мел Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещатьпривет служил на этой заставе 97-99 весна. у тебя дед был халатов вова.начальник анискевич. за бирюков. гайсенок. короче есть пообщаться. пиши ki_melnik(гав-гав)mail.ruаська (387-259-968) пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреичь Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Андреич, ПАяльник здарово! слушай если ты баклан 02 то должен помнить наверноле таких как Смирнов, Ширкин, Куваев...Конечно помню ,я с ними в одно время в Озёрск приехал,а ты куда после учебки попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Вардумян Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет жучок смотрю на твоё фото и слёзы наворачиваютса Бычека помниш это я .Брацы, я так понимаю, ваш отряд с острова Сааремаа перевели, если так, то майора Козлова А.В. и Кузьминцева К.В. может кто помнит и поможет найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Конечно помню ,я с ними в одно время в Озёрск приехал,а ты куда после учебки попал?в Кёниг, в ИСАПР, а потом по заставам Гонял!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Василевский Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет погранцы!!! Помогите найти сослуживца.Я с ним служил ещё в Эстонии, на Хийумаа в 1989-91 годах,тогда это тоже был Кингисепский погранотряд. Рискну предположить ,что после вывода погранвойск из Эстонии он мог продолжить службу в Вашем отряде. Если у кого то есть информация о подполковнике КУЗНЕЦОВЕ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧЕ(звание на момент осени 1991 года) пишите мне odessa19(гав-гав)eandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марат ахметов Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещатьЯ служил 83-84 8п/з Дворкино НЗ был майор Андриевский,прапорщик Рахматуллин,старший летейнант Львов,окончил школу 82г в Палдиски пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех1973 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещатья тоже был на 8 зас дворкино в 1995году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dex310775 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я служил в 1988 в Озерске,потом на 13 погз, потом в 91 - 93 был начальником 3 погз "Новоселово"потом там же зам коменданта, а потом в отряде в отделении охраны границы так что знаю участок всего отряда.Перевелся в Москву в 1997 году. А после Вас на заставе начальником значит был Сергей Я....?Я вас приветствую.Как я понял я общаюсь с Чуприным?Я Мирза, служил на 3-й у Яшина и Марченко.был поваром тоже на заставе.Как вы,Денис, супруга?Хотел бы с вами встретится пообщатся,я в Москве если откликнетись буду очен рад.На заставу я ездил в 2000году.там Марченко начальником заставы был. мой номер 89037511307 Мирза.ПОГЗ Новоселово. Здорово, с праздником.!!!! Тоже служил у Яшина - отличный мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dex310775 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет! Я служил на 1 ПОГЗ в/ч 2297 1995 - 1997 год, учебку проходил в Озерске, уволился 23 мая 1997 года, пишите буду рад пообщаться! Жуков АлександрЯ в 95 в июле уволился, ты походу еще в учебке в Озерске был... Мы там жили в новом корпусе на 4 этаже, в начале марта в отряд отправили, там по заставам раскидали... Кто-то в ММГ остался, кто-то в ком роте... Я служил на Новоселово, 2 месяца в отряде в ИСАПР, потом на Железнодорожном систему новую ставили.. Оттуда и уехал на дембель .....Андрюха привет! Конечно помню, как не помнить. Я регистрировался здесь год назад и давно не заходил сюда, а сегодня утром мне на мыло абракадабра какаето пришла, там ссылка. Я зашел на этот портал, но забыл все свои пароли. Никак не мог вспомнить. Думаю дай посмотрю, что новенького. А тут ты, да еще в онлайне. Я давай быстрее опять регистрироваться, восстановить пароль почему то не получилось. Зарегистрировался и тоже както криво. в форуме могу общаться, а больше ничего не могу. :-( Так хотелось твои фотки посмотреть. Написал модераторам. Почему такая беда? Пока ответа нет. Ты знаешь, напиши мне на 7777-06(гав-гав)bk.ru Я буду ждать, а пока попробую здесь разобраться. До связи.Извините что встрял, просто смотрю позывной по "боевому" как у меня был - 17й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon2511 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещатьБыл в Озерской учебке в одно время с тобой(99 осень). В автомобильной школе, потом перевели в Полесск, ищу ребят с нашего призыва, буду благодарен за любую инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.