Joly Roger Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а зачем ? если бы у меня была кефаль - я бы тоже не звонил Хереса уже покушали..обзвонился прямо...а потом про омуля балалайки по сети разбрехивать-это мы первые на дерЁвне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 быстро же запах свежепросоленной кефали распостраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 с гривой, кисточкой на хвосте и с рогами!Новая аватара Роджера???Омуль уплелся без меня, теперь кефаль???Угу... Потом пойдут дельфины, крокодилы, осьминоги...Хереса уже покушали..обзвонился прямо...О-о-о-о-о-о-о-о!!! Хто из трюму на свет божий вылез!!!Ну здравствуй военно-морская твоя... лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 От лица слышу ,но все равно-хелуй ...пораспустились вы тута,порасслаблялися...вон добродий про кефаль в катерной теме пишет-непорядок,нужно бы тему создать про кто когда чего зажал....и гадить туда аккуратненько...ой,гадить-то в гальюнной теме нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 быстро же запах свежепросоленной кефали распостраняется запах кефали шибко напоминает запах корюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 запах кефали шибко напоминает запах корюшки а у нас в Кишиневе мороженная корюшка появилася!!!!!!Вот тепереча я ее родную жаренную,соленую и под пиво и под ... правильно под Херес употребляю !!!! И всегда когда ем вспомнаю наш экипаж Листригон!!! Особенно омуля которого почти не пробовал!!!! А вот корюшку ели ,запивали ,потом опять ели!!!! А омуля практически только понюхал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Гудит, поди...На паровозе штоли катаеца? Я себе уже это представляю!Нееее!!! Неправильное представление!Ну разве што будит из чаво шашлычокс делать!Гаврюшу - с гривой, кисточкой на хвосте и с рогами!Я ффсегда говорил што кругом одни морские извращенцы! Мы лёвы с коровами както не очень!!!быстро же запах свежепросоленной кефали распостраняетсяХде? Как? Почему?Хде кефаль? У меня тута совершенно случайно фунфырик белой в холодильничке!гадить-то в гальюнной теме нужноДа ладна! Здеся тожа можна! Я даже местечко одно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) по каким таким критериямАврал на баркасе! Свистать ффсех вниз, массовая диарея! К терапеффту! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 К терапеффту!На прием к терапеффту, только после осмотра проктолога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 только после осмотра проктолога!!!Дорого будет стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Стесняюсь спросить-а кто у нас обязанности проктолога исполнять будет? Особенно омуля которого почти не пробовал!!!! Чего его пробовать,омуль как омуль Не делайте культа из еды,Вольдемар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Чего его пробовать,омуль как омульВот эфтот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот эфтот? Ага, остались от омуля... только бочечка. http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-133.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот эфтот?Бить шляпного человека пробовали?!Это все домыслы и изыскания-неделю назад шляпула получил 9 ггб видеоуроков по фотожопу...таперича извращаецца...фудожник фуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это все домыслы и изыскания-неделю назад шляпула получил 9 ггб видеоуроков по фотожопу...таперича извращаецца...фудожник фуевНу, ваащето, сия фотография давно в галерее висит. Ты чего, хочешь сказать, что это всё фотошлёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 9 ггб видеоуроков по фотожопу...таперича извращаецца...О как Нет уж не уворачивайся. Куда подевал сокровища... оставленной тобой бочечкой?Кстати о шлёпе. Там новый релиз вышел CS-4. Даю добро на поставку сиего софта. Только чтобы с русами и отмычками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 у меня счас судорги начнуться...трепещща и дребезжжа...уже понесся,хавно от щиколоток разбрызгивая....есть СS4 у меня, а .ули толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот эфтот?... он полосатый ,того кого в руке держит... короче усех съел ,вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 есть СS4 у меня, а .ули толку?На диск и завтре (ужО сегодня) я у табе с утра его подгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Стесняюсь спросить-а кто у нас обязанности проктолога исполнять будет?Для хорошего человека и нанять можна!!! остались от омуля... только бочечка.Всу рыбу стрескали в одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в одно лицо!Вот вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кхе!! Я канешна звеняюсь, за вклинивание!! Но трескать в гальюне.......... я это можат чего и не понимаю!!! Ах.....ть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Но трескать в гальюне.......... я это можат чего и не понимаю!!!У нас гальюн - самое чистое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Но трескать в гальюне.......... я это blink.gif можат чего и не понимаю!!!Серега, нам не понять водоплаваюшших! Как говорица у ихтиандров свои секреты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кхе!! Я канешна звеняюсь, за вклинивание!! Но трескать в гальюне.......... я это можат чего и не понимаю!!! Ах.....ть!!!! Чего уж тут непонятного-новая пища выдавливает старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения