МЫШЬ Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 John! Насчет "местных посиделок" я уже высказывалась, но вот Rudder меня не поддержал. И насчет встреч гостей из других городов идея хорошая. К слову, я живу в пределах одной трамвайной остановки от Музея ПВ на Яузском бульваре, в а культурном центре работает моя подружка- прапорщик ПВ. При желании можно организовать посещение музея нашими гостями. Одним словом, как в рекламе: "надо чаще встречаться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я там и не был никогда! Музея ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Круто-круто и я постараюсь подтянуться :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Приезжай, сводим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Музей - шикарный. Стоит заранее заказывать экскурсию. И собираться не менее 10 человек, вроде. А местные посиделки не обязательно списочным составом встречаться - кто может, так, чтобы просто постепенно перезнакомиться, обменяться телефонами, общими знакомыми, наметить мероприятия на праздники и т.д. Да можно хоть раз в год, на День пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а вы уверенны что это всем под силу??? уверенна что больше человек эдак 3-5 и не наберется <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 В День П.В. Себя в музее представить не могу. Надо создать свою традицию типа: каждый год 31 января мы с ребятами ходим в баню мыться. Кстати интерестная идея 28 в баньку часов с 16. Ловлю себя на мысли, в музее 28 представить себя не можеш, а в бане могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
John Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Если в Музей ПВ - думаю, наберется. Это стоит того. Там даже чучело Кара... :D тьфу, его собаки есть! ;) Индуса.И много фоток со знакомыми лицами...Еще можно ребят с виф2не, мы тогда с ними ходили - человек 15 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Не, Музей отдельно, 28 - отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Полностью отсутствует информация от региональных отделений Советов ветеранов.Адеса: Организация ветеранов пограничных войск города Москвы и Московской области Москва , Яузский бульвар, 13. (В здании Пограничного музея ФСБ РФ.) тел. 916-30-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Может опрос устроить. Список, и заказ экскурсии с фотоотчётом. Я за. А насчёт кол-ва даже интерестно, может бросим клич, и как-нибудь на начало января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 человек эдак 3-5 и не наберется Аленка Если ты пойдёшь, то народу будет полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ну, столица вроде почти определилась. Питер!!! Ау!!! Я - на стыке и трубочкой счелкаю - ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Музей ПВ на Яузском бульваре - шикарно! я живу в пределах одной трамвайной остановки от Музея ПВ на Яузском бульваре, в а культурном центре работает моя подружка- прапорщик ПВ. При желании можно организовать посещение музея нашими гостями.И я (коренной москвич) к своему стыду тоже там не был.Ребята, дайте точный адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ребята, дайте точный адресокЯузский бульвар, дом 13Метро: Китай-городТел. 917-31-04, 928-38-17вторник-пятница с 10.00 до 17.00суббота-воскресенье- по коллективной заявкеОбязательна предварительная записьУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Туда имеет смысл идти с экскурсией, предварительно заказанной - следовательно, группой. Озвучивают много интересного. Стоит недорого, что ли 30 руб с брата, не помню точно. Может огранизовать созвон и договоренность Вольфшанце. Ну, и насколько я понял - Мышь. Торопиться не стоит. Назначить сбор ориентировочно на январь, там разберемся. Кстати, а кто был в Кубинке, в танковом музее? Крупнейший в мире. Сотни едениц бронетехники. Есть даже шведские и израильские образцы. И проходят реконструкции.. http://john.bioguard.ru/71630010.jpg http://john.bioguard.ru/66590015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Обязательна предварительная записьУдачи!Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Поддерживаю, если удастся и детё захвачу, а то всё танцы, дискотеки. комтех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Фотоаппарат не забудьте взять ! http://www.grukvik.com/smile/213.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Назначить сбор ориентировочно на январь, там разберемся.Согласна. Во- первых в январе по-свободнее со временем, опять таки у детишек каникулы и можно пойти в музей в полном составе Так что я за январь, а там по снежку можно и до музея в Кубинке добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Мышь. намекаешь на лыжный переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Назначить сбор ориентировочно на январьСогласен... где-то на первое число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Москвичи! Сходите в музей ПВ с камерой и фотки на сайте разместите вместе с отчетом... Не у всех есть возможность побывать там. Я пока в столицу выберусь-там "Лужок" всё посносит :D И многие так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Чего-то гложут меня сомнения...А там можно снимать? Разрешение нужно какое или как?Не помню я... Вроде никто тогда не снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Хороший вопрос! По-моему тоже без фотоаппарата экскурсии. Но зато можно сфотографироваться , так сказать, вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения