GEP-51 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Друзья форумчане!!! Прошу оказать содействие в поиске и в доведении информации до пограничников, служивших в Ахалцихском погранотряде. Пролистав страницы нашего форума, сайт одноклассники, обнаружил довольно большое число людей, проживающих в Москве и в Подмосковье, которые в разное время служили в Краснознаменном Ахалцихском. Особенно большие призывы в отряд из Москвы и области были в мае 87 и 88 г.г. Захотелось организовать встречу однополчан? Буду благодарен за любую информацию и за оказанное содействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЙЛОТ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет из Краснодара в\ч2021 ноябрь-88-90 рота связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек102 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!В/Ч 2021 ПЗ -6,85-87 кто с Речника отзовитесь! Это я Саня Бережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleras-2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!В/Ч 2021 ПЗ -6,85-87 кто с Речника отзовитесь! Это я Саня Бережной.Привет! К сожалению на Речнике прослужил очень мало - всего 2,5 месяца, и то в 1989-м. Полтора года служил в ком. роте, а после того, как набрали молодых, попросился на Речник, где уже служил мой одноклассник Андрей Орлов. Мы служили Н87-89. Андрей попал сразу после учебки на Речник, а я только спустя полтора года... А после 2,5 месяцев службы по указанию НШ меня и еще 3-их годков опять спустили в отряд командирами отделений в ком. роту. И как я не брыкался, а пришлось спуститься. Дали младшего сержанта и наутро Мелиховец (тогда еще он был командиром роты) представил молодым новых командиров отделений. Это было в августе 1989 года. А на дембель мы ушли вне партии в декабре. О заставе самые теплые воспоминания! И не менее теплые воспоминания остались о службе в целом: и об отряде, и о командирах, и о ребятах, с кем довелось служить. В составе взвода охраны знамени объездил все линейные заставы: по плану политотдела возили два знамени по всем заставам - и боевое знамя отряда, и переходящее Красное знамя ЦК ВЛКСМ Грузии (если не ошибаюсь), которое отряд получил в 1988 году как самый лучший отряд округа! Осталась фотография нашей заставы (Речника), снятая с заставской вышки и весь личный состав заставы с развернутым знаменем отряда. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябоконь Василий Иванович Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Всем привет служил 1977-1984,1990-1992 ищу Прончукова Николая Семёновича был начальником заставы 2 с1970-1973 камендатура Вале Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Рябоконь Василий Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Приветствую всех Ахалцихских погранцов. Ахалцихе 1976-1985. Курнаев Юрий Павлович. Это мой отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косенко Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет с Украины!Проходил службу в АКПо в 1977-1980на Омане.Нач.заставы были Заслонсв и БЕРИДЗЕ Т М,Спустя многие годы вспоминаются все сослуживцы.Хочется пожелать всем крепкого здоровья и благополучия несмотря на созданные вновь границы.Хотелось бы узнать о судьбе Зам.полита Жекове А.И.Отличный был мужик.Да и вообще нам очень повезло с руководством.Если кто-то рядом всем огромное за все спасибо.Немного о себе.Косенко Александр еще работаю.С-т запаса погранвойск.Позже Ст.лейтенант запаса.Как говорил майор Мочалов-так ото сынки еще вспомните......И вспоминаем несмотря на седые головы Удачи Вам во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема-80 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет с Украины!Проходил службу в АКПо в 1977-1980на Омане.Нач.заставы были Заслонсв и БЕРИДЗЕ Т М,Спустя многие годы вспоминаются все сослуживцы.Хочется пожелать всем крепкого здоровья и благополучия несмотря на созданные вновь границы.Хотелось бы узнать о судьбе Зам.полита Жекове А.И.Отличный был мужик.Да и вообще нам очень повезло с руководством.Если кто-то рядом всем огромное за все спасибо.Немного о себе.Косенко Александр еще работаю.С-т запаса погранвойск.Позже Ст.лейтенант запаса.Как говорил майор Мочалов-так ото сынки еще вспомните......И вспоминаем несмотря на седые головы Удачи Вам во всем.Привет Александр! Я тоже служил в Ахалцихе живу Гуляйполе позвони 066 45 58 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natur170867 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!В/Ч 2021 ПЗ -6,85-87 кто с Речника отзовитесь! Это я Саня Бережной.А это я Юра Синяков, помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaptaj Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет с Украины!Проходил службу в АКПо в 1977-1980на Омане.Нач.заставы были Заслонсв и БЕРИДЗЕ Т М,Спустя многие годы вспоминаются все сослуживцы.Хочется пожелать всем крепкого здоровья и благополучия несмотря на созданные вновь границы.Хотелось бы узнать о судьбе Зам.полита Жекове А.И.Отличный был мужик.Да и вообще нам очень повезло с руководством.Если кто-то рядом всем огромное за все спасибо.Немного о себе.Косенко Александр еще работаю.С-т запаса погранвойск.Позже Ст.лейтенант запаса.Как говорил майор Мочалов-так ото сынки еще вспомните......И вспоминаем несмотря на седые головы Удачи Вам во всем.Саша,здравствуй!30 лет прошло,а помню очень многих и в лицо и по фамилии.Твоего Амура помню,твою покусанную им руку,даже твой голос и ухватки.Общались мы мало с тобой и то по делу,да и призыв твой старше.На разных форумах я встретил только четверых оманцев Ахалцихского отряда 77-81.Ты,Ковалёв,Кошелев(78-80),Коваленко(79-81).Всё. А командиры у нас колоритные были.Тот же Тимур Беридзе.Вот голосище.Как он на меня иногда кричал на боевом расчёте! Но по-моему не очень злился,а так для порядка.Жеков запомнился спортивной подготовкой.Его сменил зампобою Плоский(такая фамилия).Моя фамилия Камшуков,твой тёзка.Я из Ростовской области.Сейчас живу и работаю в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei.lebron23rus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А это я Юра Синяков, помнишь Привет!!! Я был с тобой в одном отделении сигнализации и связи!!! погонядо НАЧАЛЬНИК!!! помнишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei.lebron23rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я был с тобой в одном отделении сигнализации и связи!!! погонядо НАЧАЛЬНИК!!! помнишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natur170867 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я был с тобой в одном отделении сигнализации и связи!!! погонядо НАЧАЛЬНИК!!! помнишь??Имя назови и фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет служил 1977-1984,1990-1992 ищу Прончукова Николая Семёновича был начальником заставы 2 с1970-1973 камендатура ВалеВасилий Иванович, приветствую. Рад видеть знакомую фамилию, напоминаю о себе: ст.сержант Пархоменко, инструктор службы собак. Думаю должны вспомнить. Прошло много лет, а воспоминания как вчера. Сейчас живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey_valet Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 БЫЛ В УЧЕБНОМ ПУНКТЕ В/Ч 2021 С 13.07 ПО 15.08 1972 (СТРЕЛОК,РЯДОВОЙ), ГДЕ И ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ 13.08. НАЧАЛЬНИК ШТАБА ЧАСТИ- ПОДПОЛКОВНИК ГАРАНИН. А УЖЕ С 18.08.72 В В/Ч 2419( ТЕТРИЦКАРО) -НАЧАЛЬНИК МАСТЕРСКОЙ, СЕРЖАНТ. НО С 1.05.73 ПО 27.06.74 - ВОДИТЕЛЬ, РЯДОВОЙ. НАЧАЛЬНИК ШТАБА ЧАСТИ- ПОДПОЛКОВНИК ГИРЧЕНКО.ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЗНАЕТ ВАЛЬТА, ЗМЕЯ(ВИКТОР КУЗНЕЦОВ), ПУШКА(ВИКТОР ПУХНО), ЛИСА, КНУРА, ТИМОХУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushnuy62 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я, Пышный Леонид, служил с 29 октября 1981 года в Ахалцихском погранотряде. После учебки 4 месяца служил на 7 заставе, потом в автороте ездил сначала на ГАЗ-66, а с февраля 1983 года на автобусе. Кто меня помнит ПРИВЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиденко Андрей Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ищу сослуживцев призыв ноябрь 1983 года. ОМАН или пятая учебная застава. Васильева Михаила, Макеева Сергея, Мамонова Николая, Бирюкова Александра, Богачева Геннадия, Краснова Сергея,Борисенко Михаила, Шерешавец Георгия, Шапина Игоря и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polta Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет!Служил на 4 ПЗ Оман.Призыв май 86.Буду рад если кто отзовется. Полтавцев Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пилипенко Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Пилипенко Сергей Александрович,ищу сослуживцев 4 погранзастава 1992-1994 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 83-85 "Каратон" отделение связи. Кочубей Виктор Михайлович, комендатура №1 в Вале, комендант "дед Лазо", полковник Лазиашвили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.