Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тут сегодня фильму посмотрел Говорить и кричать, что снова на ПСКР Листригон хочу - глупо. Надо стремится А, вы поглядите на это счастливое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Компания - енто хорошо... Сегодня с Саней (архимед) взяли билеты на поезд №17, на 26-ое число. На Курском встретимся. Так глагольте какой вагон и места - постараемся взять поближе!!! А то мы ишшо без билетов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вовку с хересом!!! Тока крюк до Кишинёва...Вот с этого места поподробней пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить?А на каком таком поезде ты с Мишаней компанию собираешь?! Может она сначала через Кишинев пройдет ?! Теперь о деле!Сейчас в поиске транспорта!Желающих туристов посетить Балаклаву хватает... Можно маршрутка ,можно авто,но надо 120% гарантию!!!Ведь наши с России прибудут!!!Сегодня бесседовал на эту тему - требуют смету по деньгам.Составлю по карте!!! Серега (Vakula) скинь ссылку плиз по расчету пути ,топлива и всего остального !Но рассчитывать можно только на проверенных людей !!! Как ни как еще месяц впереди. А нам ждать не когода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Серега (Vakula) скинь ссылку плиз по расчету пути ,топлива и всего остального !Ну по расчету пути не вопрос. http://www.sit-trans.com/?action=distance А всего остального??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня бесседовал на эту тему - требуют смету по деньгам. Ну чего Вова - рассчитал? В личные сообщения заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ПАК Сань, хватит флудом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну чего Вова - рассчитал? В личные сообщения заглядывал? В личные заглянул прочитал!!!По моим сведениям Кишинев - Симферополь железкой отменен.завтра еще раз уточню.Есть автобус Кишинев - Семферополь - 30 евриков.Летом был Кишинев Севастополь вот это ближе!!!далее еще маршрут не пробивал!Думаю кто прошел подскажет как из Семферопаоля на Балаклаву!Мишаня ну ты все равно готовся через Кишинев!!!Думаю что в Балаклаве для нас места остануться !!! В крайнем случае отметим день ПВ в ХП.... (хересных подвалах) тоже хорошее место !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ... требуют смету по деньгам. Ну я примерно посчитал: где-то 750 км, где-то 100 пиндосовских рублей. Вова не томи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну я примерно посчитал: где-то 750 км, где-то 100 пиндосовских рублей. Вова не томи!!! подсчеты верны, если ехать автобусами на перекладных....до Балаклавы!Если ехать машиной с Кишинева и нас будет как минимум двое и 20 литров Хереса расходы уже другие!!!А если будет больше в смысле пассажиров, то и расходы соответственно будут еще меньше!!!Короче работаю вплотную по транспорту.Если не получиться поедем автобусом вдвоем с Кишинева!!!Возражения есть?! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Возражения есть?! У матросов нет вопросов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У матросов нет вопросов!!! Завтра постараюсь узнать о билетах.Есть еще одна идея !Можно морем Одесса -Севастополь если конечно этот маршрут на сегодня существует. Попробуем узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Давай Вова, узнавай. Времени мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Товарищам из России и Молдавии предлагаю сразу озаботиться связью.Сейчас могу предложить украинский МТС-звонки в Россию по 50 наших копеек-иже 6 центов пиндостана.Могу купить нужное количество заранее,дабы смог сообщить номера для связи.Жду заявокподробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лёша, будь ласка, мне одын номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лёша, будь ласка, мне одын номерок. Учел.Мишаня,будешь в списке почетно первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Товарищам из России и Молдавии предлагаю сразу озаботиться связью.Лёха, а прошлогодние наши симки будут фурычить, если на них бабулек закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лёха, а прошлогодние наши симки будут фурычить, если на них бабулек закинуть?Должны,по идее,хотя в этой стране логике мало что подчиняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Давай Вова, узнавай. Времени мало осталось. Мишаня морем Одесса - Севастополь .... Одесса сказала ( звонил в Одесский порт) - Вова дорогой забудь о морских сообшениях Одесса -Крым.... нас будет трое!!!Мишка,Вовка И Аркашка!!!!У последнего ЮБИЛЕЙ!!!На три дня его ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) У меня отличные новости!!! Серега Кушнир опять в строю!!!! Дали добро на поездку в Балаклаву!!!!Сегодня с Серегой были в офисе у Аркадия,поздравляли с юбилеем!!!! Едем в четвером МОРЕМАН,Мореман,Arcasha1959,Дз 5-8-34!!!!Выезд 26 мая с Кишинева и 30 мая из Балаклавы!!!!Планируем закзать 4-х местный номер!!!!Мишаня МОРЕМАН как ты на счет проживания в 4-х местном?! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Переманил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Переманил! Он еще должен подтвердить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Учел.Мишаня,будешь в списке почетно первым Я надеюсь это ты не мою прошлогоднюю симку Мишане сосватал Мишаня МОРЕМАН как ты на счет проживания в 4-х местном?! Мишаня соглашайся - жить вы будете втроем, у некоторых программа - по достопримечательностям Бахчисарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мишаня соглашайся - жить вы будете втроем, у некоторых программа - по достопримечательностям Бахчисарая да нет, нас будет четверо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мишаня МОРЕМАН как ты на счет проживания в 4-х местном?! Бронируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения