Перейти к контенту

mik

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О mik

  • Звание
    Гость
  • День рождения 22.10.1978

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    владивосток

Дополнительно

  • Служил
    ТОПО(ТОРУ) в/ч 2064
  • Ваше имя
    Михаил
  • ДМБ
    96-98
  1. И где ты все это находишь? Кондратенко, вроде бы, Александр Иванович звали, если память не подводит. По возрасту, да где-то около сорока. Среднего роста, ченоволосый, немного худощавый. Он через несколько лет после нас уволился и вроде уехал к родне, на Украину.
  2. Кормили нас нормально, жаловаться грех. Конечно, особых разносолов не было, но вполне прилично.Масло по утрам (вечерняя норма тоже сюда входила), мясо всегда было, вечером картошка. Начальником столовой женщина была (старший прапорщик, фамилию к сожалению запамятовал), следила за своим хозяйством неплохо. Зам по тылу м-р Угровец тоже неплохой мужик. Из негатива, разве, что - если 2 - 3 месяца все есть с окорочками то сам понимаешь, как они потом "дороги". Но это мелочи. Чипок никуда не делся, ходили.На аэродром бегали. Летом довольно часто. Правда была неприятная тенденция. Когда я сам был кур
  3. Про организацию службы в роте ДС рассказать ничего не могу, я по специальности КШМщик, и пересекались, по службе, очень редко. Да и жили они в другом корпусе. В правом, где видимо при вас стройбат жил. Их где-то в начале 90-х убрали, мы не застали. Еще в том корпусе располагались: на первом этаже штаб, и на остальных РМО, РМС, комендантский взвод, ну и соответственно рота ДС (кто на каком уже не помню).В основном корпусе на первом этаже были канцелярии, на втором классы, на третьем, в правом крыле 2 рота, левое крыло и весь четвертый этаж занимала учебная рота, пятый - ШСС. Кстати большую ча
  4. mik

    4-й дивизион

    Александр, привет! Я Бутюгин Михаил. 30 группа. Живу во Владивостоке.В п. Ольга Приморского края живет Кучук Александр. Сообщи где живешь ты, как у тебя дела?
  5. Я служил в ШСС от курсанта до ЗКВ. Ты спроси конкретно, что тебя интересует. А если коротко: 1 и 2 роты, РМС, РМО, рота дальней связи, ну и УЦ (учебная рота, ШСС). УЦ, кстати, составляет половину полка. Специалистов готовят для всего округа. А как было у вас?
  6. mik

    Взвод Эдельвейс

    Я хорошо знаю Кучука. Он однокласник отца. Сейчас в отставке, живет в п. Ольга, Приморского края.
  7. mik

    Любимые Приколы На Заставе

    У нас был еще такой прикол. Если кровать двухярусная то: берется фляжка с водой. Вместо колпачка горловина затыкается длинной и узкой тряпкой (подшивой к примеру), чтоб конец тряпки свисал на см15-20. Затем фляжка устанавливалась вверх ногами над лицом спящего. Вскоре тряпка намокала и с нее начинала капать вода. Представьте, вы просыпаетесь от того, что на вас, что-то капает. Открываете глаза и видите висящую тряпку. Ваша реакция? Естественно все дергают.
×
×
  • Создать...