Анатолий 62 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я из Москвы. Служил ПСКР "ИЗУМРУД" 1962-1965 гг. В этом году в июне исполняется 50 лет с нашего призыва в МЧПВ, Кувшинскую салму. Нас было призвано из Москвы более 80-ти человек. С некоторыми поддерживаю связь до настоящего времени, в том числе и сбывшими сослуживцами по ПСКР "ИЗУМРУД".Поздравляю всех служивших в МЧПВ и пограничников с наступающим праздником.Хотелось бы что бы на форуме "Пограничника" появились и странички других кораблей в/ч 2289 кпоме ПСКР "ЯНТАРЬ".Ветераны Кувшигнки отзолвитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет братишка! Рад знакомству загляни в тему памятный знак Кувшинская Салма тебя она очень касается. надеюсь заинтересует. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Зимой 1974 я пришел на Изумруд-тралец 254. Готовили на списание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Традиции продожаются. Меня интересует фото на том стенде якобы "Изумруда" 254-го проекта. Дело в том, что "Изумруд" был проекта 254К, а на фото корабль проекта 254М с бортовым 130. У меня такое фото в неопознанных. Я сначала думал, что это ПСКР-491, будущий "Пограничник", тот что в Москве. Он тоже носил бортовой и тоже был проекта 254М. Но бортовой 130 он носил уже на Каспии, а фото сделано на севере. Вот теперь в раздумьях я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Меня интересует фото на том стенде якобы "Изумруда" 254-го проекта. Дело в том, что "Изумруд" был проекта 254К, а на фото корабль проекта 254М с бортовым 130. У меня такое фото в неопознанных. Я сначала думал, что это ПСКР-491, будущий "Пограничник", тот что в Москве. Он тоже носил бортовой и тоже был проекта 254М. Но бортовой 130 он носил уже на Каспии, а фото сделано на севере. Вот теперь в раздумьях я...На стенде фото тральщика 264 пр. на таком я служил...( ПСКР Воровский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На стенде фото тральщика 264 пр. на таком я служил...( ПСКР Воровский) Позволю себе не согласиться. Это Кувшинский 254М. Вот покрупнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С Днем Флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 По данным заводских архивов тральщик Т-415, ставший затем "Изумрудом", был принят в строй 12.09.1952-го года. Скорее всего это дата подписания приёмного акта, а не поднятия флаг. Но тем не менее, "за не имением Гербовой" (с), не лишним будет вспомнить и поздравить бывалый корабль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.