Мариночка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я к сожалению не смогу, так что если будет возможность выложите фото и видео, с удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подтверждаю, буду! Могу встретить у метро "Медведково" или "Бибирево" в 11.20.Саша, может, лучше в Медведково? Это я предлагаю из меркантильных соображений, т.к. нам с Володей штурманским удобнее так, да и Сергею (Ohran), наверно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня получено подтверждение из музея: нас ждут в субботу в 12.00. Рекомендовано тем, кто решит ехать на метро из центра, садиться в последний вагон, выйти на станции "Бибирево" и пройти пешком минут пять-семь до школы № 960 (ул. Коненкова, д. 4а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Саша, может, лучше в Медведково?Ну, судя по кличеству, нас человек семь? Я тоже могу к Медведково на машине подъехать, ну и все дружной автоколонной выдвинемся на место. Поеду через ВДНХ, Бабушкинскую, могу кого нибудь по пути подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вобщем, решено - 11-20 из последнего вагона м.Медведково, все в ластах и резиновых шапочках, так легче найтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 все в ластах и резиновых шапочках, так легче найтись!Саша, мы Яузу переплывать будем? Там мост функционирует? В общем, надо подумать - может, мы действительно чем-то сможем музею помочь. Хотя все станет ясно после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В общем, надо подумать - может, мы действительно чем-то сможем музею помочь. Хотя все станет ясно после осмотра.Шефство взять ? Другого в Москве подобного музея нет, я так думаю, или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Другого в Москве подобного музея нет, я так думаю, или есть?Я почти уверен, что нет. Есть музеи в морских пограничных соединениях, но туда разве попадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Должен быть еще музей в Бабушкинской учебке, но вряд ли МЧПВ там имеет место. Хотя Нетудыхата там в свое время проходил подготовку перед Мексикой. Жаль узнать пока не через кого. Может есть все же на форуме связи у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Саша, может, имеет смысл задать вопрос где-нибудь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Саша, может, имеет смысл задать вопрос где-нибудь здесь?Думаю, что смысл имеет! Только активности там никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так что нам мешает тему создать или обратиться за советом к выпускнику этого училища Алеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ... все дружной автоколонной выдвинемся на место. Поеду через ВДНХ, Бабушкинскую, могу кого нибудь по пути подхватить Сергей, а ты откуда поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я по Ярославке от МКАДа до Северянки, ну, а там уйду в сторону Бабушкинской. Но, впринципе, маршрут можно подкорректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Иногда, оч-ч-чень жалею, что я не москвич...Так-что, буду ждать ваших отзывов и фото-отчётов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто еще? Завтра я в Твери и в субботу с раннего утра в столицу - надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Завтра я в Твери и в субботу с раннего утра в столицу - надеюсь быть. Ай малаЦЦа! Саня утром созвонимся, я планирую где-то в 9.30 быть в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) я планирую где-то в 9.30 быть в центре.это ты про какой чичас центр подумал мне с Ленинградки налево, там чуть-чуть и я на месте Изменено 20 ноября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это ты про какой чичас центр подумал мне с Ленинградки налево, там чуть-чуть и я на месте Ладно, уговорил, не поедем в центр, поедем сразу в Биберево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так, так, так! Народ, хочу сразу прояснить для себя ситуацию! Мы планируем только поход в музей, или после него ещё и культурно-массовое мероприятие намечается? Это я к тому, что буду на машине, ну и в случае чего не хотелось бы её оставлять на произвол судьбы, а успеть отогнать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 О как!!! Паки едут!!!Машины найдем где оставить под присмотром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята!!!!И я хочу в музей!!!!Ни разу не была.Вы девушек берете?или "женщина на коробле-к беде"? Я согласна скромно замыкать шествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Присоединяюсь! Если конечно сухопутных берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята!!!!И я хочу в музей!!!!Ни разу не была.Вы девушек берете?или "женщина на коробле-к беде"? Я согласна скромно замыкать шествие Оксана, сочтем за честь иметь с нами в твоем лице украшение нашей мужской компании. Добро пожаловать.Если конечно сухопутных берут Сергей, мы всех берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Присоединяюсь! Если конечно сухопутных берут Взаимодействие Выборгского погранотряда и Высоцкой бригады кораблей всегда было эффективным. Надо продолжать традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения