Перейти к содержанию

Музей морской пограничной славы в Бибирево

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, а флаг корабельный в музее есть?

Валера, флагов там много. Такой музей, как этот, без них представить трудно. Скоро, надеюсь, там появится еще один.

Изображение

Награды

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Интересно! Я как-то не задумывался об этом! Как я понял вы , ребята, там частенько бываете, так может быть панорамно выложить фото. Будет еще одна тема для деятельности. Пока не видишь - не ощущаешь.

Удачи!

Награды

Валера, мы пока там были всего один раз, но нам в музее очень понравилось. Где-то на Главной есть мой рассказ о нашем походе туда. А фотоотчет о той экскурсии можно посмотреть в нашей галерее здесь.

Вот только жаль, что в этот раз нас туда, похоже, пойдет намного меньше, чем год назад. Грустно :(

Награды

Вот только жаль, что в этот раз нас туда, похоже, пойдет намного меньше, чем год назад. Грустно :(

*hunter* Надежда умирает последней! *hunter*

Награды

Миша, чем советы давать, лучше бы к нам присоединился.

Награды

Посмотрел фото о музее! Молодцы ! Жаль , что у нас нет. Хотя у нас даже мэр,по-моему , из пограничников 60-х годов. Даже я еще в 80-х годах ездил на Камчатку, в Магадан за пограничниками на стройку набирал.Удачи , вам!Кстати, вспомните молодость, сплетите кранец настоящий и выброску, вот вам и еще 2 экспоната, если , конечно, их там нет. Сам бы сплел, да посылка больно большая будет.

Награды

Я восхищен до сих пор атмосферой этого музея. Тоже постораясь быть. а там как сложится...

Награды

Паша комтех, будем рады, если ты придешь.

Где встречаться будем - прямо у школы или у ст. м. Бибирево? От метро эта школа не так далеко. Можно глянуть здесь.

Награды

И я бы с удовольствием сходила,но ,если можно,давайте встретимся у метро.

если можно,давайте встретимся у метро.

Можно и у метро. Там, правда, два выхода. Надо будет уточниить, у какого из них встречаемся. Уточню чуть позже.Да, если у метро, то встречаемся в 10.40.

Награды

Постараюсь быть. Обещать не могу. У меня в последний момент всё может изменится.

Награды

я пока не знаю, но очень хочется

Жаль что работаю..

Вчера разговаривал С Виктором Михайловичем по телефону: он с воодушевлением ждет нас в музее 19 сентября в 11 часов, чтобы продолжить то интересное общение, которое началось с участниками форума в прошлом году, хочет поделиться информацией о том, что интересного было в музее и клубе "Гангут" за прошедшее время, посоветоваться о дальнейшем развитии музея и сотрудничестве с форумчанами.

Андрей Алексеевич, спасибо вам за хорошую новость. Придем обязательно. Если у кого-нибудь есть, что передать музею в качестве экспонатов, то возьмите это, пожалуйста, с собой.

Кстати, о месте встречу у ст. м. Бибирево. Встречаеся в 10.40 у кафе "Ростикс", что у самой станции метро. Выходить нужно в сторону первого вагона из центра. Выход в любую сторону. Там, на выходе, увидите площадку для автобусов, а посередине этой площадки - то самое кафе "Ростикс". Собираемся около него. Кто живет рядом со школой № 960, можете подходить прямо к ней.

Награды

Придем обязательно. Если у кого-нибудь есть, что передать музею в качестве экспонатов, то возьмите это, пожалуйста, с собой.

Наш привет и наилучшие пожелания персоналу музея. Думаю, что выражаю общее мнение , тех кто не имеет возможности побывать вместе с вами в музее. Надеюсь , пока не имеем.

Награды

Надеюсь , пока не имеем.

Валера, будем очень рады, если к нам смогут присоединиться форумчане из других городов. Музеев МЧПВ не так уж много.

Награды

К сожалению в субботу быть не смогу, но очень хочется. Надеюсь когда-нибудь посетить музей.

К сожалению быть вместе с вами в субботу не смогу-обстоятельства изменились...

Поход в музей все же состоялся. Нас набралось 7 человек, из которых четверо проходили службу в Балаклаве, причем в одно время, а из них двое - на одном корабле :) Вот такая статистика. Т.е. был еще один повод для встреч. Как всегда от этого посещения получили кучу положительных эмоций. Воспитанников клуба "Гангут" в этот раз было немного - всего двое, но они все равно смогли продемонстрировать нам свое мастерство на ходовом мостике.Будем помогать музею с фотографиями, которые будут использоваться для новых стендов и для других целей. Как всегда мы были там не с пустыми руками. Виктору Михайловичу, руководителю музея, был передан флаг форума, а также различные экспонаты. Среди них был бушлат Олега kulon, который передать ранее не удалось. Были рады увидеть в музее фотографии, ранее переданные нашими форумчанами, в частности фото ПСКР "Ян Берзин", ПСКР-713, КрМО "Павел Державин" (ПСКР-720), а также другие подарки. В общем, если есть желание передать в дар музею фото кораблей, то лучше их передавать вместе с рамкой. Тогда они точно окажутся на видном месте. Виктор Михайлович подарил нам на память буклеты клуба "Гангут".Фото загрузим чуть позже. Надеемся, что это не последний наш визит в музей.

Награды

Поход в музей все же состоялся. ..Т.е. был еще один повод для встреч. Как всегда от этого посещения получили кучу положительных эмоций. ...Надеемся, что это не последний наш визит в музей.

Сергей ! Это же отличный "повод". И в музее были вместе и потом хорошо посидели и пообщались ! Жизненные обстоятельства не дают возможности большего времени проводить время вместе, но то, что мы собираемся иногда вместе - это уже многого стоит. Спасибо за организацию встречи и всем, кто смог приехать к музею  :fr:

Награды

Поход в музей все же состоялся...

*hunter* Молодцы ребята! Жму краба. *hunter*

Награды

Рад за ВАС кто побывал в музее. У меня к сожалению не сложилось.

Награды

*hunter* Молодцы ребята! Жму краба. *hunter*

а тебе шланг гофрированый там можно было пешком дойти - а ты все отмазки ищешь *derisive*

а тебе шланг гофрированый там можно было пешком дойти - а ты все отмазки ищешь *derisive*

*hunter* Вопрос на засыпку, а за что этому индейцу спасибо? *hunter*

Поход в музей все же состоялся... Надеемся, что это не последний наш визит в музей.

*hunter* Я тоже на это надеюсь. Хотел приехать и не с пустыми руками, но не срослось. *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...