Shultz Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Уважаемые, а флаг корабельный в музее есть?Валера, флагов там много. Такой музей, как этот, без них представить трудно. Скоро, надеюсь, там появится еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересно! Я как-то не задумывался об этом! Как я понял вы , ребята, там частенько бываете, так может быть панорамно выложить фото. Будет еще одна тема для деятельности. Пока не видишь - не ощущаешь.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Валера, мы пока там были всего один раз, но нам в музее очень понравилось. Где-то на Главной есть мой рассказ о нашем походе туда. А фотоотчет о той экскурсии можно посмотреть в нашей галерее здесь. Вот только жаль, что в этот раз нас туда, похоже, пойдет намного меньше, чем год назад. Грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот только жаль, что в этот раз нас туда, похоже, пойдет намного меньше, чем год назад. Грустно :( Надежда умирает последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Миша, чем советы давать, лучше бы к нам присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Посмотрел фото о музее! Молодцы ! Жаль , что у нас нет. Хотя у нас даже мэр,по-моему , из пограничников 60-х годов. Даже я еще в 80-х годах ездил на Камчатку, в Магадан за пограничниками на стройку набирал.Удачи , вам!Кстати, вспомните молодость, сплетите кранец настоящий и выброску, вот вам и еще 2 экспоната, если , конечно, их там нет. Сам бы сплел, да посылка больно большая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я восхищен до сих пор атмосферой этого музея. Тоже постораясь быть. а там как сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Паша комтех, будем рады, если ты придешь. Где встречаться будем - прямо у школы или у ст. м. Бибирево? От метро эта школа не так далеко. Можно глянуть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И я бы с удовольствием сходила,но ,если можно,давайте встретимся у метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 если можно,давайте встретимся у метро.Можно и у метро. Там, правда, два выхода. Надо будет уточниить, у какого из них встречаемся. Уточню чуть позже.Да, если у метро, то встречаемся в 10.40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Постараюсь быть. Обещать не могу. У меня в последний момент всё может изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я пока не знаю, но очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Жаль что работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера разговаривал С Виктором Михайловичем по телефону: он с воодушевлением ждет нас в музее 19 сентября в 11 часов, чтобы продолжить то интересное общение, которое началось с участниками форума в прошлом году, хочет поделиться информацией о том, что интересного было в музее и клубе "Гангут" за прошедшее время, посоветоваться о дальнейшем развитии музея и сотрудничестве с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Андрей Алексеевич, спасибо вам за хорошую новость. Придем обязательно. Если у кого-нибудь есть, что передать музею в качестве экспонатов, то возьмите это, пожалуйста, с собой. Кстати, о месте встречу у ст. м. Бибирево. Встречаеся в 10.40 у кафе "Ростикс", что у самой станции метро. Выходить нужно в сторону первого вагона из центра. Выход в любую сторону. Там, на выходе, увидите площадку для автобусов, а посередине этой площадки - то самое кафе "Ростикс". Собираемся около него. Кто живет рядом со школой № 960, можете подходить прямо к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Придем обязательно. Если у кого-нибудь есть, что передать музею в качестве экспонатов, то возьмите это, пожалуйста, с собой.Наш привет и наилучшие пожелания персоналу музея. Думаю, что выражаю общее мнение , тех кто не имеет возможности побывать вместе с вами в музее. Надеюсь , пока не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Надеюсь , пока не имеем.Валера, будем очень рады, если к нам смогут присоединиться форумчане из других городов. Музеев МЧПВ не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 К сожалению в субботу быть не смогу, но очень хочется. Надеюсь когда-нибудь посетить музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 К сожалению быть вместе с вами в субботу не смогу-обстоятельства изменились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поход в музей все же состоялся. Нас набралось 7 человек, из которых четверо проходили службу в Балаклаве, причем в одно время, а из них двое - на одном корабле Вот такая статистика. Т.е. был еще один повод для встреч. Как всегда от этого посещения получили кучу положительных эмоций. Воспитанников клуба "Гангут" в этот раз было немного - всего двое, но они все равно смогли продемонстрировать нам свое мастерство на ходовом мостике.Будем помогать музею с фотографиями, которые будут использоваться для новых стендов и для других целей. Как всегда мы были там не с пустыми руками. Виктору Михайловичу, руководителю музея, был передан флаг форума, а также различные экспонаты. Среди них был бушлат Олега kulon, который передать ранее не удалось. Были рады увидеть в музее фотографии, ранее переданные нашими форумчанами, в частности фото ПСКР "Ян Берзин", ПСКР-713, КрМО "Павел Державин" (ПСКР-720), а также другие подарки. В общем, если есть желание передать в дар музею фото кораблей, то лучше их передавать вместе с рамкой. Тогда они точно окажутся на видном месте. Виктор Михайлович подарил нам на память буклеты клуба "Гангут".Фото загрузим чуть позже. Надеемся, что это не последний наш визит в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поход в музей все же состоялся. ..Т.е. был еще один повод для встреч. Как всегда от этого посещения получили кучу положительных эмоций. ...Надеемся, что это не последний наш визит в музей.Сергей ! Это же отличный "повод". И в музее были вместе и потом хорошо посидели и пообщались ! Жизненные обстоятельства не дают возможности большего времени проводить время вместе, но то, что мы собираемся иногда вместе - это уже многого стоит. Спасибо за организацию встречи и всем, кто смог приехать к музею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поход в музей все же состоялся... Молодцы ребята! Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Рад за ВАС кто побывал в музее. У меня к сожалению не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Молодцы ребята! Жму краба. а тебе шланг гофрированый там можно было пешком дойти - а ты все отмазки ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а тебе шланг гофрированый там можно было пешком дойти - а ты все отмазки ищешь Вопрос на засыпку, а за что этому индейцу спасибо? Поход в музей все же состоялся... Надеемся, что это не последний наш визит в музей. Я тоже на это надеюсь. Хотел приехать и не с пустыми руками, но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения