло сообщение с форума, что меня добавили в друзья, а я форумчанина с таким именем что-то не знаю и найти не могу :-) Интересно.Ленусик дак ты не отказывайся от дружбы, этож хорошо когда дружбу предлогают.Ну а теперь по теме: а у нас тоже морожец не жалует, а именно в наших краях редко такое бывает, т.е. не каждую зиму, нынче было -24, а у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ленусик дак ты не отказывайся от дружбы, этож хорошо когда дружбу предлогают.Ну а теперь по теме: а у нас тоже морожец не жалует, а именно в наших краях редко такое бывает, т.е. не каждую зиму, нынче было -24, а у вас???Я не отказываюсь, просто у меня в настройках -разрешать добавлять автоматически. Вот меня и добавили. Не знаю кто :-) Но было бы интересно узнать Общению я всегда рада, я уже говорила - работа столько занимает времени, никого не вижу...так что пишите! Еще - спасибо за присвоение звания Патриот форума ! А по теме - А у нас ! Мой сын сегодня принимал участие в съемках передачи о молодежи на Питерском телевидении,только не знаю, когда покажут. Вот А погода - ночью было -27, а днем не так холодно, но нос щипало!! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А у нас сегодня гости целый день из Италии.А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А у нас сегодня гости целый день из Италии.А у вас?Бедные, они замерзли здесь, наверное! А мы в Италии были в самое жаркое время - в Вероне было +40!А у нас сегодня работа раньше заканчивается, в 9! Кто меня знает, тот понимает, что это и правда рано!А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хоть мы Вас и не знаем, но видим... Рады тем не менее, что работы чуть поменьше...А у нас все как всегда , работы много, погода не радует, пурга с ног сбивает... Но мы терпим... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А у нас погода класс!А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хоть мы Вас и не знаем, но видим... Рады тем не менее, что работы чуть поменьше...А у нас все как всегда , работы много, погода не радует, пурга с ног сбивает... Но мы терпим... А у вас?Спасибо!А нас наконец-то сдана декларация и теперь можно спать спокойно! Целый год! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А у нас сегодня с утра пятница, как всегда сумасшедший день, Да еще и готовимся принять Госпожнадзор ... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А у нас сегодня тоже пятница и рабочий день уже закончен. Хотя завтра снова в путь...А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А у нас еще работать и работать...А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А у нас снегопад сегодня, ну и ветер ой-ой-ой)))А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у нас сегодня вроде потеплело, надолго ли А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А у нас сегодня тоже тепло, но говорят не надолго и готовимся к очередному похолоданию.А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-кислый Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у нас сегодня день рабочий, телек смотрим, кофе пьем, и погода даже очень. Было 10 с плюсом, днем. И начальство сегодня супер. Не кричит, не достает. Мы расслабиться не против, кто за водочкой пойдет? А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у нас сегодня солнце светит целый день. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у нас сегодня грипп... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у нас сегодня грипп... А у вас?Желаю скорейшего выздоровления.А у нас сегодня еле винда запустилась. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у нас сегодня Госпожнадзор закончил проверку. Всю кровь выпил! Результат завтра. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у нас сегодня тяжело в Украине , ждём восхода в Востока тёплого, дружеского, братского солнца, для всей Украины, чтоб светило оно и питало нас энергией добра и добродушия для всех, пока оно за облаком, тёмным и не хорошим. И многим этот мрак нравиться . А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Желаю скорейшего выздоровления.А у нас сегодня еле винда запустилась. А у вас?Спасибо, уже почти :-)А у нас сегодня весь день снежок такой красивый шел, и совсем не холодно!А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А у нас сегодня суббота и можно отдохнуть.А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А у нас сегодня суббота и можно отдохнуть.А у вас?А у нас работа каждый день А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И у нас как-то вот одна работа, работа, работа... А в выходной мороз... он и будни тоже, но на работе как-то его не ощущаешь... Когда придет тепло?, весна?,отпуск!, рыбалка!, ... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А у нас в Украине начнутся судилища, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А у нас сегодня вечер решения задач))А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения