Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Флаг конечно нужен!!!!Володь, с тебя флаг молдавских МЧ ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Иногда,конечно,насрать текстово можно....но тут вопрос серьезный.Дабы излишне буквы не шлепать,предлагаю:-изготовить флаг,аки в прошлом годе;-подьем и спуск упорядочить согласно моего поста (глядим ранее);-три флага-онанизм (сугубо лично мое мнение).По опыту прошлого года-над Листригоном мало ,что ли,флагов было???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Друзья, тут от Павла Федоровича поступила интересная информация. Читаем здесь. Думаю, нам надо определиться с количеством участников. Может, указать здесь, кто планирует там точно быть? -изготовить флаг,аки в прошлом годе;Это который "ветром унесло"? Нет проблем. Закажем.-три флага-онанизм (сугубо лично мое мнение).Значит, украинский флаг не берем? Но если там будут ребята местные с таким флагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Друзья, тут от Павла Федоровича поступила интересная информация. Читаем здесь. Думаю, нам надо определиться с количеством участников. Может, указать здесь, кто планирует там точно быть? Мы вроде на "Бочку" собирались? Земельку там вскопать, деревьеца посадить, шашлычёк, хересок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Миша, думаю, что 28 мая сил на вскапывание каменистого грунта и посадку деревьев не будет. Это нужно делать после праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Миша, думаю, что 28 мая сил на вскапывание каменистого грунта и посадку деревьев не будет. Это нужно делать после праздника. Силы мы найдём . Лично мне нравится альтернативное проведение праздника, без официальных мероприятий. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Друзья, тогда давайте определимся - кто идет в бригаду, а кто на бочку. Лично я, как прослуживший в Балаклавской бригаде, не могу не зайти 28 мая в бригаду и не поприветствовать ветеранов, в частности, командира корабля, на котором я служил. А на бочку я всегда зайти смогу. Никто никого не неволит. Колхоз - дело добровольное (с). Выходит, будем делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Володь, с тебя флаг молдавских МЧ ПВ!!! Кстати, на юге Молдовы,в Джурджулештах, на Пруту при союзе стояли МЧПВ - малые катера!!!Надо узнать что сейчас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы вроде на "Бочку" собирались? Земельку там вскопать, деревьеца посадить, шашлычёк, хересок!Не думаю что этим нужно заниматься именно 28-го. Земельку покопать и деревца посадить лучше до праздника. Сразу напрашивается вопрос - кто сможет приехать раньше? Сам планирую прибыть 24-25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы вроде на "Бочку" собирались? Земельку там вскопать, деревьеца посадить, шашлычёк, хересок! Это уже будет 29 мая!!!! Марш-бросок в горку, после празничного застоля, будет в самый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сразу напрашивается вопрос - кто сможет приехать раньше?К сожалению, смогу только 27-го - работа (век бы ее не видать ) Обратно планирую 31.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Планирую прибыть 26-27 мая,отезд 30 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Друзья, есть еще вопрос насчет венка. Надо бы его в этом году обновить. Кто сможет там, в Украине, венок заказать как в прошлом году? Если нужны деньги, то мы соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет! Думаю прибыть как и в прошлый раз 27-го к вечеру. Все мероприятия поддержеваю.По поводу флагов Роджер правильно говорит первый прибывший поднимает,а кто последний убывает тому и карти в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Думаю, нам надо определиться с количеством участников. Может, указать здесь, кто планирует там точно быть?Сергей,естественно участвуем! Номер заказал,денюшку отправил, планирую подняться на борт 26 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прибытие 26-27 отправка 30-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лично я, как прослуживший в Балаклавской бригаде, не могу не зайти 28 мая в бригадуЯ тоже ЗА бригаду. Если нечистая меня отпустит. А то что то нечистит меня в последнее время. Как не бьюсь, а таки она побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ПАК, butcher и попробуй только что-нибудь не написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Одесса шо молчиш в Балаклаву собераешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прибытие 26-27 отправка 30-31 последний раз прошу определись с маршрутом .... люди ждут очереди.Это уже серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И еще орг. вопрос - дипломы памятные, как в прошлом году, делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 последний раз прошу определись с маршрутом .... люди ждут очереди.Это уже серьезно! Вовчик привет мог-бы и не спрашивать я так понял в этом году все через молдову поедут уж больно херес хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 дипломы памятные, как в прошлом году, делать будем?Мое мнение: не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 дипломы памятные, как в прошлом году, делать будем?Если только "молодому" пополнению, если они пожелают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть предложение, не забыть о главном. Не приятно такое слышать и читать: Вот мореманы в Балаклаву ездили, а ни на одной фотке пограничник.ру не засветился.У меня предложение по сему. Сделать настольные флажки. Правда с идеей бьюсь уже какой месяц. Так все как то не до того...А, Андрей, у тебя ж должны быть наклейки логотипа портала? Их не мешало бы привезти. Многие бы наверное себе не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения