Аленка Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Этот форум Литературная страничка создана для того чтоб собрать интересные рассказы пользователей о службе или не очень , оценить их рейтинг и самые лучшие выставить в отдельную страницу на портале, чтоб они не пропадали в архивах форума а всегда были на виду и любой человек мог их прочитать. Рассказы не обязательно должны быть чистой монетой, главное интересными. Рассказы могут писать исключительно все (пользователи естественно). Тему можно создавать опросом! чтоб была возможность голосования. В голосование вставляем пункты: никак не очень хорошо отлично Если вы нашли в постах чей-то рассказ, то вы можете создать на него тему, но обязательно указать автора этого рассказа и ссылку на его источник, тему в которой был найден. Если у вас возникли вопросы, просьба писать только сюда. В темах с рассказами обсуждаются только рассказы и незабываем читать правила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 создан для того чтоб собрать интересные рассказы пользователей о службе или не оченьСогласен! Создать что-то вроде конкуренции Биглер.ру. Ни сколько не умоляю насышенность армейской жизни интересными и смешными историями, но Пограничная действительность по своей суте вполне может потягаться с армейскими буднями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Ален, а насколько целесообразно давать на оцеку рассказы не пограничной тематики? Или с такими рассказами лучше к Николаеву в "Стихи и песни"? Или все-так пусть все будут в одной куче?Я бы не стал ограничиваться только пограничной, армейской темой. С удовольствием выложил бы для общего знакомства свои вещи. Но они не про армию у меня, ну вот такой я моральный урод че делаим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Рассказы могут быть всякими, но с этикетами, без выражений резающих слух и без подробностей, описания не каждому приятных....Представьте множественную аудиторию - и дети и пожилые- и вперёд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Я бы не стал ограничиваться только пограничной, армейской темой. С удовольствием выложил бы для общего знакомства свои вещи. Но они не про армию у меня, ну вот такой я моральный урод Кстати да! Аленка Единственное, думаю, что будет смысл после голосования и подведения итогов разделить произведения пограничной тематики и гражданской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 разделить произведения пограничной тематики и гражданской!Надо-надо отделятьсяПогранцам не-погранцам,В этой строчке рифма - "ляться",Ну а в этой рифма - "цам".............изините, вечерний бред...........бред..............бред............многа пива................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Пограничная действительность по своей суте вполне может потягаться с армейскими буднями!!!Бальзам на раны, до чего верно Я бы не стал ограничиваться только пограничной, армейской темой.Амир, дело пойдет - можно еще один форум сделать и непограничное туда.А вообще, чего мы раньше до этого недоехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Амир, дело пойдет - можно еще один форум сделать и непограничное туда.Алёнке решать. Имхо, рассказы на конкурс - в этот топик. Любые. Не на конкурс - в этот же топик, но разрешить в них не создавать опрос. Форум при этом можно изменить на просто "Рассказы" или "Малая проза".Надо-надо отделятьсяПогранцам не-погранцам,В этой строчке рифма - "ляться",Ну а в этой рифма - "цам".............изините, вечерний бред...........бред..............бред............многа пива.................Навеяло... Вот и ночь в окно стучится...Путин... Мухи... Винегрет...Разделить всё!И напиться.Всё...Пожалуй, это бред... Изменено 5 марта, 2005 пользователем мл. с-т Андрей Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 так..так ......я же уже написала выше какие можно.... Вы пишите....пишите.... а опросы все равно делайте, а мы там уж разберемся что оставить в конкурсной, что перенести в малую прозу и прочее... И большая ко всем просьба - оценивать рассказы по честному, с критикой, и оценивать рассказы а не автора! Все симпатии убрать и быть строгим и разумными..... Вот и ночь в окно стучится... Путин... Мухи... Винегрет... Разделить всё! И напиться. Всё... Пожалуй, это бред... ....красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 изините, вечерний бред...........бред..............бред............многа пива.................Ах, зачем я вчера так напился?Вот и утро уж ломится в шторы....Ты плесни мен пивка похмелиться.....(Не пойти на работу что-ли?)В голове что-то щелкает глухоИ рифмуется спьяну стих.....И с утра я сегодня "под мухой",Ну а чем я хуже других?Алаверды, так сказать. А насчет темы с рассказами - это замечательно! Поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 И новый день смешался винегретом, А там уж вечер... Вдруг я вспомнил Лену: Она сказала: "Ты опять об этом!.." А я услышал: "Ты опять не в тему!" И не сыскать в уме моём вопросов, Тем боле - не найти на них ответа. И пива нет. И Путин не попросит К себе зайти, откушать винегрета.... И снова Лена: Помолчи, проказник, Твой пост не в тему, И не порти праздник!" С праздником, дорогие дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ребята, просьба здесь не флудить . Задаём вопросы если таковые имеются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 БРАТЦЫ! Объясните, как получается, что просматривают конкурсные рассказы 30 пользователей, а голосует 6? Никому не спать - ГОЛОСОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Аленка Прошу исправить ошибку benjois_а в теме "Большая нужда" и вынести его рассказ в отдельный опрос! Спасибо! И ещё раз с Д.Р. тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Аленка Прошу исправить тему Абстракционизм (Вайпера) и оформить, как опрос! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Кальтер дело сделанно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Аленка "Сказка Про Гудвина (для Взрослых)" А такой рассказ уже есть http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Кальтер всё всё.. удалила... а я его и незаметила, искала ток напрасно, так усердно и старательно..ааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Не плачь девчёнкаПройдут дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Аленка Удали пожалуйста дубликат темы "Летучие голландцы", закрытый мною! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ЭТО ВАЖНО!!! Ознакомься со всеми рассказами и проголосуй за каждый! СПАСИБО! ТВОЙ ГОЛОС БУДЕТ УЧТЁН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Аленка Сделай пожалуйста из "Первая ненависть" опрос! И удали "Первая ненависть" дубль II. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Аленка! Я давненько не заглядывал.Смотрю уже много рассказов набралось! Может стоит подумать как сделать рейтинг для всех рассказов сразу?этакий график популярности по посещаемости, поставленным оценкам.Например: средний балл оценки рассказа=(кол-во просмотров+кол-во баллов+ко-во отзывов по теме рассказа)\3?мне кажется будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Если честно, то не очень представляю как это можно сделать в форуме.. он ведь тож ограничения имеет . А вообще ведь наша задача из всех рассказов выбрать лучшее и повесить на "стенд", чтоб не терялись в архивах... Рассказы набираются до определенного времени, а потом из всех рассказов, учитывая голосования, выбираем отличные.... могут еше попасть хорошие.... а всё остальное останется до следующего конкурса....Поэтому и просим всех активно голосовать, чтоб потом заслуженно отличные рассказы не остались пылиться... или же бред с двумя отличными показателями не попал в изыски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Не, без проблем! Ты же за рулем! просто так,.. навеяло мне, так сказать.Полет мысли краткосрочный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения