урри Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Отзовитесь сослуживцы. Ермолин Изменено 14 сентября, 2008 пользователем урри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivyu Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 привет я служил в вч2150 78-80 в ортм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урри Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Sivyu сказал: привет я служил в вч2150 78-80 в ортмОчень рад узнать приятную новость о том, что кто-то с нашего призыва еще порхается в интернете. Sivyyu удачи тебе и здоровья. Yrri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CESO2006 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 урри сказал: Отзовитесь сослуживцы. ЕрмолинДобрый Вечер!Я бывший инструктор СС с Лебедки. Служил по 1980г посылаю тебе тел. Максименко Сергея 8-90-557-755-23. он служил у вас картографомМой телефон 8-903-508-02-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урри Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Друзья, спасибо , что пишете на Венту 78-80. Жаль только, что каймановцы молчат. Никто не отвечает. Искал их и "В контакте " и в "Однокласниках" - нигде , никого не нашел. А вам мой респект.Старший стрелок- гранатометчик, ефрейтор Ермолин Ю.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek19568 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) урри сказал: Друзья, спасибо , что пишете на Венту 78-80. Жаль только, что каймановцы молчат. Никто не отвечает. Искал их и "В контакте " и в "Однокласниках" - нигде , никого не нашел. А вам мой респект.Старший стрелок- гранатометчик, ефрейтор Ермолин Ю.А.почему же молчат!Яслужил на Венте с1975по1977год.Ст.Сержант Козлов(,командир 1 отделения).Начальником заставы был капитан Чухрай,зам по бою ст.лейтенант Содылев,замполит л_т КорольНачальник отряда полковник Бутенко.Он еще был нач.штаба в Реболах в звании майора. Изменено 2 января, 2010 пользователем victor cozlovtreed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farafonov Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 служил в/ч 2 по150 "стражник". ДМБ 22.12.1975.Устал жить в одиночестве.Сослуживцы-земляки в мире ином.Один от водки, другой - автокатастрофа."УРЯДНИК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) victor cozlovtreed сказал: зам по бою ст.лейтенант Содылев,замполит л_т КорольНачальник отряда полковник БутенкоБутенко В.Д., хоть и стал в дальнейшем генералом, но в то время был ещё подполковником. Содылев в 78г. на отборном начальником стал, но в том-же звании. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Цепятыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урри Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 БПривет, Каймановцы! Рад узнать что Вы живы и здоровы. У меня друг, (вместе служтли 78-80) был на Венте в 2001 году. Говорит на заставе не чего не изменилось. Все по старому. в 78-80 г.г. начальником заставы был капитан Иванов В.Н. , а замполит-Пинигин, потом он на тыловую начальником ушел. А бутенко и при нас был майором, а затем подполковника получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех Погранцов Суоярвского Отряда поздравляю с 71-й годовщиной части!!!УРА!УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ov4ik1959 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 урри сказал: <br />Очень рад узнать приятную новость о том, что кто-то с нашего призыва еще порхается в интернете. Sivyyu удачи тебе и здоровья. Yrri.<br />Я служил на "физмате". Вообще ни кого нет. В учебке был на 7ой пз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гарнев Юрий 1985-1986 Нюх, ВЕНТА, Веста, Верный, Зольда, Атос....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Nyusha сказал: Гарнев Юрий 1985-1986 Нюх, ВЕНТА, Веста, Верный, Зольда, Атос.......При мне уже Зольды не было. Иван ПРОВ. сказал: При мне уже Зольды не было.А Атоса помню хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot17 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Зольда была глупой. Однажды в тылу с ней заблудились, трираза ходили по заколдованному кругу, с трудом к системе выбрались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Брыков Сергей сказал: Зольда была глупой. Однажды в тылу с ней заблудились, трираза ходили по заколдованному кругу, с трудом к системе выбрались..Сергей, привет.Ну зря так на Зольду...если по розыску с ней особо не занимались, то на сторожовку хорошо работала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.