Перейти к содержанию

Валик - "смышленый" парень

Рекомендуемые сообщения

-Всем привет!!!Вспомнил еще одну смешную историю)) которая случилась уже в Донузлаве рассказал мне ее тогда (в тот самый день когда она случилась) ст.лейтенант Любышкин Р.В.Служил у нас один матрос контрактной службы Валик Кабанов, он учился в Военно-морском институте на офицера но его оттуда выгнали и ему пришлось служить матросом-контрактником у нас. Дак вот :Летом мы ходили есть в столовую на бер.базе т.к у нас плохо морозила морозилка на камбузе и все быстро проподало. И с нашего корабля ставили мичманов в наряд дежурными по этой столовой. Т.к. у нас экипаж был небольшой решили им в помощь поставить Валика. Валик заступил в наряд дежурным по столовой бер.базы.  Приходим мы както на обед и видим что перед столовой стоят все экипажи кораблей, а также мичмана и офицеры. Их в столовую не пускают. Как оказалось наш Валик плюнул на все и самовольно ушел в поселок, и поварихи (а они были гражданские с поселка Н.Озерное) отказались выдавать обед пока не придет дежурный. Короче Валик пришел вечером поэтому матросы, мичмана и офицеры всех кораблей в тот день остались без обеда и ужина. Приходит Валик на корабль, с ним конечно проводим беседу сначала мы))), потом мичмана и офицеры. Вызывает его к себе командир:Командир: Валик ты зачем ушел с наряда?Валик: Эээээ,  яяя.... , ну....Командир: ты по форме ушел или по гражданке?Валик: по гражданкеКомандир: неси сюда свою гражданку.Валик приносит командиру аккуратно сложеную гражданку на которой также аккуратно стоят недавно помытые туфли с удлиненными носками. Командир хватает туфель за носок и бьет Валику каблуком по лбу(сопровождая каждое свое слово ударом каблука об лоб Валика) : Командир: ты зачем        ушел        с наряда????Валик: дак ..... я..... ээто..... ну....  эээээ......Командир: так (берет какой-то журнал), вот у меня есть журнал "здоровье", в нем есть статья "про бабье лето", на, выучи мне вечером расскажешь!!!Валик: зачем???Командир хватет опять туфель Валика и бьет ему каблуком по лбу, также сопровождая каждое свое слово ударом каблука об лоб Валика : я хочю знать        про бабье           лето!!!!!!!Вечером приходит Валик, командир зная что Валик не читал его журнал открывает журнал вобще на левой странице где другая статья, там картинка - какой то грустный мужик в трусах и с магнитофоном :Командир: это кто такой?????Валик читает надпись под картинкой: ну это тот и тот.Командир: хорошо Валик, а почему он такой грустный и в одних трусах???Валик: ну.....   э.......Командир: смотри рядом сним магнитофон стоит - значит он любит музыку слушать, а какую он музыку слушает???Валик: ээээээ....... нуууу....Командир достает еще какой-то журнал: ты где Валик служишь??Валик: на кораблеКомандир: куда корабль входит??Валик: в бригадуКомандир: А бригада?Валик: в ескадруКомандир открывает журнал: вот есть статья "ескадра", на выучи и мне завтра расскажешь, только я буду спаршивать все от начала и до конца!!!Короче Валик гдето около двух недель каждый день учил навую статью и пересказывал перед сном нашему командиру пока не рассказал на отлично))) 

Юра, спасибо за рассказ. "Смышленый" был у вас моряк. Если не возражаешь, твой рассказ можно было бы поместить в "Литературную страничку", которая находится здесь.

Награды

А что бы было, если бы этого кадра из института не вышибли! :blink::blink::blink:

А что бы было, если бы этого кадра из института не вышибли! :blink::blink::blink:

Тогда бы, из за кадра, эскадра осталась без обеда!!! *tease* !

мдааав 83м на заставе повар опаздал на выдачу продуктов к старшине на складпрапор ушел ужинать после боевогов 20:00 два наряда чг (6 человек) и два "колуна" на приказенз - "к наряду готовы?" - так точно - службу нести можете? - никак нетпауза... - почему? - голодные...нз в канцелярию.повара и старшину туда же.выясняются обстоятельства. в канцелярии тишина.повар с ключами от склада бежит за маслом и джемом.наряды лопают бутеры, пьют чай и на службу.застава с замбоем уходит на спортгородок.через три минуты старшина с диким воем несется домой.а я, дежурный по заставе в ночь, в течение трех часов ремонтировал стул из канцелярии. нз сломал его о прапора.правда, по голове, видать, не бил...а из корпуса гонор вышиб напрочь...

Жуткий тормозззз *tease* со ржавыми колодками и Адмиралтейским якорем в заде.Просто аааад!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...