Корректор Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Санька, дружище, поздравляю с днём рождения!!! Удачи, и большого человеческого счастья... с уважением Козей "Доблестным связистам посвящение" Радист, дай связь, хрипел сержант! Нас обложили, мы в кольце. Тот бой был страшным и жестоким, На безымянной высоте. Из Пакистана, караваном, А мы как в горле кость у них, Четыре дня в засаде ждали, Чтоб скорректировать своих. В бой не вступать была команда, Засечь и скрытно отойти, Координаты дать для наших И "Град" на духов навести. - Я двадцать первый,"Шквал" ответьте! - Их сотни две, двадцатый сектор, - Нам не уйти, мы в бой вступили, - Работай в нас, неслось в эфире! Собою рацию прикрыв Кричал радист срывая связки, Работай в нас, двадцатый сектор! Прощай славяне, будем жить! -Не дать ребят на поруганье. Шепнул комбат, взмахнув рукой. Земля от залпов содрогнулась. Нарушив мрачных гор покой. Квадрат накрыт "Ковром горящим" И горы плачут мумиём, Да ветер эхом по долине Закапал утренним дождём! - Я двадцать первый, "Шквал" ответьте, - Их сотни две, двадцатый сектор, - Нам не уйти, мы в бой вступили, - Работай в нас, неслось в эфире! Алекс 09.12.2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мои поздравления Связисту. Самого наилучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! Счастья, любви, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!!.. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения