Перейти к контенту

komyshanov

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О komyshanov

  • Звание
    Гость

Дополнительно

  • Служил
    КСАПО, Памир
  • Ваше имя
    Андрей
  • ДМБ
    1993
  1. komyshanov

    Алма-Ата

    Парни, всем огромный привет!Меня сто лет не поздравляли в таком замечательном составе.Всем огромное спасибо!Счастья вам и всех благ. До встречи! Удачи!Всем моим собратьям - счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний!Будьте счастливы!
  2. komyshanov

    Алма-Ата

    Саня привет!!! ЧТо наш я понял, а кто именно??? Сам как??? Как дела? Как служба? Как семья??? Надеюсь что у тебя вс хорошо?!!! Куда пропал? Не теряйся... Что я могу сказать? Надо чаще встречаться! Расшифровываюсь- КОМышанов АНДРей. Санек, "Кок-тюбе" - то, что ты высказал за нас всех. Молодца! Сердце просит- АЛМА-АТЫ!!! Парни, всех с праздником!!!
  3. komyshanov

    Алма-Ата

    Всем привет, - кто на форуме! За весь год - ниже 4 места не опускались, но дело не в местах.Не теряйтесь , братья китайцы!Пару строк - больше, чем достаточно.Мы еще живы!Бонально, но пока мы живы - живы все китайцы!Никто никому ничего не должен, но если кто-то когда-то кого-то вспомнит - продлит жизнь всем!
  4. komyshanov

    Алма-Ата

    Шура(АЭШ), это буржуй.Какие-то непонятные проблемы были с авторизацией несколько месяцев, теперь все позади. Подскажи, как и где найти последние фотки. Что-то я зашел в галерею, а там без бутылки не разберешься.
  5. komyshanov

    Алма-Ата

    Братва, всех, всех, всех с праздником ПОБЕДЫ!Когда-то давно мы были благодарны нашим дедам за этот праздник- сегодня многие из нас могли бы оказаться на их месте, но... не оказались благодаря им!Вечная память ВСЕМ с кем мы уже не сможем чокнуться стопкой за этот светлый праздник.Санек Перепада, будь ласка, - скинь список бата - сегодня узнал из форума еще об одной потере - Серега Уваров - светлая память.Надо чаще встречаться.Даю заявку на встречу 2010!3/11 Комышанов Андрей.
  6. Прима, будь ласка, проверь свой "ящик" !Андрей.
  7. komyshanov

    Алма-Ата

    Привет, Игорек!Конечно вспоминаю. Это ведь как хроническое заболевание - на всю оставшуюся.Книгу не читал, но обязательно посмотрю. Слушай, Игорь, а про Олега Гулик ничего не слышал?Вы же сосседи почти были. Последний раз его видел в 92 году - проездом из отпуска - погостил у него на заставе пару деньков. Если что знаешь - дай знать.Удачи!
  8. Не знаю, Сергей Павлович, как часто ты смотришь сайт, но очень бы хотелось, чтобы ты передал привет от меня трем Серегам, Михал Михалычу, ну и конечно - командиру. Не уверен, что они меня вспомнят, хотя Серега Селехов должен. Я, Комышанов Андрей, 1990-93гг. 1ММГ, затем - Шитхарв. Даже если не вспомнят рад был о них услышать.Саня Дмитриев, тебе тоже огромный привет. Не знаешь ли ты что про Веню(Сашка Венедиктов- 91-93гг точно 1ММГ )? Если есть какая информация -поделись. Заранее спасибо.
  9. komyshanov

    Алма-Ата

    Привет всему китайскому выпуску 90!Я, Комышанов Андрей, 3/11. Безумно рад всех слышать(видеть или читать?!). Так от радости ошалел, что регистрацию прошел только с пятой попытки. Вечная память тем кто ушел... Ребята, все кто помнит - отзовитесь! По молодости- глупости уволился в 1993 году, сейчас живу в Канаде. Перепивываюсь, перезваниваюсь с Ама-атинцами. Спасибо Жора Рыжых дал ссылку на сайт.Мое мыло : komyshanov(гав-гав)rambler.ruТо, что снова все в один батальон стягиваемся - здорово. Пишите.
×
×
  • Создать...