Перейти к содержанию

Музей

Рекомендуемые сообщения

John! Насчет "местных посиделок" я уже высказывалась, но вот Rudder меня не поддержал. И насчет встреч гостей из других городов идея хорошая. К слову, я живу в пределах одной трамвайной остановки от Музея ПВ на Яузском бульваре, в а культурном центре работает моя подружка- прапорщик ПВ. При желании можно организовать посещение музея нашими гостями. Одним словом, как в рекламе: "надо чаще встречаться!"

Я там и не был никогда! :o

Музея ПВ

Круто-круто и я постараюсь подтянуться :raz:

Приезжай, сводим!

Музей - шикарный. Стоит заранее заказывать экскурсию. И собираться не менее 10 человек, вроде. А местные посиделки не обязательно списочным составом встречаться - кто может, так, чтобы просто постепенно перезнакомиться, обменяться телефонами, общими знакомыми, наметить мероприятия на праздники и т.д. Да можно хоть раз в год, на День пограничника.

а вы уверенны что это всем под силу??? уверенна что больше человек эдак 3-5 и не наберется <_>

В День П.В. Себя в музее представить не могу. Надо создать свою традицию типа: каждый год 31 января мы с ребятами ходим в баню мыться. Кстати интерестная идея 28 в баньку часов с 16. Ловлю себя на мысли, в музее 28 представить себя не можеш, а в бане могу.

Награды

Если в Музей ПВ - думаю, наберется. Это стоит того. Там даже чучело Кара... :D тьфу, его собаки есть! ;) Индуса.И много фоток со знакомыми лицами...Еще можно ребят с виф2не, мы тогда с ними ходили - человек 15 было.

Полностью отсутствует информация от региональных отделений Советов ветеранов.

Адеса: Организация ветеранов пограничных войск города Москвы и Московской области Москва , Яузский бульвар, 13. (В здании Пограничного музея ФСБ РФ.) тел. 916-30-90.

Может опрос устроить. Список, и заказ экскурсии с фотоотчётом. Я за. А насчёт кол-ва даже интерестно, может бросим клич, и как-нибудь на начало января.

Награды

человек эдак 3-5 и не наберется

Аленка

Если ты пойдёшь, то народу будет полно! :lol:

Ну, столица вроде почти определилась. Питер!!! Ау!!! Я - на стыке и трубочкой счелкаю - ответь!

Музей ПВ на Яузском бульваре - шикарно!

я живу в пределах одной трамвайной остановки от Музея ПВ на Яузском бульваре, в а культурном центре работает моя подружка- прапорщик ПВ. При желании можно организовать посещение музея нашими гостями.

И я (коренной москвич) к своему стыду тоже там не был.Ребята, дайте точный адресок

Ребята, дайте точный адресок

Яузский бульвар, дом 13Метро: Китай-городТел. 917-31-04, 928-38-17вторник-пятница с 10.00 до 17.00суббота-воскресенье- по коллективной заявкеОбязательна предварительная записьУдачи!

Туда имеет смысл идти с экскурсией, предварительно заказанной - следовательно, группой. Озвучивают много интересного. Стоит недорого, что ли 30 руб с брата, не помню точно. Может огранизовать созвон и договоренность Вольфшанце. Ну, и насколько я понял - Мышь. :rolleyes:

Торопиться не стоит. Назначить сбор ориентировочно на январь, там разберемся.

Кстати, а кто был в Кубинке, в танковом музее? Крупнейший в мире. Сотни едениц бронетехники. Есть даже шведские и израильские образцы.

И проходят реконструкции..

http://john.bioguard.ru/71630010.jpg

http://john.bioguard.ru/66590015.jpg

Обязательна предварительная записьУдачи!

Премного благодарен

Поддерживаю, если удастся и детё захвачу, а то всё танцы, дискотеки. комтех.

Награды

Фотоаппарат не забудьте взять ! http://www.grukvik.com/smile/213.gif

Назначить сбор ориентировочно на январь, там разберемся.

Согласна. Во- первых в январе по-свободнее со временем, опять таки у детишек каникулы и можно пойти в музей в полном составе Так что я за январь, а там по снежку можно и до музея в Кубинке добраться

Мышь. намекаешь на лыжный переход?

Награды

Назначить сбор ориентировочно на январь

Согласен... :rolleyes: где-то на первое число! :lol:

• 2 недели спустя...

Москвичи! Сходите в музей ПВ с камерой и фотки на сайте разместите вместе с отчетом... Не у всех есть возможность побывать там. Я пока в столицу выберусь-там "Лужок" всё посносит :D И многие так.

Чего-то гложут меня сомнения...А там можно снимать? Разрешение нужно какое или как?Не помню я... Вроде никто тогда не снимал...

Хороший вопрос! По-моему тоже без фотоаппарата экскурсии. Но зато можно сфотографироваться , так сказать, вокруг да около.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...