Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Я тут сегодня фильму посмотрел :blink: Говорить и кричать, что снова на ПСКР Листригон хочу - глупо. Надо стремится *clap*:fr: А, вы поглядите на это счастливое лицо.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Компания - енто хорошо... :fr: Сегодня с Саней (архимед) взяли билеты на поезд №17, на 26-ое число. На Курском встретимся. :Laie:
Так глагольте какой вагон и места - постараемся взять поближе!!! *good*А то мы ишшо без билетов!!!

Вовку с хересом!!! *good* Тока крюк до Кишинёва...
Вот с этого места поподробней пожалуйста!!!! :fr:

А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить?
А на каком таком поезде ты с Мишаней компанию собираешь?! :fr: Может она сначала через Кишинев пройдет ?! *clap* Теперь о деле!Сейчас в поиске транспорта!Желающих туристов посетить Балаклаву хватает... Можно маршрутка ,можно авто,но надо 120% гарантию!!!Ведь наши с России прибудут!!!Сегодня бесседовал на эту тему - требуют смету по деньгам.Составлю по карте!!! Серега (Vakula) скинь ссылку плиз по расчету пути ,топлива и всего остального !Но рассчитывать можно только на проверенных людей !!! Как ни как еще месяц впереди. А нам ждать не когода!!!

Серега (Vakula) скинь ссылку плиз по расчету пути ,топлива и всего остального !
Ну по расчету пути не вопрос. http://www.sit-trans.com/?action=distance А всего остального??? :)

Сегодня бесседовал на эту тему - требуют смету по деньгам.
*hunter* Ну чего Вова - рассчитал? В личные сообщения заглядывал? *hunter*

Награды

*hunter* Ну чего Вова - рассчитал? В личные сообщения заглядывал? *hunter*
В личные заглянул прочитал!!!По моим сведениям Кишинев - Симферополь железкой отменен.завтра еще раз уточню.Есть автобус Кишинев - Семферополь - 30 евриков.Летом был Кишинев Севастополь вот это ближе!!!далее еще маршрут не пробивал!Думаю кто прошел подскажет как из Семферопаоля на Балаклаву!Мишаня ну ты все равно готовся через Кишинев!!!Думаю что в Балаклаве для нас места остануться !!! :fr: В крайнем случае отметим день ПВ в ХП.... (хересных подвалах) тоже хорошее место !!! *clap*:llol::fr:

... требуют смету по деньгам.
*hunter* Ну я примерно посчитал: где-то 750 км, где-то 100 пиндосовских рублей. Вова не томи!!! *hunter*

Награды

*hunter* Ну я примерно посчитал: где-то 750 км, где-то 100 пиндосовских рублей. Вова не томи!!! *hunter*
подсчеты верны, если ехать автобусами на перекладных....до Балаклавы!Если ехать машиной с Кишинева и нас будет как минимум двое и 20 литров Хереса расходы уже другие!!!А если будет больше в смысле пассажиров, то и расходы соответственно будут еще меньше!!!Короче работаю вплотную по транспорту.Если не получиться поедем автобусом вдвоем с Кишинева!!!Возражения есть?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Возражения есть?!
*hunter*У матросов нет вопросов!!! :fr:*hunter*

Награды

*hunter*У матросов нет вопросов!!! :fr:*hunter*
Завтра постараюсь узнать о билетах.Есть еще одна идея !Можно морем Одесса -Севастополь если конечно этот маршрут на сегодня существует. Попробуем узнать!

*hunter* Давай Вова, узнавай. Времени мало осталось. *hunter*

Награды

Товарищам из России и Молдавии предлагаю сразу озаботиться связью.Сейчас могу предложить украинский МТС-звонки в Россию по 50 наших копеек-иже 6 центов пиндостана.Могу купить нужное количество заранее,дабы смог сообщить номера для связи.Жду заявокподробности

*hunter* Лёша, будь ласка, мне одын номерок. *hunter*

Награды

*hunter* Лёша, будь ласка, мне одын номерок. *hunter*
Учел.Мишаня,будешь в списке почетно первым :llol:

Товарищам из России и Молдавии предлагаю сразу озаботиться связью.
Лёха, а прошлогодние наши симки будут фурычить, если на них бабулек закинуть?

Награды

Лёха, а прошлогодние наши симки будут фурычить, если на них бабулек закинуть?
Должны,по идее,хотя в этой стране логике мало что подчиняется :llol:

*hunter* Давай Вова, узнавай. Времени мало осталось. *hunter*
Мишаня морем Одесса - Севастополь .... :blink: Одесса сказала ( звонил в Одесский порт) - Вова дорогой забудь о морских сообшениях Одесса -Крым.... :blink: нас будет трое!!!Мишка,Вовка И Аркашка!!!!У последнего  ЮБИЛЕЙ!!!На три дня его ........ *russian**russian**russian**russian*:fr::wub:

У меня отличные новости!!! Серега Кушнир опять в строю!!!! *clap* Дали добро на поездку в Балаклаву!!!!Сегодня с Серегой были в офисе у Аркадия,поздравляли с юбилеем!!!! :fr:*russian* Едем в четвером МОРЕМАН,Мореман,Arcasha1959,Дз 5-8-34!!!!Выезд 26 мая с Кишинева и 30 мая из Балаклавы!!!!Планируем закзать 4-х местный номер!!!!Мишаня МОРЕМАН как ты на счет проживания в 4-х местном?!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Переманил! *beee**derisive*:fr:

Переманил! *beee**derisive*:fr:
Он еще должен подтвердить!!!! *derisive*

Учел.Мишаня,будешь в списке почетно первым :llol:
Я надеюсь это ты не мою прошлогоднюю симку Мишане сосватал :fr:
Мишаня МОРЕМАН как ты на счет проживания в 4-х местном?!
Мишаня соглашайся - жить вы будете втроем, у некоторых программа - по достопримечательностям Бахчисарая *tease*

Мишаня соглашайся - жить вы будете втроем, у некоторых программа - по достопримечательностям Бахчисарая *tease*
да нет, нас будет четверо!!! *tease*

Мишаня МОРЕМАН как ты на счет проживания в 4-х местном?!
*hunter* Бронируй! *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...