Виктор Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 все о сержантах школы подготовки инструкторов служебного собаководства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не могу найти Димку Акулова. Н91-Н93. Остался в 92-ом сержантом в школе МОШСС в/ч 2419 на третьей УПОГЗ. Если есть связь с ним, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Анатольевич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Акулова не помню , наверняка видел . Помню Белозерова , Серика , Щербакова , если не ошибаюсь все Н 88 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Акулова не помню , наверняка видел . Помню Белозерова , Серика , Щербакова , если не ошибаюсь все Н 88 .Акулова вроде на одноклассниках видел Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Давлетбаев Глеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Анатольевич Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всех воинов с Новым годом ! Отсутствия тягот и лишений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefan71 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не могу найти Димку Акулова. Н91-Н93. Остался в 92-ом сержантом в школе МОШСС в/ч 2419 на третьей УПОГЗ. Если есть связь с ним, дайте знать.Aculov,znacomoe imia,v lito ne pomnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulov Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Aculov,znacomoe imia,v lito ne pomnyuВсех с празником!!! Помню и Степу Цуркана, причем в лицо и его уход на дембель. Почти всех и почти все про школу до своего дембеля, причем увольнялся уже из Буденовска, куда ее перевезли. Так же, если у кого есть контакты Владимира Нехорошова замполита 3 УПГ и Владимира Кочкаря замполита 2 УПГ буду очень признателен. Мое мыло akudv( ( @ ) )mail/ru Не могу найти Димку Акулова. Н91-Н93. Остался в 92-ом сержантом в школе МОШСС в/ч 2419 на третьей УПОГЗ. Если есть связь с ним, дайте знать. С праздником!!! Я нашелся. Так же привет Вам так же от Князева Олега, Силкина Олега, Александра Новикова.мое мыло akudv( ( @ ) )mail.ru Акулов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран52 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Акулова вроде на одноклассниках виделДоброй ночи!Я служил в в/ч 2419 с декабря 1986 по июнь 1988 вначале на 2-й, а потом на 1-й учебной заставе. Начальниками были кап. Бушуев и Неженский. Если помнишь- напиши, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik99 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А кто тут есть с далекого 80-го, Донбасс, Волгоград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.