Перейти к содержанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ И ПОХОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ


1 изображение

Информация о файле

Картинка левая(без неё загрузка не идёт)

Подборка для туристов и любителей активного отдыха, в том числе и с детьми.

Приготовление пищи: походное костровое и кухонное имущество.

I. КОСТРЫ И КОСТРОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

II. ВАРОЧНАЯ ПОСУДА.

IV. ТАГАНКИ, НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ.

III. ПЕЧИ, КОПТИЛЬНИ.

V.ТОПОРЫ, ПИЛЫ.

Кухонная посуда.

Рецепты походных блюд.

Хранение, транспортировка и учет продуктов.


Что нового в версии 27.05.2008 10:58   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...