Аленка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Был у меня зонтик, служил верно и долго, пока доча не положила розовую салфетку с пирожком на мой сиреневенький, мокрый зонтик...(((( зонтик полинял и на улицу с ним выйти просто стыдно..да и зонтик уже сам по себе старенький, пора менять..)) А тут на пятки наступает сезон дождей, без зонтика никак.. Призадумалась я о покупке и растерялась перед выбором.. Гляжу, многие млеют и расхваливают зонты - трости, многие преданно носят под подмышками маленькие зонтики - раскладушки.. Никада не осваивала трость, понятия не имею в его приручении, раскладушка средних размеров уже поднадоела.. поэтому хотелось бы услышать отзыва о практичном фасоне зонта...Зонт - трость, какие его плюсы и минусы??? Это же считай рука всегда занята??? В пакет не бросишь, детей за руки нормально не взять... так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Давно привез из ГДР и долго таскал зонт большой, но он был на шнурке с двумя карабинчиками. Удобно было носить по любому. И сейчас любой зонт стараюсь подвесить куда нибудь, лишь бы в руках не болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 но он был на шнурке с двумя карабинчиками.в смысле типа брелка цеплял??..))) и правда удобно - руки свободные а зонтик при себе болтается..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Карабинчики позволяли разнообразить варианты ношения, в основном, это петля на плечо правой руки, можно через голову за спину(как "Горец")в чехле. А маленький зонтик на карабине на штанах в районе почек(так чувствуется присутствие зонта). Я и сейчас всё, что таскается в руках на себя подвешиваю(покупаю поясные сумки, жилеты разгрузочные, чехлы для ножей, сигарет и зажигалок)-не люблю когда руки заняты.А тебе надо что то такое:_ttp://promart.ru/grid/picture/p/skuPT-0102080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сейчас появилось такое понятие как "Семейный зонт". Это зонт с большим куполом, способный поместить под себя, 3-4 человека!!! Но он более мужской. В данном вопросе, необходим красивый, в том числе и прочный зонтик. Фасон, я думаю, должен подойти в первую очередь самому потребителю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мне вот нравится зонт-трость. С ним чувствуешь себя как-то солиднее))) Есть у меня сейчас такой, но ему уже лет 10 наверное, весь цвет потерял, но ни разу не сломался. Чем мне они нравятся: что при нашей погоде, когда бывает дождь с ветром, зонт не выворачивается наружу. Т.е. ты идешь и не волнуешься, что зонт раскроется в другую сторону и тебя окатит дождем. Под ним даже можно несколько людей уместить. Удобно с детьми идти под ним.Но вот думаю, что в запасе всегда нужно и маленький иметь. Особенно когда с утра погода вроде нормальная, но вроде обещали дождь. Так обломнопротаскать весь день трость, а дождь так и не пойдет. А маленький спрятал в сумку, и все. Но такие зонты лучше выбирать с хорошими спицами, чтобы когда они вдруг вывернуться, чтобы вернулись на свое место...Вроде сейчас даже китовые усы ставят. или просто так называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У меня тож трость... Оченно люблю ее... Кот прежний ручку погрыз основательно, вчера только черным лаком замазывала следы от зубов)))) А прикольно, с моим ростом и трость... меня ж оттудова не видно совсем)))) Зато не мочит!А ношу я его в чехле и за плечами, как рюкзачок. В транспорте, конечно, не совсем удобно, но... Маленькие зонтики не люблю.. с них капает все время зашиворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ношу я его в чехле и за плечами, как рюкзачок.в этом месте поподробнее..))) это особенность чехла такая што можно за спину на плечи повесить?? или сам зонт предусматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Имею однозначное мнение: английский зонт-автомат. Небольшой,надёжный, удобный. Хотя сейчас ношу английский ручной - он ёщё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в этом месте поподробнее..))) это особенность чехла такая што можно за спину на плечи повесить?? или сам зонт предусматривает?Энто такой чехол у зонтика, в комплекте был, с лямочками, как у рюкзачка.. Надеваешь и едешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 английский зонт-автоматСтильно выглядит!У нас вот сейчас как раз сезон дождей начался. Нужно новенький зонтик присмотреть.Энто такой чехол у зонтика, в комплекте былА вот у меня такого не было. Теперь так, в руке или на руке ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Люблю зонты трость выглядят стильно, но в давке и толпе удобнее складной. Зонт трость не удобен, когда несешь сумки из магазина. Складной зонтик удобен с системой анти-ветер. Несмотря на все сложности. мне нравится зонт-тростьи я с ним не расстаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Толи зонты мне попадаются не прочные, толи обращаться я с ними не умею, но стабильно каждый сезон приходится покупать мне новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зонту-трости нет конкурентов , бо он большой и прочный. Все остальное на любителя. Раскладные зонты не люблю, у них конструкция больно сложная, ненадежные они.Летом обратил внимание, что народ вообще обленился зонты брать, даже когда ежику ясно что будет дождь. И вот бродят потом по лужам под струями как куры мокрые.У меня тростей три (вроде бы): один в машине , один в офисе (старенький, на крайний случай) и один дома (чтобы до машины добежать) . И у жены тоже.... трость в машине и... дома... тоже... или дома один на двоих... я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тут приобрела себе новый зонтик. Конечно же трость!!!! Цвет классный, большой и непромокаемый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigresh Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если вы хотите купить себе зонт, то рекомендую вам посмотреть ассортимент магазина. Там вы сможете найти так-же и разные красивые аксессуары, которые подойдут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мне больше нравится зонт раскладушка, небольшой, удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне больше нравится зонт раскладушка, небольшой, удобный.Буду считать загибая пальцы:1. трехскладной автомат, в кармане может поместиться, но маленький2. трость, в диаметре метра полтора наверное (суперский, мой вариант)3. еще одна трость, чуть меньше предыдущего, в моей машине4. еще одна трость (дамский вариант) в жены машине5. еще одна трость, раньше жил в жены машине, теперь дома живет6. еще одна трость (подарочный логотипный)про старенькую раздрызганную трость в офисе, на крайний случай, промолчу.Итого: нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Итого: нифига себе Ага, та же самая история. По зонту в каждой дырке Прям как с зарядником на мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения