Sergej22 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С Днем Пограничника!!! Всех благ, ребята!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Братишки- северяне!!! С праздником Днем ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С днём пограничника!!!!!!!!!!!!!!!! Ура................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радимич67 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С праздником всех ребят-погранцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хоть и с запозданием-С Днём Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Братишки, с праздником Поздравляю от всей души !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всех с праздником спасибо взаимно,а так же с Северным флотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Северян с Днём пограничника, Днём Северного флота, а экипажи ПСКА-596 с Днём катера!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо Андрей. Одним сообщением трех зайцев сразу убил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю экипажи ПСКА-596 с Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Присоединяюсь к пздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сергея СЕРЁГА-59 и Виктора Solo815 с днем рождения! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сергей Виктор С Днем Рождения . Мирного неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Присоеденяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Опять хоть и с запозданием но всёж с Днём Рождения братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Братишки, спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Экипажи разных лет ПСКА-551 проекта 1400МЭ с Днём катера!!!! Жаль, что исчез как-то бесследно катер (вместе с Высоцким 541-м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям-с Днём Корабля братишки!!!А по поводу исчез-по словам офицеров с бригады он в Абхазии то ли служит.то ли стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям-с Днём Корабля братишки!!!А по поводу исчез-по словам офицеров с бригады он в Абхазии то ли служит.то ли стоит. Я примерно и догадывался, что 551 вместе с Высоцким 541-м и Новороссийским 543-м отдали абхазам. Но точной инфы не было и нет. Это кроме некоторых Очамчирских. 551-й и 541-й некоторое время стояли в Новороссийске с закрашенными кисточкой номерами. А потом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) 1.jpg Хорошо поставлен ракурс снимка, особенно задний план ярко выражен )) Плохо, когда судьба корабля, в данном случае катера не известна. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Александр Якутия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я уже писал до этого что наш "Гриф"уходил при мне осенью 1996 года.Бедные ребята-осенью с севера по ВВП,вроде где то в середине пути топливо и финансы и провизия закончилась,мичман с него на поезде в Мурманск приезжал то ли за деньгами,то ли за требованиями на провизию и ГСМ.Не знаю-добрались ли они до ледостава,думаю что да.Времена тогда мутные были-девяностые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я уже писал до этого что наш "Гриф"уходил при мне осенью 1996 года. А это который "Гриф"? Снимок 551-го, что я выложил ранее, сделан в 2005-м в Кувшинке. Окраска катера тому подтверждение. Раньше в бригаде ещё был катер проекта 1400А "Гриф", 537-й. Но он по моему раньше ушёл в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Предыдуший скорей всего это комбриговский а вот еще фото откуда стиснул не знаю но оно в галерее http://forum.pogranichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=img_ctrl&img=45609&file=max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это тоже ПСКА-551 проекта 1400МЭ. Видимо где-то конец 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мужики, прям мое время обсуждаете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.