-
Постов
25 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
- Изображения
- Комментарии к изображению
- Отзывы к изображениям
- Альбомы
- Комментарии альбома
- Отзывы на альбом
Загрузки
Блоги
События
Весь контент Gennadi.
-
Лично я у вас ни чего не прошу.И запретами, у вас не получится пресечь возникновение новых сайтов.К примеру на сайте *******, есть форум: Пограничные сайты Все о пограничных Интернет ресурсах. Рассказывайте о своих сайтах, делайте анонсы, общайтесь и собирайте друзей.Я считаю, эту идею хорошей и планирую на своём ресурсе организовать страничку, с описанием сайтов военной тематики. Естественно по договорённости с админами этих ресурсов.
-
По поводу хостингаЯ понимаю, что вся информация собранная на сайте-бесценна!Хостинг у меня платный, и за время существования сайта, два раза переходил на более высокий тариф, в связи с нехваткой дискового пространства-растём помаленьку! Пограничников по кустам, я не расстаскиваю, а напротив пытаюсь собрать. Если объективно оценить ситуацию, то видно, что форум Кингисеппского отряда на вашем сайте, мягко говоря не очень оживлённый. Вот и получается, немного здесь, немного на одноклассниках, ещё на одном ресурсе, в общем разбросаны по всему инету. И своих сослуживцев, я не уговариваю игнорировать ваш сайт. Видимо им просто интересней на сайте своего отряда?Если вы считаете, что ссылки на сайт пограничной тематики, не уместны на вашем форуме...А если говорить о сотрудничестве, то и нужно делать "объединение пограничников и сайтов пограничной тематики.", а не делить пограничников!
-
Гоша, разве плохо, что у пограничников Кингисеппского отряда появился собственный сайт? Я к Вам обращался: И Вы готовы были помочь: А вот когда я попытался сфрмулировать, что мне необходимо, понял, что для реализации нашего проекта потребуется отдельный ресурс. Я благодарен, Вам за идею собрать пограничников, и никогда не скрывал Вашего приоритета в этом начинании. Ват к примеру цитата с нашего сайта: Если вкратце: есть идея сделать дембельский альбом нашего отряда, и распечатать для всех участников проекта.Какие материалы, фотографии, рассказы... в него войдут, и как альбом будет выглядеть, зависит от всех нас. Получиться ли осуществить нашу задумку. не знаю, но мы стараемся!Ребята загорелись идеей, мы ищем сослуживцев по всему интернету, восстанавливаем утерянные контакты и соответственно размещаем ссылки на наш сайт. Тем более на Вашем сайте есть такие строки: Я ожидал от Вас чего угодно: совета, рекомендаций, критики, может даже приглашения к сотрудничеству, но только не забанить! Надеюсь мы придём к пониманию, что занимаемся общим делом. С уважением Геннадий.
-
Уже связался, пригласил посетить наш форум. предложить можно следующее: наша страница, на ней карта о.Cаремаа, на ней обозначены (например звездами) все подразделения отряда. звезды являются ссылками на странички подразделений. на каждой страничке границы участка с отмеченными позициями... дальше потом придумаем. Участники проекта вносят фотографии с комментариями и перечислением всех запечатленных ( общими усилиями вспомним всех), свои воспоминания...При поступлении материала звездочка начнет мигать и всем поступит уведомление. Потом мы это дело обсуждаем и выносим вердикт( поскольку конечный результат должен устраивать всех).я прекрасно понимаю, чтобы нам помочь администраторам нужно проделать большую работу. Поэтому если в целом нам дадут "добро" предлагаю всем у кого есть возможность - присоединиться. Алёнка, мы ждем указаний! Семенов помогает несчастным испанцам, страдающим от жары строить бассейны.с Андреем Бухариным списались в одноклассниках, сказал, что одобряет проект. наша первоочередная задача собрать всех, кого сможем.вчера встретил Эдика Гибадуллина с 7 пз, обрисовал ему ситуацию, он пообещал присоединиться. Может, опасаются общественных нагрузок? так, кто чем сможет! с мира по нитке - альбом на память!!!
-
точно Бурдюков! а я вспоминал, вспоминал..Вот еще один аргумент в пользу создания альбома.надо придумать, как он будет выглядеть.например: 1.пролог-кем и для чего создан.2.официальная часть-Кингисеппский ПО был основан в...3.перечисление всех подразделений отряда, комендатур, погранзастав.4.у каждого подразделения своя страничка с перечислением всех кто служил, фотоархив с комментариями, воспоминаниями..надо попросить администраторов выделить нам страничку, для нашего альбома. А редактирование будем вести на форуме.
-
на узком.jpg
Gennadi. опубликовал изображение в галерее в Кингисеппский (Курессаарский) Пограничный Отряд
-
8 ПЗ дембеля 88-осень.jpg
Gennadi. опубликовал изображение в галерее в Кингисеппский (Курессаарский) Пограничный Отряд
-
можно свою страничку, можно и сайт организовать, а по поводу (Вот только не обидятся ли наши однополчане, что "Лебедка" узурпировала Форум?) думаю так: может соседи тоже идею поддержат, а если кто желает присоедениться-милости просим, а там чем черт не шутит и на альбом отряда замахнемся! может конечно смахивает на новые Васюки,а с другой стороны сами посудите: обидно осознавать, что с последним из служивших на Cаремаа сотрется память о временах, которые...когда мы...если привести цитату из высказывания моей жены:20 лет уж прошло, а вы как соберетесь все про армию... и потом откроет праправнук старый альбом, и прочитает что был когда-то на теперь уже заграничном острове 11 по, и служили с его прапрадедом ... да действительно куда это мы собрались?Олег не переживай! проект этот не на неделю,может и за год не управимся,так что без твоего творчества печатать не будем.
-
Какой непростительный залет! Здравия желаю!!!Сегодня позвонил Семенову, он передавал огромный привет! Мы, вас часто добрым словом вспоминаем. Сколько всего хочется спросить, аж распирает от любопытства! Как, и когда выводили заставу? Где потом служили? Чем на гражданке занимаетесь? Как судьба сложилась у Соколова и Зарипова? Вкратце о себе: Дембельнулись мы, как и хотели все вместе (это отдельная история), и махнули в Питер к Олегу Федорову. Сейчас по прошествии лет представляю, как опешили его родители, когда на пороге появились 7 пограничников. Несколько дней покуролесили, спасибо им за гостеприимство! не могу не рассказать случай: Бродим все по Питеру, а я и Олег влезли в гражданку (комплекция одинаковая) ,тут навстречу патруль, и по инерции отдаем честь… вот сила привычки! Погуляли и домой!!! После дембеля устроился на вертолетный завод в режимный отдел, год проработал и подался в мебельный цех(помните какое я кресло на узле смастерил?). потом свое дело пытался запустить. всякое было, после 98 г начинал практически с нуля. Сейчас свой столярный цех, в целом жизнь удалась. Женат, дочке 9 лет и сыну в сентябре 17 стукнет. Моя копия, такой-же оболтус. Мы тоже не подарки были, если прибавили, Вам седины прошу не держать зла. С уважением Геннадий.