garri Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Привет БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!Здорово, что я вас нашел! Неважно кто когда и в какой бригаде служил.Все мы начинали в славном городе АНАПЕ.Нет больше нашей КРАСНОЗНАМЕННОЙ БРИГАДЫ но осталась память.Давайте общаться.К организаторам : СПАСИБО Предложение- Давайте откроем странички по Бригадам так легче будет найти БРАТАНОВ. Жду ответов Волчков Игорь ДМБ-90.ДА, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Тезка привет!Я так понимаю, нас, балаклавцев только двое на форуме.Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ты знаешь нет еще человек нашелся. Будем общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Всем привет.Я Владимир, штурманский с 645, ДМБ 87 пишите на vladimir.i.s(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комодд Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Нас уже больше ! Дмитрий. комод БЧ1 с 725 ДМБ-90ld90599(гав-гав)narod.ru Изменено 20 апреля, 2005 пользователем комодд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Салют братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
garri Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Нас уже больше ! Дмитрий. комод БЧ1 с 725 ДМБ-90ld90599(гав-гав)narod.ru Приветик!!!Уже теплее, моего года, посмотри мои фотки в погрангалерее, может кого узнаешь.Скинь свое фото.А вообще ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 "Штурманский" привет!!! А начинал я на 623. А вот кэп у нас на 725 бул по-моему ваш -с 645 -Ненашев В.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Не ,на моей памяти Ненашев был на 642(могу ошибаться),У нас командиром был Зюзин,а до него Радаев С.В. Он потом на "Крым" ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комодд Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 "garri" , я из Москвы . Фотки посмотрю и свои вышлю. Добавлено в: [mergetime]1114101501[/mergetime] про Ненашева не спорю- много лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 garri ; кэпом на 701 был Ненашев Владимир Николаевич (вот звание точно забыл надо ДМБальбом посмотреть )На твоих фотках- на № 444 я второй справа (а ДМБ там разное 89-91-я ушёл в 90 недослужив полгода как студент - была тогда такая заморочка),а на фотке №445 первый слева (с катраном) тоже яНу и Бабахин Андрюха- был моим другом и служил у нас в БЧ5 (фотки от него?) потерялся к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) garri ; кэпом на 701 был Ненашев Владимир Николаевич (вот звание точно забыл надо ДМБальбом посмотреть )На твоих фотках- на № 444 я второй справа (а ДМБ там разное 89-91-я ушёл в 90 недослужив полгода как студент - была тогда такая заморочка),а на фотке №445 первый слева (с катраном) тоже яНу и Бабахин Андрюха- был моим другом и служил у нас в БЧ5 (фотки от него?) потерялся к сожалению. Привет Братуха, а я тебя помню. Фотки мои. Я перед увольнением уехал в Анапу за молодыми когда вернулся никого из своих не застал все разъехались.Я с вами несколько раз собирался на приказ сходить, да НЕМС Александров Г.Г. не пустил.Бабаху тоже не застал, а жаль ни одного адреса не осталось.Про Радаева история такова он после 90-х продолжал командовать Крымом и однажды во время шторма куском стекла от разбившегося илюминатора в рубке ему выбило глаз. Списали. Во как.А ты со своими поддерживаешь связь? Прикольно пообщаться через столько лет.А фамилия Ненашев крайне знакомая, сдается это он вас по Невскому проспекту собирал, когда вы параход получали на алмазе.Жаль, что Бабаха потерялся мы с ним с Анапы топали.Дима, есть предложение встретиться и попить пивка, ибо оба из столицы и есть что вспомнить. Пиши garri6969(гав-гав)mail.ruИгорьP.S. Я еще немного фоток кинул. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Жаль Радаева.хороший мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
garri Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я с ним мало соприкасался по службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Игогрь, попьём обязательно. Только после "первомайских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Не вижу препятствий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 ХРИСТОС Воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 ХРИСТОС Воскресе!!! Воистину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 ну вот,опять все куда-то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Тешу себя надеждой,что к празднику тут кто-нибудь нарисуется.С наступающим,братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
garri Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С праздником,братва! А помните ,в Балаклаве- построение,флаги,пельмени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Да,правду говорят,что моряки - самый ленивый народ в мире!Месяцами никто не появляется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения