Prohorenko Yura Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 -Всем привет!!!Вспомнил еще одну смешную историю)) которая случилась уже в Донузлаве рассказал мне ее тогда (в тот самый день когда она случилась) ст.лейтенант Любышкин Р.В.Служил у нас один матрос контрактной службы Валик Кабанов, он учился в Военно-морском институте на офицера но его оттуда выгнали и ему пришлось служить матросом-контрактником у нас. Дак вот :Летом мы ходили есть в столовую на бер.базе т.к у нас плохо морозила морозилка на камбузе и все быстро проподало. И с нашего корабля ставили мичманов в наряд дежурными по этой столовой. Т.к. у нас экипаж был небольшой решили им в помощь поставить Валика. Валик заступил в наряд дежурным по столовой бер.базы. Приходим мы както на обед и видим что перед столовой стоят все экипажи кораблей, а также мичмана и офицеры. Их в столовую не пускают. Как оказалось наш Валик плюнул на все и самовольно ушел в поселок, и поварихи (а они были гражданские с поселка Н.Озерное) отказались выдавать обед пока не придет дежурный. Короче Валик пришел вечером поэтому матросы, мичмана и офицеры всех кораблей в тот день остались без обеда и ужина. Приходит Валик на корабль, с ним конечно проводим беседу сначала мы))), потом мичмана и офицеры. Вызывает его к себе командир:Командир: Валик ты зачем ушел с наряда?Валик: Эээээ, яяя.... , ну....Командир: ты по форме ушел или по гражданке?Валик: по гражданкеКомандир: неси сюда свою гражданку.Валик приносит командиру аккуратно сложеную гражданку на которой также аккуратно стоят недавно помытые туфли с удлиненными носками. Командир хватает туфель за носок и бьет Валику каблуком по лбу(сопровождая каждое свое слово ударом каблука об лоб Валика) : Командир: ты зачем ушел с наряда????Валик: дак ..... я..... ээто..... ну.... эээээ......Командир: так (берет какой-то журнал), вот у меня есть журнал "здоровье", в нем есть статья "про бабье лето", на, выучи мне вечером расскажешь!!!Валик: зачем???Командир хватет опять туфель Валика и бьет ему каблуком по лбу, также сопровождая каждое свое слово ударом каблука об лоб Валика : я хочю знать про бабье лето!!!!!!!Вечером приходит Валик, командир зная что Валик не читал его журнал открывает журнал вобще на левой странице где другая статья, там картинка - какой то грустный мужик в трусах и с магнитофоном :Командир: это кто такой?????Валик читает надпись под картинкой: ну это тот и тот.Командир: хорошо Валик, а почему он такой грустный и в одних трусах???Валик: ну..... э.......Командир: смотри рядом сним магнитофон стоит - значит он любит музыку слушать, а какую он музыку слушает???Валик: ээээээ....... нуууу....Командир достает еще какой-то журнал: ты где Валик служишь??Валик: на кораблеКомандир: куда корабль входит??Валик: в бригадуКомандир: А бригада?Валик: в ескадруКомандир открывает журнал: вот есть статья "ескадра", на выучи и мне завтра расскажешь, только я буду спаршивать все от начала и до конца!!!Короче Валик гдето около двух недель каждый день учил навую статью и пересказывал перед сном нашему командиру пока не рассказал на отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Юра, спасибо за рассказ. "Смышленый" был у вас моряк. Если не возражаешь, твой рассказ можно было бы поместить в "Литературную страничку", которая находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А что бы было, если бы этого кадра из института не вышибли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А что бы было, если бы этого кадра из института не вышибли! Тогда бы, из за кадра, эскадра осталась без обеда!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 мдааав 83м на заставе повар опаздал на выдачу продуктов к старшине на складпрапор ушел ужинать после боевогов 20:00 два наряда чг (6 человек) и два "колуна" на приказенз - "к наряду готовы?" - так точно - службу нести можете? - никак нетпауза... - почему? - голодные...нз в канцелярию.повара и старшину туда же.выясняются обстоятельства. в канцелярии тишина.повар с ключами от склада бежит за маслом и джемом.наряды лопают бутеры, пьют чай и на службу.застава с замбоем уходит на спортгородок.через три минуты старшина с диким воем несется домой.а я, дежурный по заставе в ночь, в течение трех часов ремонтировал стул из канцелярии. нз сломал его о прапора.правда, по голове, видать, не бил...а из корпуса гонор вышиб напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Жуткий тормозззз со ржавыми колодками и Адмиралтейским якорем в заде.Просто аааад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения