bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так нафига нам тогда кабак?! Можно и в домашних условиях. И спать потом в двухстворчатом холодильнике. Утро будет борррым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) О-! Мысля, мы на эти деньги столько добра наберём... А пожарить картошки. 10 кг. свинины с салатом из помидор, краснодарских... Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Стас у тебя совесть есть!!!??? Сижу "в ночь" на работе и сегодня с собой ничего не взял. Дую пустой чай, а ты про ЖАРЕННУЮ КАРТОШКУ!!! Пол года не ел жареной картошки!!! Да на эти бабки мы дома пир горой закатим!!! Если решите гулять дома, то привезу литру чего-нибудь вкусного. Больше через границу нельзя. Если Зою отпустят, то два литра с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Андрей, привет. Надо как-то народ оповестить? На форуме никого... Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мне чё? Можно и дома... Вот только двухстворчатый холодильник жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Нужен план операции,сколько человек, продукты, приготовление? Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Игорь, привет. Имеется холодильник ,двустворчатый...Прывет Стас!Вопрос сам собой напрашиваеца: Кого в холодильник будем запихивать??? Каво у нас пингвинами называли?Пол года не ел жареной картошки!!! Эка дикий вы человек! В эстонии полгода назад картошку запретили?Надо как-то народ оповестить? На форуме никого...Как это?Ффсе на связи, телефоны есть и на форуме тоже, состыкуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) В холодильник продукт и всё остальное, он ещё и лёд выдаёт, на утро... Нужно нас всех пересчитать. Думаю, человек 18-цать поместим. Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нужеy план операцииУ Кота пару коробков было, я видел!Картошку можешь заранее пожарить, а мы прыдем и централизованно всё поможем! Опять же продукты можно в ближайшем окее закупить, а по деньгам разберемся, ну или встретиться и закупить продукты централизованно.Вход по приглашениям, коим является фунфырь спиртного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Определяемся с количеством личного состава, можно в пятницу всё закупить, готовится всё быстро... Картошку надо-бы подавать сразу к столу... Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В эстонии полгода назад картошку запретили? Тише ты! Вдруг услышат и запретят. А потом за поедание картошки штраф введут. В Эстонии сейчас очень модно штрафовать за всё подряд.А картошку жареную моя мадама сама не ест и нам не даёт. (Чтобы себя не дразнить ) Всякие пюре и т.п. А для счастья пограничнику (любой заставской скажет) нужно жареной картошки!!! А если к ней в комплекте огурчики, помидорчики, сало, мясо, капусточка квашенная (сами ещё что придумайте) и запотевший пузырь водочки - НАСЛАЖДЕНИЕ!!! А в компании друзей - праздник для души и желудка! Захлебнулся слюной....Пойду я себе чайку поставлю. Буду его есть.... Стас, а ты не боишься что мы из твоей квартиры не "Чердак" так бардак устроим? Я приеду пораньше и могу Стасу помочь. Наряд по кухне так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Определяемся с количеством личного составаСчитаемся тада:1. Львиный прайд в количестве двух особей (время прибытия 18:30-19:00)2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я тоже +1. Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Стас, а ты не боишься что мы из твоей квартиры не "Чердак" так бардак устроим?Никакого бардака!!! Культурно отдыхать будем!Однозначно предлагаю купить одноразовую посуду: тарелки, вилки, ложки, стопки, стаканы, салфетки и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Считаемся тада: 1. Львиный прайд в количестве двух особей (время прибытия 18:30-19:00) 2. Румыно-эстонский десант одын, второй номер под вопросом(завтра решится). 3. Хозяин однако. Про бардак шюютка. С посудой одноразовой - прааавильное решение! И мусорный пакет. В смысле для отходов. Изменено 8 июля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сергей ПСБ вроде сказал +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я тоже +.Смешно, я оценил! 1. Стас (приглашающая сторона)2. Андрей+Зоя3. Львиный прайд в количестве двух особей (время прибытия 18:30-19:00)4. Кот в квадратеИ мусорный пакет. В смысле для отходов.Всмысле упаковка мусорных пакетоф! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Scout 13, тоже отзывался. Sergey070. Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Так, без смеха... Значит точно решаем у Стаса? Стас так? Если да, то нужно уведомить других. Олег вроде на свадьбу собирался ехать... Всмысле упаковка мусорных пакетоф!Да, да. ПАКа задеть не хочется. А то придёт с пакетом и начнёте над ним издеваться Изменено 8 июля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Значит точно решаем у Стаса? Стас так?Да! Народ волнуеца!Олег вроде на свадьбу собирался ехать...Он вроде говорил что поженится чуть чуть и приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Стас а стол большой есть? Или мы если что на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Стол есть, стулья найдём...и кальян и кровати есть и Нева рядом, мы ещё в море выйдем... Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А то придёт с пакетом и начнёте над ним издеватьсяГлавна штобы пистолетик сдал, полосатую палку и бэушную люстру! То что придёт не факт, скорей приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 То что придёт не факт, скорей приедет! Пусть хоть придёт, хоть приедет, хоть в ластах пришлёпает - главное чтобы был! А пистолетик-то да, лучше сдать. И ты свой тоже остафффь! Нам травмы ни к чему А люстру сине-красную и палку пусть с собой берёт. Мы кому-нибудь на голову скотчем присобачим и будет Эцилоп из Кин-Дза-Дза. и Нева рядом, мы ещё в море выйдем...Сдаётся мне кроме одноразовой посуды нужно и одноразовый ПСКР прикупить. На худой конец лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения