Перейти к содержанию

Памяти Генерала Армии Матросова Вадима Александровича

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Пограничники!Сегодня,13 октября -91-ая годовщина с Дня рождения Нашего Дорогого Генерала Армии Матросова Вадима Александровича...Кому посчастливилось служить под его руководством Чтят и Помнят этого настоящего ЧЕЛОВЕКА, ПАТРИОТА , КОМАНДУЮЩЕГО !Вспомним и Помянем!Вечная ЕМУ ПАМЯТЬ!

Вечная память...

Хороший мужик был.Вечная память.

Вечная память отличному командующему.

• 3 недели спустя...

Да, мужик был  ничего, в смысле с юмором. В 84 сподобило меня даже разговаривать с ним. Перед операцией в куфабском ущелье. Начали нас всех собирать на Новобаде и чтобы зря от безделия не припухали командование заставило собирать по окресностях камни на стройку. И чтобы носили все а не только молодые посадили меня на кучу со списком отмечать кто сколько принёс. Молодые носят а я естественно равномерно по списку распределяю. Вот тут и принесло на объект Матросова. Пока он по объекту ходил в воздухе два борта кружило постоянно. И набрёл он на нашу кучу камней и решил выяснить чего это я записиваю. Я етественно бодрым голосом доложил что мол социалистическое соревнование организовали и я веду учёт кто больше принесёт. За спиной у командующего замполит головой трясёт, мол правильно отвечаешь. А Матросов и говорит отцам командирам:" соцсоревнование это хорошо, вот только учёт должен вести вон тот щупленький, а этот бугай должен камни носить." Пришлось мне таки приволочь пару камней

Вечная память нашему генералу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...