bolshoi.28 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хлопцы, всем привет!Тока зарегился.Службу тащил компёсом на "Заречье" 1993-1994гг.Сослуживцы отзовитесь!Очень хочется пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 конец 95-начало 96 прибыл на заставу Заречье, от туда же и на дембель в июле 96.начальником в то время был капитан Свирский при мне же получил майора и ушел в Камендатуру, на его место встал лейтенат Ляшенко.Я приехал в 93г., он ещё старлеем был, а командовал тогда майор Мазур, Свирский был замбоем.У Свирского мне запомнилась поговорка, когда в отряд оперативному докладывал "граница на замке, ключ в речке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg696 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Привет всем,кто служил на Заречье. Я был водитем на ГАЗ-66.ДМБ-декабрь-83 Изменено 27 сентября, 2009 пользователем serg696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем,кто служил на Заречье. Я был водитем на ГАЗ-66.ДМБ-декабрь-83Серега, привет. Это я Клопов Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лещев Виктор Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Служил 1978- до февраля 1981 года, "на Овчиновке",ближайший поселок Барабаш. Сергей васильевич Дергилев - отзовись! Изменено 30 октября, 2009 пользователем Лещев Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Служил 1978- до февраля 1981 года, "на Овчиновке",ближайший поселок Барабаш. Сергей васильевич Дергилев - отзовись!А замполитом у вас на Овчиновке не Тур В.И. случаем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Исторический документ Справа - это яИ с собачкой, то же яКто ещё участвовал в том задержании, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот так вглядел вход в вышеописанный дот. В наше время сверху него еще была будка ПН и ежедневно два наряда несли там службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так точно! Это тот самый дот. Только всё чистенько как то выглядит, наверное пололи траву постоянно. В наши времена всё заросло, но будка ещё стояла, и периодически нас туда отправляли. Народу у нас катастрафически нехватало. Как деды наши уехали вобще 15 человек осталось. Меня каждый день сквозным дозором запуливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwolk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 конец 95-начало 96 прибыл на заставу Заречье, от туда же и на дембель в июле 96.начальником в то время был капитан Свирский при мне же получил майора и ушел в Камендатуру, на его место встал лейтенат Ляшенко.на заречье пришол в2000 нч кп гребеников зам бой мусиенко ст васильченко свирский нач каменды большое всем спосибо очень хорошее отношение к солдатам было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boro Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Добрый день.Ищу сослуживцев,служивших с 1980-1982 (осень) на железнодорожном КПП Хасан в/ч 2045 Самохин Алексей(омеля) г.НовосибирскРебята,если никто не откликнется,подскажите где еще можно поискать?Таратута АлександрПодосельников ЮрийНикольский СергейПопов АлександрЭстягин Эдуард Т все остальные,кто меня помнит.Пишите на мыло. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем boru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зона Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Служил в Заречье 80-82, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения