Перейти к контенту

Apollon.Theos

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Apollon.Theos

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    Ленкорань
  • ДМБ
    1988 май
  1. Есть еще ресурс (название забивают звёздочками), с ними какие-нибудь вопросы взаимодействия обсуждались? Там тоже проводятся всякие мероприятия и просвещение молодёжи. Или это прямые конкуренты и с ними ни гу-гу, хотя Граница-то у нас была одна на всех.
  2. Apollon.Theos

    Просто ВЕСНА

    На заднем плане остатки снежных сугробов, а до неба там еще было не очень художественное строение типа сарай
  3. Всем основателям и продолжателям дела этого форума - огромное спасибо!
  4. Есть знакомый дядька, м66, с мая 67 до дембеля в 69 служил в Нерчинском отряде (по его словам, переданным через мою матушку).Кто-нибудь и что-нибудь слышал об этом отряде ? Остались еще люди там служившие ?Сам я с КЗакПО, про ваш отряд ничего не знаю.Подскажите, кто-что знает ))))) может порадуем братана )))) Звать его Смирнов Владимир.
  5. а на следующий год будет? а то в этом не получается - восстановление после операции
  6. м86 (прибыл в Баград в июле 86) 1 УПЗ, АПМ-90, НЗ к-н Рогозный, замполит свежеиспечённый лейтенантик.Распределился в КЗакПО, Ленкорань.Жили на втором этаже казармы, торцом выходившей уже к шурупам, из окна коридора с ними переругивались.
  7. в других отрядах я таких "каблуков" не видел, хотя и заскакивал на каспийские "ракушки". Один раз дыбал службу на таком, когда на стажировке был, может быть даже на этом самом.
  8. Apollon.Theos

    6ПО_10ПЗ

    был на стажировке 2 недели, была даже где-то фотка с островом позади
  9. Посмотрю, не смог найти заставу на Google Map, так и подумал, что брятья эстонцы закопали поглубже (((
  10. с тыла снимал? засланец? у нас там как раз один из азеров мотался, тревожка в тыл выезжала, единственный раз на моей памяти, с моста и засекли его.При мне балки не было, поднимали решетки связывая поводки собачьи, "хвосты" потом матерились долго - им все поводки пообрывали. Привет, из м87 хвостов было двое, один со своей собакой и второй со заставской. Ты который?Я Романович, нач ПРС и главный враг Колосова )))) Халилов вечно мои сапоги хаял, как выскажет "Рамманович, почему у тебя саппоги такие?" )))) Весёлый был мужик.
  11. июль - ноябрь 86 - Багратионовск 1 УПЗ, ПРС АПМ-90в октябре 86 был 2 недели на стажировке в Ракверском отряде, 10 ПЗ "Хара"ноябрь 86 - июнь 88 КЗакПО, Ленкоранский ПО, 14 ПЗ "Пазовый"Сейчас, Подмосковье, г. Королёв.
  12. кто знает, где в Москве на 28-е собираются выпускники из Баграда?? Сержанты роде у самого моста перед Парком, единственная "рота" ) не знаю.
  13. Обретался на 1 УПЗ с июля по ноябрь 86, у знаменитого капитана "Газы!" Рогозного.Были у него такие любимые команды - "Застава, Газы!" и "Бегом, МАРШ!"В карауле был один раз, на третьем посту, как раз этот самый ГСМ. И в подхоз раза три попадал. На дискотеке ни разу зато не был.
×
×
  • Создать...