Viktor 81-84 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ПСКР 660 если я не ошибаюсь спущен на воду в 1977 г. к дню конституции по тем временам 12 Декабря.Братишки поправьте если не прав. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Viktor 81-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым 2010 " Полосатым" годом , Братишки !!!К сожалению сегодня узнал о смерти командира ПСКР 660 Капитана 3 ранга в запасе Ладикова Владимира Семёновича.Помним и скорбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 УРА !!!На "Одноклассниках" у меня в друзьях уже 4-е члена экипажа ПСКР 660 (с каждым из них я служил , кто раньше меня уволился в запас , кто позже , кто со мной).ПОИМЕННО : Иван Гринёв , Алексей Шевцов , Игорь Борисов , Геннадий Королёв.УРА !!! УРА !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Праздником , Пограничники !!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С наступающим праздником "Днём ВМФ" Всех моряков пограничников!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Снаступающим праздником , ВСЕХ !!! Если мне не изменяет память , то в декабре у нашего корабля день рождения(в день конституции СССР) , 33 года!!! Помоему 05 декабря 1977г. (А с 1978г. День Конституции стали отмечать 07 октября). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ЧТО-ТО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ. С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ, БРАТИШКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЧТО-ТО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ. С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ, БРАТИШКИ!!!! НАШ ПРИВЕТ!!!!!! МЫ 8 ОБСКР ШИКОТАН !!!!!!! У МЕНЯ КУМ ОДНО ВРЯМЯ СЛУЖИЛ НА 660 БЧ - 2 ШВЕЦ А.Ф. ДМБ ОСЕНЬ 1983г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У МЕНЯ КУМ ОДНО ВРЯМЯ СЛУЖИЛ НА 660 БЧ - 2 ШВЕЦ А.Ф. ДМБ ОСЕНЬ 1983г.Знаю такого. Под его "Чуткое" руководство я и пришел на 660 на смену Иван Иванычу Гринёву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Наше здраствуйте Новоросиийскм пограничникам. Лет 10 назад к вам перевелся мой друг Мамленков Геннадий , может кто его застал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Братва !!!У кого служба связана с 660( 6ОБСКР Новороссийский ДСКР) ?Куда ВСЕ делись ? Нас должно быть много.Должно быть много. Вот, я наример. На 660-м служил с 1989 по 1991, моторист. Механиком был Поздняков Андрей Викторович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Штурман, потом стар.пом - СергеевДа, Сергеев и в 89-91 старпом был. Отличный мужик, никогда не слышал, чтоб он на кого-нибудь голос повышал, всегда разговаривал спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Замполит - ........?Когда я пришел на корабль (осень 1989), замполитом был Минеев,имя-отчество уже не помню. Во время известных событий августа 1991-го,он как-то незаметно исчез с корабля и больше не появлялся. Мы тогда стояли в плавдоке новороссийского СРЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яnic Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Когда я пришел на корабль (осень 1989), замполитом был Минеев,имя-отчество уже не помню. Во время известных событий августа 1991-го,он как-то незаметно исчез с корабля и больше не появлялся. Мы тогда стояли в плавдоке новороссийского СРЗ.я служил на пскр 660 ,с 1991 по 1993 гг ,замполитом был Минеев ,никуда он не девался,он был в "кратковременном" отпуске,по крайней мере до конца моей службы он был .Мне радиоприёмник "альпинист",который мне достался от старослужащего по фамилии Нижник ,(я слушал на вахте и он,(Минеев) ,реквизировал мой радиоприёмник)),так и не вернул,хотя и обещал вернуть )а сколько фотоаппаратов конфисковал у личного состава,у-у-у-у!)) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ян Самусенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яnic Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Братва !!!У кого служба связана с 660( 6ОБСКР Новороссийский ДСКР) ?Куда ВСЕ делись ? Нас должно быть много. ДМБ 84 (осень) БН 2-1-21 .Командир корабля - Ладиков В.С.Штурман, потом стар.пом - Сергеев.Замполит - ........?Привет Брат! я служил на ПСКР- 660,с 1991по 1993 ,бортовой № тогда был 044 . Командир корабля был Пианида потом стал Половянов,стар.пом Сергеев,Замполит Минеев, Командир БЧ-5 Поздняков,штурман Шамро потом стал Шмонин,мичманы Брусов и Чучков ,не помню к сожелению их имена и отчества... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ян Самусенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яnic Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На "Одноклассниках" у меня в друзьях уже 4-е члена экипажа ПСКР 660 (с каждым из них я служил , кто раньше меня уволился в запас , кто позже , кто со мной).Виктор ,я тоже член экипажа ПСКР-660 с 1991г по 1993г и я очень рад ,что вы нашли своих друзей и желаю вам ,что-бы вы нашли всех друзей и поддерживали с ними всегда тёплые отношения.Сергеева больше нет жаль умница был.вссмысле больше нет Сергеева? Можете пояснить?Мужики, я что то не понимаю, народу на сайте вроде много, а с 660 я один чтоли?Может многие про этот сайт ничего не знают? ????????????к твоему ,и моему сожалению многие просто про этот сайт ничего не знают,я сам то про этот сайт случайно сегодня узнал .Мне с работы один мореман подсказал,что можно узнать о судьбе своего корабля в инете. Вот так! Давайте искать дальше ребята друг друга, и может быть (не может быть,а точно!)когда-нибудь нас на сайте станет больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfnfif Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 К сожалению сегодня узнал о смерти командира ПСКР 660 Капитана 3 ранга в запасе Ладикова Владимира Семёновича.Здравствуй Виктор. Я служил в Очамчира 1969-71г. на МОШКЕ 201П командиром был кап.3-го ранга Архангельский Н.К.штурман ст. л-т Евдокимов Е. ком. БЧ-5 Перкин, если о них знаеш сообщи. Мы кораблем не раз были в Новороссийске. Просматривая файлы наткнулся на сообщение. Я покойного Ладикова Владимир Семёновича знал лично, с ним не раз ходили на границу в Батуми. В 1969г. команда КЗакПО по морскому многоборью готовилась к соревнованиям на пер-венство СССР среди морских пограничных войск, так вот тогда еще ст. л-т Ладиков В.С. был назначен начальником команды. Он был большой души человек. Светлая память ему. (Vovchkik27) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerhiyF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Братва !!!У кого служба связана с 660( 6ОБСКР Новороссийский ДСКР) ?Куда ВСЕ делись ? Нас должно быть много. ДМБ 84 (осень) БН 2-1-21 .Командир корабля - Ладиков В.С.Штурман, потом стар.пом - Сергеев.Замполит - ........?Привет Всем! Совершенно случайно попал на сайт.Служил на 660-ом с весны 86-го после Анапы до осени 88-го.Был в службе Р кустом.Когда пришёл бортовой был 036 потом потом 121. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Всем , ПРИВЕТ !!! С Наступающим, Новым 2012 годом !!! Успехов, здоровья, благополучия !!! Семь футов под килем !!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Viktor 81-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerhiyF Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлению! Всех С Новым Годом! Здоровья,спокойствия и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С наступающим праздником, ВСЕХ !!! Семь футов под килем на мирных просторах Родины !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляю всех с Великим Днем Победы!!! Я после Анапы служил на Узле связи, а с осени 1990 по май 1992г. на доблесном ПСКР-660 радиотелеграфистом, вместе с форумчанами - Андреем (БЧ-5) и Яном Самусенко. Командиром был кап.3 р. Пианида Игорь, стар.пом Сергеев, замполит Менеев, штурман Шамро, механик ком. БЧ-5 ПоздняковА.В., мичманы - Брусов (боцман), Чучков и...кажется Подкопаев, многих сослуживцев нашел в однокласснмках. У меня большая просьба: кто знает Васю Рытика, был у меня ком.отд БЧ-4, дайте его координаты, его ДМБ 1990г., хорошо он меня поднатаскал на ДКМ, в 1991г. я стал лучшим радиотелеграфистом бригады(были учения). Очень жаль за Сергеева и Брусова, хорошие были люди, земля им пухом. Кто помнит инициалы наших офицеров" Пианиду и Минеева я нашел. Очень рад с Вами общаться, еслиб еще и увидиться..., 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яnic Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю всех с Великим Днем Победы!!! Я после Анапы служил на Узле связи, а с осени 1990 по май 1992г. на доблесном ПСКР-660 радиотелеграфистом, вместе с форумчанами - Андреем (БЧ-5) и Яном Самусенко.Привет Саня! Сколько лет ,сколько зим, 20 лет уж не виделись. Давно я на форум не заходил.Не ожидал,что ещё кого-то найду с кем служил на нашем корабле.) Поздравляю тебя С Днём Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ян, привет! Тебя тоже поздравляю с Днем Пограничника! 28 мая был в Днепропетровске, встретился с Алексеем Мартынюком, Олегом Федотовым, Саней Нижником (я ему рассказал о судьбе радиоприемника Альпинист), с ПСКР - 814, с Очамчиры. Было много погранцов, прошлись по набережной в сопровождении военного оркестра, был митинг, концерт, гуляния...Это не забываемо, дай Бог через год будет на встрече больше сослуживцев! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Базуленко Саня БЧ-4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яnic Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ян, привет! Тебя тоже поздравляю с Днем Пограничника! 28 мая был в Днепропетровске, встретился с Алексеем Мартынюком, Олегом Федотовым, Саней Нижником (я ему рассказал о судьбе радиоприемника Альпинист), с ПСКР - 814, с Очамчиры. Было много погранцов, прошлись по набережной в сопровождении военного оркестра, был митинг, концерт, гуляния...Это не забываемо, дай Бог через год будет на встрече больше сослуживцев!Саня,Привет! Как я рад ,что Вы Вместе проводите такие мероприятия, я очень рад за Вас ,я так хочу с Вами увидеться!!!Донецк,Днепропетровск,-Ура-а-а-а!!!Виват Украина!!! Буду болеть за Вашу сборную ,на Чемпионате Европы по футболу 2012!!! Удачи!!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ян Самусенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.