штурман-70 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Есть возможность заказать бейсболку с изображением корабля ,кто на каком служил,с названием бригады.Пока есть два варианта,это с "Шмелём",и с "205",с остальными проектами работа идет.Стоимость бейсболки 650 рубл+почта,эта цена с вышивкой золотой-металлезированной нитью.Простой нитью дешевле на 30%.Но золотая нить,блестит и переливается на солнце. Вот фотки[attachment =32546:DSC00833a.jpg] А вот предварительный рисунок " 205" Высказываемся,предлагаем,заказываем. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Возьму две. Со Шмелем. 14 обрпскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Возьму две. Со Шмелем. 14 обрпскр.Олег, тебе с золотой нитью? И какой цвет бейсболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Олег, тебе с золотой нитью? И какой цвет бейсболки?С золотой. Цвет значения не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С золотой. Цвет значения не играет.Добро! Заказ отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) 2(две) С 205 5 ОБСКР цвет белый Зол. нить Куда данные слать?А надпись ПСКР 645 можно сделать? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2(две) С 205 5 ОБСКР цвет белый Зол. нить Куда данные слать?А надпись ПСКР 645 можно сделать?Данные в личку ко мне.По поводу надписи ПСКР спрошу у производителя, может можно будет на сам корабль приспособить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) 3(три) С 205 2 ОБСКР цвет синий Зол. нитьодну с 205 5 ОБСКР цвет синий Зол. нитьодну с 205 6 ОБСКР цвет синий Зол. нитьи какой способ оплаты? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Роман К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) 3(три) С 205 2 ОБСКР цвет синий Зол. нитьодну с 205 5 ОБСКР цвет синий Зол. нитьодну с 205 6 ОБСКР цвет синий Зол. нитьи какой способ оплаты?То есть получается 5 шт.Правильно? А способ оплаты лучше всего, деньги вперёд.Это не потому что я не доверяю,а потому что производитель работает с предоплатой.А так как я с этого не чего не имею,у меня денег нет на предоплату.Адрес скину в личку. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сереж!Мой заказ пока не торопись отправлять, т.к. я информацию поместил на нашем сайте Система.ру.Есть те, кто здесь зарегистрирован, но ходит редко. Есть те, кто не хочет регистрироваться, но продукцию берут через меня.Пока (предварительно) + к моему заказу (в скобках мои комменты):1. Я хочу. Синюю. 19 ОБрПСКР. (Это на Сахалин)2. Олег, спроси возможность есть Вместо номера бригады надпись СССР-Россия (или вообще без надписи) и без рекламы сайта пограничник.ру Тогда мне 1 синюю, ту что золотом блястит на солнце. Конечно с 205 проектом (это в Астрахань)Да, Сереж, напиши мне свой адрес почтовый. Я его передам желающим для отправления денег.Кстати, а как рассчитать почтовые расходы?Хотя, возможно, я заберу всё в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С надписями вообще не каких проблем нет.Я разговаривал с производителем он говорит напишем без проблем любую надпись где угодно.Остальное напишу всё в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока есть два варианта,это с "Шмелём",и с "205",с остальными проектами работа идет.Сергей, просемафорь когда до "Молний" дело дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сергей, просемафорь когда до "Молний" дело дойдет.Пока дошло дело до "Корабля управления"проект 1249. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С надписями вообще не каких проблем нет.Я разговаривал с производителем он говорит напишем без проблем любую надпись где угодно.Остальное напишу всё в личку.Я все написал желающим в личке.Надеюсь завтра будет ответ. Только Сахалин может подкачать. Там свет периодически пропадает.От блин, 21 век на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот ещё один проект для заказа."Москит" пр1248,соответственно такой же рисунок с золотой нитью. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серега, привет! С малым катером " Аист " как нибудь можно? Катеристов полно , будут рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сережа!Посмотри, может поможет: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C_%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8_146.jpg_http://fleetphoto.ru/photo/3609/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Серега, привет! С малым катером " Аист " как нибудь можно? Катеристов полно , будут рады!Точно,про катеристов то мы забыли,надо заняться!!!Сережа!Посмотри, может поможет: _http://ru.wikipedia.org/Фото "Управы" я давно уже нашёл,тем более у меня ещё со службы есть, фото наших кораблей с бригады,а вот чертёж,вот проблема!!!К сожелению программа для вышивки, понимает только рисунок.Ладно, если не найдётся,то попробую нарисовать. Ну всё равно спасибо. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Серега, привет! С малым катером " Аист " как нибудь можно? Катеристов полно , будут рады!Вот примерно так будет выглядеть рисунок на бейсболке с "Аистом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем здравствовать! Упустил тему ... Сергей, мона по одной (син. и бел.) с 205-м и 5-й ОБПСКР! Нраицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем здравствовать! Упустил тему ... Сергей, мона по одной (син. и бел.) с 205-м и 5-й ОБПСКР! Нраицца! Да не проблема!Адрес в личку пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот этто Спасиббы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Все заказаные ранее бейсболки, будут готовы на этой неделе.По готовности сразу отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Бейсболки сегодня отправил! Встречайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот фото бейсболок с "205" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.