Иванов Анатолий Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Помню как ехал на дембель. Помню как проходлили проверку на соответствие внешнему виду у нач.штаба. Помню как отправили стричься. Помню как ребята толи комендантского взвода, толи исапровцы помогли. У других было гораздо хуже, то обувь не в порядке, то с парадкой проблемы, то оборвали всего вдоль и поперек. И всем помогали отрядовские ребята. Практически все рассказы про дембель моих однополчан (да и не только их) изобилуют такими историями. А ведь я ехал уже поздно, и мои годки уже все дембельнулись практически. Казалось бы с чего вдруг выручать толпы незнакомых тебе парней едущих с границы домой. Всем вам, безымянным (в хорошем смысле), за выручку и поддержку огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я поехал домой почти по уставу (только брюки -клёш были сшиты в КБО Краскино из офицерского сукна, да на ногах туфли гражданские...) С заставы то выехал нормально, а как на шмон идти? Ночевали мы с Генкой (односум) в минбатарее. Старшина Михаил (фамилию к сожалению забыл) Дал нам брюки уставные и ботинки. В автобусе по дороге на станцию мы из сняли и через водилу передали хозяину.Старшину я знал (на учебном были вместе), а вот водилу видел впервые. Но никто не отказал в помощи!! Спасибо им ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уже писАл как-то давно. Был у нас, в роте связи, тёзка мой, Игорь Кузнецов. Так вот встал он на построение, по случаю ДМБ, в парадке "молодого". А надо сказать, что цеплялись к нему, из-за его папы - генерал-лейтенанта (Начальника военного НИИ), не по детски. Вплоть до того, что в военнике записали - "идеологический диверсант", за его увлечения рок-музыкой. Ну и напрягли его "свою" парадку одеть. Он и одел! Предварительно вырезав на коленях и локтях дырки и поставив на них заплатки. Не очень-то достойный способ, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения